- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я работаю через Адлабс, тот же Гугл, только через российский ООО без всякого валютного контроля.
Я работаю через Адлабс
И как впечатления?
Но Адлабс сколько процентов еще режет от гугла? Может действительно выгодно в России работать с вами, и не играться с налогами и так далее.
а также интересно, оформлял ли кто (и насколько успешно) паспорт сделки.
Оформлял, попросили Письмо написать и открыли ПС.
Письмо
Прошу считать датой заключения контракта 1111-2222-3333/07.11.1917 с компанией Google Ireland ltd 07 ноября 1917 года, на основании даты первой совершенной транзакции.
На основании опыта предыдущего делового сотрудничества с компанией Google Ireland ltd, предполагаемый срок контракта 1111-2222-3333/07.11.1917 составит 5 (пять) лет.
Предполагаемая сумма платежей по контракту 1111-2222-3333/07.11.1917 составит 100500 (Сто тысяч пятьсот) долларов США ежемесячно.
1111-2222-3333 - это уникальный Billing ID из Adsense
vga1, спасибо. Всё же мутно как то всё это.
Лично для меня некоторые проседания были приемлемы, поскольку это цена моего спокойного сна и нормальной отчётности. Но, как оказалось, появились реклы, которые в гугле у меня пропали после скачка валюты (download трафик), + есть медийка, которую можно закрепить на сайте и она будет висеть фиксированно при скролле страницы. Я лично довольна на данный момент. ТТТ.
Стоит учесть ещё доп.расходы на валютный счёт, и пожертвовать и этой суммой тоже.
А с кого какие ОКВЭДы под Адсенс прописаны?
Сейчас в последней редакции ОКВЭД есть интересный код 63.12 - Деятельность ВЭБ-порталов. Куда входит код под эл.СМИ 63.12.1 - https://www.regberry.ru/OKVED/63.12
Под кодом 63.12 понимается любой медийный проект с обновляемым контентом - то есть любой контентный сайт )
Мне непонятно почему иметь любой сайт попадает под оквэд 63.12 - ведь это не вид деятельности вообще, само владение сайтом и обновление контента это скорее расходы, а не доходы. А вот установка кода Адсенс это действительно деятельность и доход. Как я понял вот этот код https://www.regberry.ru/OKVED/63.11
Вопрос, стоит ли указывать код 63.12? Укажешь - лишнее внимание по идее обеспечишь и вопрос почему не зарегистрирован как СМИ. По одному закону сайты не обязаны регится, по другому - если сайт доступен для всех (а не только в рамках какого то учреждения) то это массовая инфа и нужна рега СМИ. Коллизия норм налицо по поводу сайтов и СМИ. А если не указать то по идее ты что то утаиваешь, имеешь портал и проигнорировал оквэд 63.12.
Как быть?
А чем вас раздел 74.40 не устраивает? "Предоставление места для рекламы"
А чем вас раздел 74.40 не устраивает? "Предоставление места для рекламы"
В новом сборнике ОКВЭДов вообще не нахожу такого, вот все что на 74 начинаются https://www.regberry.ru/OKVED/74
Hydrokaus, странно как-то, вразумительного по рекламе не вижу на этом сайте, только 73.12 Рекламирование в средствах массовой информации путем продажи времени и места для рекламы
А что на счет 73.11?