- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На одном из важнейших для меня мероприятий мне предстоит презентовать мою собственную разработку – CMS, к сожалению, время для презентации ограниченно, и рассказать о всех прелестях и функционале моей разработки его просто не хватит.
Мне уже доводилось ее презентовать, и к сожалению не так удачно как хотелось бы.
Сейчас ситуация такова, мне предстоит презентовать мою cms перед людьми хорошо знакомыми с прикладным и программированием под WIN, и практически незнакомы с PHP&mysql.
Мне бы хотелось услышать Ваши уважаемые форумчане рекомендации, как именно презентовать CMS , в данный момент я придерживаюсь следующего: рассказать о функционале и параллельно показывать видео ролик демонстрирующий его.
Буду рад ЛЮБЫМ советам (также было бы хорошее если бы Вы высказали свое мнение (к примеру что бы Вы хотели услышать)). Заранее спасибо.
Кстати о самой CMS можно почитать и скачать (cms бесплатна и опенсурс) тут.
stack, я сколько их уже написал, а беда такая же - не знаю, как презентовать. Попробуйте просто сделать скриншоты и сверстать в мелкомягком презентационном приложении :)
Есть ли сайты, которые на ней построены? Какие требования к хостингу? Какие преимущества перед другими CMS?
Цель презентации какая? Убедить в ее технич. совершенстве и надежности? Или убедить в том, что ее использование выгодно по сравнению со статикой? Или в чем?
pelvis, может быть Вам просто не повезло:)
Есть ли сайты, которые на ней построены? Какие требования к хостингу? Какие преимущества перед другими CMS?
Да есть, эту информацию я тоже собираюсь использовать.
Требования к хостингу описаны в мануале по установке
По поводу преимуществ, в данный момент занимаюсь этим.
Цель презентации какая? Убедить в ее технич. совершенстве и надежности? Или убедить в том, что ее использование выгодно по сравнению со статикой? Или в чем?
Цель - все что Вы сказали + ознакомить участников закрытого форума с данным продуктом.
stack, а у меня же что ни ЦМС, то новая, под каждого клиента заточена :) И чего теперь, стать презентальщиком? ;)
За те 62000 рублей устану презентовать :)
stack, можно придраться?
наверное, Вы имели ввиду блоГ?
Вам надо составить список неудобных вопросов, которые вам могут задать и подготовить на них гладкие ответы(которые не провоцируют новые вопросы).
stack, когда демонстрация?
Для начала Вам бы главную на сайте поправить... Это ужас тихий, а не представление: с ошибками, закручено-завязано... (Тока не обижайтесь, я для дела говорю). Я вот искал нечто подобное - но если бы прочел вашу презентацию - даже не скачивал бы, честное слово.
закажите текст нормальный :)
ABS,спасибо исправлю.
stack, когда демонстрация?
6-7 мая.
Для начала Вам бы главную на сайте поправить... Это ужас тихий, а не представление: с ошибками, закручено-завязано... (Тока не обижайтесь, я для дела говорю).
Спасибо за замечание, но хочу подметить то что ise.su - НЕ будет презентован , это грубо говоря мой мини блог, куда я "складываю" свои наработки.
Я вот искал нечто подобное - но если бы прочел вашу презентацию - даже не скачивал бы, честное слово.
Простите пожалуйста, но под словом "презентация" что конкретно Вы подразумевали?на сайте я не выкладывал никаких презентаций, если Вас не затруднит отпишите пожалуйста в личку (желательно со всеми претензиями :)).
Вам надо составить список неудобных вопросов, которые вам могут задать и подготовить на них гладкие ответы(которые не провоцируют новые вопросы).
Спасибо за рекомендацию .
stack дело очень простое
Создайте демонстрационный сайт и покажите
1 - интерфейс админа и то, что его может запросто юзать любая секретарша и при этом не возникает вопросов по тому куда положить картинки, как линкровать ну и всю эту мутотень со структурой сайта
2 - как выглядит интерфейс страницы и как безошибочно происходят изменения когда "секретарша-админ" вбивает тексты или создаёт дополнительные страницы.
3 - опишите технические преимущества - например просто, быстро, генерируется код удобочитаемый поисковиком, нет или относительно мало дыр, просто создавать формуляры и т.д. (сравнение например с уже известными системами)
4 - скриншоты