Апдейт поисковой выдачи от 23.11.2016

$$$
На сайте с 24.07.2007
106
$$$
alexfor:
Ну не всегда стоит писать Платону :) За 12 лет ни разу не писал и все как бы все нормально. Не стоит лишний раз привлекать внимание к продвигаемому сайту. Возможно обращение вебмастера к Платону вызывавет дополнительную проверку сайта. Как допустим при сработке алгоритма посылающего сайт на ручную проверку.

кстати тоже есть такая мысль, писал по одному сайту, потом он обвалился ещё больше и тоже грешу на ручную проверку.

Максимальная прибыль с тизеров, еженедельные выплаты. (http://goo.gl/WmmWm5)
root
На сайте с 04.07.2006
196
JohnGonzo:
вредно для гугла. И наоборот. То есть стратегии СЕО для них несовместимы принципиально.

продолжайте так думать. Выборка ух - целый один сайт.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
root:
продолжайте так думать. Выборка ух - целый один сайт.

Я продолжаю также думать, что не только лишь все понимают у нас иронию.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
BS
На сайте с 27.12.2013
72
Сергей Нижегородцев:
А кто Вам посоветовал в это смутное время именно на биржах закупаться? Добрые люди с бирж или добрые сеошники, которые продвижение ассоциируют именно с закупкой биржевых ссылок (по другому не умеют и не хотят).

Я верю опыту, Яндексу и его советам. А Вы кому, если не секрет? Вы слышали, что уже давным-давно надо продвигаться по-новому? :)

Экспериментирую :) В основном здесь все таки пишут, что ссылки работают. Когда пройдет больше времени проведу анализ ссылочных апов и графика покупки ссылок и сделаю вывод.

Но я не профессионал, а любитель в сео, заказчиков на раскрутку у меня нет

I
На сайте с 01.05.2015
72

коммерческие запросы, сайт производителя продукции, не чего не делалось на протяжении месяцев наверное 3 с ним.

#яндекспидарасы

png 157604.png
flymoney
На сайте с 17.07.2006
91
ibatanov:
коммерческие запросы, сайт производителя продукции, не чего не делалось на протяжении месяцев наверное 3 с ним.
#яндекспидарасы

#яндекспидарасы

Тоже самое, вчера в течении дня все в ТОП3, даже те ключи которые не продвигал, сегодня утром все улетело, а в топ попали ГС. Че за фегня на букву Х? 😡

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
$$$:
кстати тоже есть такая мысль, писал по одному сайту, потом он обвалился ещё больше и тоже грешу на ручную проверку.

Никогда не пользовался Директом - на днях прикрутил к большому топовому сайту интернет-магазин и зарядил Директ. На второй день, то-есть вчера, сайт обвалился...

Теперь забью на этот директ до гробовой доски... Явно зах*ячили вручную.

Все коммерческие запросы сайта улетели -50 и даже -100.

А вот интернет-магазин по запросам вылез в ТОП!

Делайте выводы друзья!

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )
yonen
На сайте с 18.12.2015
99
boris_spb:
Экспериментирую :) В основном здесь все таки пишут, что ссылки работают. Когда пройдет больше времени проведу анализ ссылочных апов и графика покупки ссылок и сделаю вывод.

Но я не профессионал, а любитель в сео, заказчиков на раскрутку у меня нет

Главное не слушай Нижегородцева, он наш SEO клоун, если будет много возникать я создам сайт "SEO клоун - Сергей Нижегородцев" и ссылками выведу его в топ по Нижнему Новгороду по запросам "сеошник" и пр.

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
N
На сайте с 02.12.2014
33

метрика не полегла?

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
177
Aniko:
через месяц

через месяц и со ссылками особых изменений не будет, тем более после каждого апдейта. я конкурента без покупных ссылок по трафику только через год догнала. вряд ли кто-то будет год бесплатно работать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий