- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу отвечу, «почему нет опроса?» - потому что вариантов ответа реально больше десятка, а тут лимит.
В общем, хотелось бы услышать мнение клиентов, которые заказывают услуги по регистрации в каталогах сайтов\статей\предприятий/rss и тд. , по поводу предоставления отчета после выполнения работ.
Как вариант:
1) Сразу - Доступ к почтовому ящику, на который производилась регистрация
2) Сразу - Данные, которые были составлены, если заказ «под ключ» (считаю что должны отправляться еще до регистрации, собственно так и делаем)
3) Через неделю – 5-10 ссылок на размещенную информацию по Вашему заказу.
Какие будут еще варианты, интересуют все пожелания? ;)
P.S. Просьба отнестись к вопросу реально, без требований типа «все обратки на сайт» или «когда и в каком конкретно каталоге будет размещена моя ссылка?!», это или физически очень сложно или вообще невозможно.
мои критерии такие:
1. почта с просмотром количеством писем!
2. если под ключ, то предоставить проект которий был составлен!
3. ОБЕЗАТЕЛЬНО: предоставить скриншот отчета прогона ( сделать скриншот верхней левой стороны екрана, чтоб реально было видно какой проект прогонялся и количество успешних/пожже/плохо ) - но к сожалению мало кто сейчас так делает!!!
просто количество писем на имейл ето не показатель, так как могу зарегить в 2К каталогов и прийти на почту 1000 писем, а могу в 6К зарегить а прийти лиш 500, ето так в общем, не включая возможности что проект уже прогонялся!!!
3. ОБЕЗАТЕЛЬНО: предоставить скриншот отчета прогона ( сделать скриншот верхней левой стороны екрана, чтоб реально было видно какой проект прогонялся и количество успешних/пожже/плохо ) - но к сожалению мало кто сейчас так делает!!!
Забыл добавить, речь о ручной регистрации.
Касаемо этого пункта, считаю это абсолютно бесполезным, все каталоги можно перекинуть в успешно и что тогда, считать регистрацию качественно выполненой?
просто количество писем на имейл ето не показатель, так как могу зарегить в 2К каталогов и прийти на почту 1000 писем, а могу в 6К зарегить а прийти лиш 500, ето так в общем, не включая возможности что проект уже прогонялся!!!
Вот тут полностью согласен, например каталоги статей (и РУ и АНГЛ) практически не присылают писем. Но так или иначе, доступ к почте давать нужно.
---
Что-то активности вообще нет, тема вроде бы всех интересует, а обсуждать некому... 😒
мои критерии такие:
1. почта с просмотром количеством писем!
2. если под ключ, то предоставить проект которий был составлен!
Дело в том что если бы вы разбирались в прогах, то вы бы знали, что скриншот можно подделать как с куста--это 2-х секунд работа. Для этого всеголишь нужно в отчете о регистрации выбрать нужное количество сайтов, выделить их (все или часть) и перемистить в категорию успешно/позже/плохо...
Так что не катит этот способ как безооговорочное подтверждение, имхо по письмам можно приблизительно просмотреть через какое количество каталогов "успешно" был зделан прогон. Достаточно не лениться, а проверить хотя бы 10% почты внимательно, а также можно проверить количество писем по строке одобрено/approved.
Список ссылок полученных после прогона(моментально)
Список ссылок полученных после прогона(моментально)
Сами-то умеете?
ап, господа, что больше нет мнений?
Сами-то умеете?
Я умею) :) Правда не со всех каталогов... ;)
Самый лучший отчет, это конечно прямые ссылки на сайты которые уже разместили сайт.. (И показатели после апов..) ;)
1. Почту со спамом
2. Скриншот после прогона
3. Сам проект, если составлялся мною
Обычно делаю так, но иногда лень бежит раньше меня и предоставляю только почту. :)
1. Почту со спамом
2. Скриншот после прогона
3. Сам проект, если составлялся мною
Обычно делаю так, но иногда лень бежит раньше меня и предоставляю только почту. :)
1. Как уже выше писали, письма не показатель.
2. Скриншот тоже не показатель, его можно без особого напряга переделать.
Хотите покажу базу где 50к авто каталогов в успешно? 😂
3. Насчет проекта, так его обязательно нужно клиенту отдавать, и не в формате алсаба, а в txt формате..
Я умею) :) Правда не со всех каталогов... ;)
Самый лучший отчет, это конечно прямые ссылки на сайты которые уже разместили сайт.. (И показатели после апов..) ;)
Сразу после регистрации?
На данный момент сразу ссылки можем предоставить только со своих-же зарытых каталогов, а вот как быть с общей базой каталогов?
3. Насчет проекта, так его обязательно нужно клиенту отдавать, и не в формате алсаба, а в txt формате..
100%, с этим как бы проблем нет так и работаем, более того проекты предоставляются ДО регистрации, на одобрение. А фомат уже по желанию заказчика, но практичнее конечно .тхт