- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форумчане, как вы считаете, будет ли востребованной услуга Video as a Service на рынке?
Поясню, что имеется ввиду:
Есть идея создать коробочное решение для клиентов, которое будет представлять из себя услугу видео-наблюдения, как сервис. Т.е. клиент получает софт, который обладает интеллектуальным функционалом, как: распознавание лиц, номеров автомобилей, детектор оставленных предметов и прочее. Вся инфраструктура расположена в облаке, т.е. к ЛК будет доступ с любого устройства. Хранилка архива, также на удаленном сервере.
Пока, это - мои предположения о том, как это должно выглядеть :)
Собственно, хотелось бы услышать ваше мнение о спросе на такую услугу и пожелания по ее функционалу.
Мне кажется, ответить на ваш вопрос смогут только ваши потенциальные клиенты - будут они готовы платить за это деньги или нет.
Лично мне идея кажется перспективной, но, повторюсь - главная проверка будет рублем.
Форумчане, как вы считаете, будет ли востребованной услуга Video as a Service на рынке?
Поясню, что имеется ввиду:
Есть идея создать коробочное решение для клиентов, которое будет представлять из себя услугу видео-наблюдения, как сервис. Т.е. клиент получает софт, который обладает интеллектуальным функционалом, как: распознавание лиц, номеров автомобилей, детектор оставленных предметов и прочее. Вся инфраструктура расположена в облаке, т.е. к ЛК будет доступ с любого устройства. Хранилка архива, также на удаленном сервере.
Пока, это - мои предположения о том, как это должно выглядеть :)
Собственно, хотелось бы услышать ваше мнение о спросе на такую услугу и пожелания по ее функционалу.
Идея на уровне изобретения велосипеда.
Производители систем видеонаблюдения давно предоставляют свое облако для доступа, просмотра и хранения видео. Отдельный вопрос остается только в удаленном хранении архивов.
Тут тоже все банально, фтп-хостинг можно поднять на любом сервере(своем) или в публичном облачном хранилище.
Конкурировать с Dahua и прочими - пожелаю удачи.