Уроды наехали на 2x2 :(

[Удален]

SEO2000, ну видишь, тут уже некоторые подробности узнать хотят. Не иначе, как в прямом эфире. Какие уж тут 2x2, тут малахов отдыхает 😂

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso
KBG:
Полностью согласен!
Гады хотят чуть ли не последнюю отдушину отнять! :D
И травить и травить нас галиматьей типа Малахов+!!

Да ну, это тоже не аргумент. У меня телевизор стоит высоко на

холодильнике и работает термометром (я его включаю, чтобы

погоду на ближайшие дни узнать). Я про то, что здесь эта

формула тоже работает: не нравится этот эфир - не смотри его.

И отмена малахова+ проблемы не решит. Желающие будут

читать целительские газеты и продолжать пить перекись водорода

и есть 7-летнюю кожуру от картофеля. Хотя показывать такое

по ТВ всё же шибко плохо - люди имеют иллюзию, что на

телевидении есть хоть какой-то фильтр (что не все рецепты из

это программы опасны для здоровья). А так - будут вообще

травиться дико...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
SEO2000, ну видишь, тут уже некоторые подробности узнать хотят. Не иначе, как в прямом эфире. Какие уж тут 2x2, тут малахов отдыхает 😂

Все подробности в печь!

Сразу видео выкладывать нужно.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

а чего интересного в этом канале? У меня он плохо показывает(живу под телебашней, нонсенс); знаю, что там симпсонов показывают, а чего еще? Симпсонов можно скачать или купить; думаю, другие мультики тоже найти не сложно, чего так расстроились?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

afonik, а если тебе интернет закроют, то мультики ты сможешь на рынке покупать. А если рынок, то сам рисовать будешь. Ну и т.д.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Miha Kuzmin (KMY):
afonik, а если тебе интернет закроют, то мультики ты сможешь на рынке покупать. А если рынок, то сам рисовать будешь. Ну и т.д.

ну, можно канал кабельным сделать, кто захочет смотреть - подключит. Кабельное телевидение редко закрывают..

[Удален]

afonik, вопрос совсем не в том, как можно извратиться.

[Удален]

afonik, ОРТ тоже кабельным можно сделать, а мое мнение так вообще НУЖНО! и цену за подключение сделать питсоттысячмиллионовдолларов, чтоб никто не мог подключится.

[Удален]

наверно проблема в том, что родители думают - если мультики, значит полюбому для детишек. Хотя канал "недецкий" явно, и мультики там соответствующие... С другой стороны, запретителей тоже стоит понять - канал этот- всеобщей доступности и дети от тупости родителей не должны "страдать". Имхо, место 2-2 в кабельных сетях.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
SEO2000:
afonik, ОРТ тоже кабельным можно сделать, а мое мнение так вообще НУЖНО! и цену за подключение сделать питсоттысячмиллионовдолларов, чтоб никто не мог подключится.

9-тичасовое время только оставить, привычка, и "Спокойной ночи малыши" вернуть на первый 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий