- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Золотые слова. Более того, если сознательно не пичкать страницу КС, а конструировать заранее "размножение семантики" при помощи подсказок Я и Г, синонимов и нескольких других, сопутствующих КС, можно подстроиться под нужный шлейф микроНЧ посетителей, а это самые конвертируемые запросы, по ним конкретно покупают с высоким CTR. Это вкратце. В науке о генерации высококонвертируемых НЧ очень много нюансов, приходящих с опытом :)
Ну вот можно же было стразу дать нормальный развернутый ответ. Вместо этого получили 6 страниц флуда. ((
Т.е. получается ситуация следующая. Оптимизаторы создали данную страницу под условный запрос "Купить детские кровати недорого в Москве". Данный запрос попутно продвигает сопутствующие, а именно:
детские кровати;
купить детские кровати;
детские кровати недорого;
детские кровати недорого в Москве;
детские кровати в Москве.
и т.д.
В связи с тем, что сайт старый+хороший ТИЦ+высокая ссылочная масса+хорошие ПФ+хорошая навигация и т.д. Яндекс попутно выводит данный сайт по запроса, на которые оптимизаторы могли и не рассчитывать. Например "детская кровать до года", лучшая детская кровать и т.д. Возможно, оптимизаторы и рассчитывали на данные запросы, но под них оптимизировали другие страницы, но Яндекс решил что данная страница под эти запросы подходит больше и следовательно вывел по данным запросам именно страницу из примера. Я вас правильно понял?
Именно. При этом ссылки не обязательно могут закупаться под конкретный раздел - общая мощная ссылочная масса позволит попасть в топ не только акцепторам, но и сопутствующим категориям.
Возможно, и вообще не рассчитывали на эти запросы. Они подтянулись, как релевантные, уже позднее.
Возраст сайта. Количество страниц и качество обратных ссылок. Мета-теги кейвордс им вообще сейчас до одного места, когда такой авторитет в глазах поисковика построен.
Ну вот можно же было стразу дать нормальный развернутый ответ. Вместо этого получили 6 страниц флуда. ((
Я об этом и писал, а ты тугой не понимаешь с первого раза. Палить свои проекты тут тебе по требованию никто не будет, запомни это раз и навсегда.
Я об этом и писал, а ты тугой не понимаешь с первого раза. Палить свои проекты тут тебе по требованию никто не будет, запомни это раз и навсегда.
Цитирую тебя: "У сайта несколько тысяч ссылок, 50 000 страниц в индексе, 7 лет возраст". Ну оооочень информативно, прям по полочкам разложил. Яндекс со своими рекомендациями вроде "Делайте сайты для людей и они будут в ТОП" просто нервно курит в сторонке. 🤣 Не думал открыть свои курсы по продвижению? С такими развернутыми ответами полные залы тебе гарантированы. )))
Цитирую тебя: "У сайта несколько тысяч ссылок, 50 000 страниц в индексе, 7 лет возраст". Ну оооочень информативно, прям по полочкам разложил. Яндекс со своими рекомендациями вроде "Делайте сайты для людей и они будут в ТОП" просто нервно курит в сторонке. 🤣 Не думал открыть свои курсы по продвижению? С такими развернутыми ответами полные залы тебе гарантированы. ))) Кстати, не подскажешь, почему у сайта Kulinenko.com такой бешеный трафик? Хотя дай угадаю, ты не будешь тут делиться своими секретами. )))
Мда, чем дальше тем хуже))) ты в своем посте №51 написал то же самое что и я 😂
И кстати, почему у моей визитки на шаблоне без оптимизации и продвижения должен быть траффик?
ПС: ты постоянно упоминаешь рекомендации Яндекса - комплексы какие или мамка не дала на бутеры в школу и ты обозлился на весь мир))))?
Мда, чем дальше тем хуже))) ты в своем посте №51 написал то же самое что и я 😂
И кстати, почему у моей визитки на шаблоне без оптимизации и продвижения должен быть траффик?
ПС: ты постоянно упоминаешь рекомендации Яндекса - комплексы какие или мамка не дала на бутеры в школу и ты обозлился на весь мир))))?
1. Если ты предлагаешь услугу продвижения и при этом делаешь соответствующий сайт визитку (а это лицо твоей компании), ты должен быть готов к тому что потенциальные клиенты будут его анализировать. Это сродни тому, что дизайнер будет в качестве визитки использовать туалетную бумагу, на которой ручкой написан его телефон. Если ты предлагаешь людям продвинуть их сайт, но при этом твой основной сайт находится в полной (_0_), что должны подумать о тебе клиенты? Я не знаю ни одной уважающей себя компании, занимающейся продвижением сайтов с такими показателями как у тебя.
2. Я упоминаю рекомендации Яндекса, т.к. они ни о чем (как и твои) и у всех оптимизаторов в печенках сидят.
3. Родителей упоминать не стоит и на личности переходить тоже. В отличии от тебя я не позволял себе оскорбительные высказывания в твой адрес ни разу!
4. В каком посте я писал то же что и ты? Ну ка, процитируй...
1. Если ты предлагаешь услугу продвижения и при этом делаешь соответствующий сайт визитку (а это лицо твоей компании), ты должен быть готов к тому что потенциальные клиенты будут его анализировать. Это сродни тому, что дизайнер будет в качестве визитки использовать туалетную бумагу, на которой ручкой написан его телефон. Если ты предлагаешь людям продвинуть их сайт, но при этом твой основной сайт находится в полной (_0_), что должны подумать о тебе клиенты? Я не знаю ни одной уважающей себя компании, занимающейся продвижением сайтов с такими показателями как у тебя.
2. Я упоминаю рекомендации Яндекса, т.к. они ни о чем (как и твои) и у всех оптимизаторов в печенках сидят.
3. Родителей упоминать не стоит и на личности переходить тоже. В отличии от тебя я не позволял себе оскорбительные высказывания в твой адрес ни разу!
4. В каком посте я писал то же что и ты? Ну ка, процитируй...
1. Я фрилансер, не компания, расслабся. Мне выкидывать на продвижения своего сайта кучу бабла нет смысла. Я клиентам продвинутые мной сайты показываю - этого им хватает и никто не жалуется.
2.Я бы на твоем месте к рекомендациям прислушивался и Яндекса и Гугла. У меня они в печенках не сидят и таких вопросов как у тебя в первом посте не возникает.( можешь посмотреть статистику - я не создал ни одной темы на форуме за 5 лет с такими наивными вопросами и требованиями мне что-то доказать, показать или обсудить чей то сайт - это удел тех кто не разбирается в теме)
3. Хорошо, сгрубил я тебе немного, не обижайся)
4. в 51
можешь посмотреть статистику - я не создал ни одной темы на форуме за 5 лет с такими наивными вопросами и требованиями мне что-то доказать, показать или обсудить чей то сайт - это удел тех кто не разбирается в теме.
А разве данный форум предназначен только для ГУРУ SEO? Я полагал, что данный форум предназначен для специалистов разного уровня, в том числе для тех кто только начинает свой путь в SEO или для тех, кому не до конца понятны какие-то моменты. У меня был вопрос, я его озвучил и надеялся получить нормальный развернутый ответ. А получилось из серии:
- У нас дома есть молоток?
- Да
- Где он лежит?
- Там.
- Где там?
- Пля да там!
.....
А разве данный форум предназначен только для ГУРУ SEO? Я полагал, что данный форум предназначен для специалистов разного уровня, в том числе для тех кто только начинает свой путь в SEO или для тех, кому не до конца понятны какие-то моменты. У меня был вопрос, я его озвучил и надеялся получить нормальный развернутый ответ. А получилось из серии:
- У нас дома есть молоток?
- Да
- Где он лежит?
- Там.
- Где там?
- Пля да там!
.....
если тебе "не понятны какие то моменты и ты только начинаешь свой путь" то требовать показать что-то рановато. Тебе кстати никто ничего не должен ( это я про развернутые ответы). Два раза повторять не буду