Апдейт поисковой выдачи от 23.11.2016

R3spawn
На сайте с 23.03.2016
30
flymoney:
#яндекспидарасы
Тоже самое, вчера в течении дня все в ТОП3, даже те ключи которые не продвигал, сегодня утром все улетело, а в топ попали ГС. Че за фегня на букву Х? 😡

🤣 впервые увидел как по моим запросам зашли сателлиты, не связанные сайты (а лишь пару слов из ключевика), группа vk, канал на youtube (где также указан лишь ключевик), вот это да, вот это поворот, такого я никогда не видел.

Хочется спросить, #ЯНДЕКСТЫЧО?

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
180
R3spawn:
🤣 впервые увидел как по моим запросам зашли сателлиты, не связанные сайты (а лишь пару слов из ключевика), группа vk, канал на youtube (где также указан лишь ключевик), вот это да, вот это поворот, такого я никогда не видел.

а я сегодня впервые увидела, как в топ-10 зашла обычная покупная статья🍿

T
На сайте с 02.10.2012
44

Народ кто подскажет с ГГл сейчас вообще стоит работать?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
ibatanov:
коммерческие запросы, сайт производителя продукции, не чего не делалось на протяжении месяцев наверное 3 с ним.
#яндекспидарасы

Тряхнуло сильней чем обычно.

Как вам идея что во многие тематики выложили новые критерии ранжирования на которых переобучился алгоритм. Смотрите топы..Если они поменялись то и на своих сайтах нужно вносить корректировки.

+ заметил что внесение правок дает результаты в межапье. (кроме снятие фильтров)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Сергей Нижегородцев:
seolink74, все правильно говорит Леонид, он опытный сеошник и еще более крутой пиарщик, с помощью белого SEO за 3 месяца можно горы свернуть, особенно если есть свои фишки, приходящие с опытом

Не верю в фишки ))

Фишка простая: смотри на топовые сайты. Они содержат максимальное количество положительных метрик на основе которых алгоритм определяет качество.

Все упирается в субъективность восприятия. Многие будут смотреть и будет как в поговорке про книгу и фигу.

zeroif
На сайте с 15.11.2009
122

Отличный ап, хотя до первых позиции еще далеко

jpg 157620.jpg
Статьи с ссылками на СМИ, под города Украины, от 413 гривен. (пишите в приват)
S
На сайте с 26.02.2013
83

Вот почитайте, /ru/forum/941782 и сразу поймете что оптимизация это бред сивой кобылы, я это давно уже тему запилил

zeroif
На сайте с 15.11.2009
122
Comrade_Comm:
С учетом содержимого 10 последних страниц, Ваше сообщение больше похоже на оффтоп...

Учитывая названия темы, нет. Смысл коментировать слова типа "с помощью белого SEO за 3 месяца можно горы свернуть"

T
На сайте с 02.10.2012
44
Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
temagraf:
Это нормально http://prntscr.com/db8i5m

http://prntscr.com/db8jz7

Это нормально....

А вот это отлично:

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий