- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем, доброго времени суток! Я никогда не занимался продвижением, прошу помощи у профи этого сообщества. :) Нужно продвинуть сайт в Яндексе на вторую страницу по ключевому запросу. Нужны белые методы, не сильно дорогие, а лучше недорогие :) . Подскажите как лучше продвинуть. Писать разные статьи потом платно размещать их на блогах? Покупать ссылки? Сколько? Где? Есть другие методы?
Знаю ещё такую фишку сделать второй сайт и делать перекрестный обмен ссылок. То есть стучишься веб мастеру предлагаешь обмен ссылками, ты размещаешь его ссылку на втором сайте а он у себя ссылку на первый твой основной. Работает ли это?
Короче, хелпа :) Прошу отвечать по существу, я понимаю тут вас подобными вопросами задолбали, но на то это и форум :)
Нужно продвинуть сайт в Яндексе на вторую страницу по ключевому запросу
А толку от второй страницы? :)
Прошу отвечать по существу, я понимаю тут вас подобными вопросами задолбали, но на то это и форум :)
Форум на то чтобы отвечать на насущные вопросы или же для аккумулирования знаний, мы же не попки отвечать на все подряд.
Читайте форум, по мере возникновения непонятных вещей задавайте вопросы.
ЗЫ ТС, вы бы хоть ключи опубликовали...
basilic добавил 17.04.2009 в 17:34
2я страница самая конвертабельная в плане покупок - разве никто не знал? :)
просто надо именно так :)
basilic, вроде писал отвечать по существу? Вы не хотите отвечать так и не надо, подождем добрых и отзывчивых людей :)
P.S.: естественно я читал этот форум конечно не все но по волнуеющему вопросу...
Конкретные вопросы. Сколько безопасно покупать ссылок сразу? И где? Или статейное продвижение лучше? И как им пользоваться? Тупо самому находить блоги и связываться с вебмастером?
просто надо именно так :)
basilic, вроде писал отвечать по существу? Вы не хотите отвечать так и не надо, подождем добрых и отзывчивых людей :)
Во во, добрые и отзывчивые вам и продвинут. ТС удачи вам и вашим начинаниям с обоснованиями подобными этому ---> просто надо именно так (c)
...сча добрых налетит шопипец.
Во во, добрые и отзывчивые вам и продвинут. ТС удачи вам и вашим начинаниям с обоснованиями подобными этому ---> просто надо именно так (c)
...сча добрых налетит шопипец.
Хех интересно вы сами ответили на вопрос зачем вторая страница :) А так смысл в объяснение какой? Ну надо человеку... Методы то такие же, тем более это проще чем первые места...
Тупо самому находить блоги и связываться с вебмастером?
Можно и не тупо... Наймите продвиженца.
basilic, вроде писал отвечать по существу? Вы не хотите отвечать так и не надо, подождем добрых и отзывчивых людей
Ага, все вам так и расказали доблые люди. :D Считай весь форум сейчас вам в одной двух фразах расскажут.
Всем, доброго времени суток! Я никогда не занимался продвижением, прошу помощи у профи этого сообщества.
Лучше и не начинать. ;)
Помоему я задал конкретные вопросы... Почему такая реакция? Ну от человека с аватором сисек я большего не ожидал конечно =) Забавно что здесь такое разрешенно.
Хех интересно вы сами ответили на вопрос зачем вторая страница :) А так смысл в объяснение какой? Ну надо человеку... Методы то такие же, тем более это проще чем первые места...
Я там смайл поставил - это раз, а два так это то что многие не против и 11, 12 постоять - см график.
Помоему я задал конкретные вопросы... Почему такая реакция? Ну от человека с аватором сисек я большего не ожидал конечно =) Забавно что здесь такое разрешенно.
Вы простите но ничего конкретного вы не задали. А спросили кнопку бабло. ;)
Ну от человека с аватором сисек я большего не ожидал конечно =) Забавно что здесь такое разрешенно.
Голубой? :D
Вы простите но ничего конкретного вы не задали. А спросили кнопку бабло. ;)
Голубой? :D
😂 нет, но и не извращенец, чтобы картинки голых сисек разглядывать в инете 😂
У меня тут рядом настоящие бегають 😆 тэк что...
Ну вопрос про методы это не конкретно? Каким способом лучше продвигать?