- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я в свое время с чужих доров кеев напарсил и с форумов, куда столбиком спамили. Находишь карты чцжих доров и парсишь их, увлекательное занятие было, под каждый ведь сайт своя регулярка нужна. Плюс к этому Гугл немного помог, иногда выкладывают готовые базы, нужно их чистить от всякого мусора, для этого тоже есть бесплатный софт. Короче, было бы желание. Сейчас тубов, как грязи, их тоже можно по НЧ кеям распарсить и синомизировать, тогда вообще база будет - огонь!
А я сколько не брал кеи с ключевых баз ощутимого профита небыло. Когда сам стал парсить сайты и собирать базы вот тогда начался ощутимый рост.
прямой эфир неплохо, но как там тематические получить, разве что парсить целыми днями, а потом выборки делать
Прямой эфир не обновляется с ноября 2015 года.
Теряюсь что делать с ключами с годами(ключи собраны из подсказок гугла):
1) Довольно много ключей у меня выглядит примерно так:
"
соревнования по сбору кейвордов в доргороде 2012
соревнования по сбору кейвордов в доргороде 2013
соревнования по сбору кейвордов в доргороде 2014
соревнования по сбору кейвордов в доргороде 2015
"
С одной стороны, выдачи почти всегда отличаются по таким запросам. С другой, такие запросы с например 2012 годом скорей всего настолько малочастотные, что смысла оставлять их все особо нет. И если оставить эти ключи, то гугл весьма вероятно будет считать такие страницы дублями, что не есть хорошо.
Вопрос - выше советовали оставить одну копию таких запросов с годом 2017 - это действительно выход? Или есть еще варианты?
2) Есть ключевики ТОЛЬКО с неактуальным годом типа как первый из верхнего примера. В 2017 году искать соревнования из 2012 будут настолько редко, что особого смысла оставлять нету, особенно если эти соревнования проводились там только в этом году, и сами ключи без года особого смысла не несут(да и руками это все конечно не разобрать что актуально что нет).
Вопрос - стоит ли убрать год из таких ключей, или заменить на текущий? Или оставить как есть, надеясь на выдачу по самим словам без учета года?
Спасибо.
P.S. Тут я задавал еще несколько вопросов по теме, буду крайне признателен за советы.
Или оставить как есть, надеясь на выдачу по самим словам без учета года?
я бы оставил так. Гугл спокойно покажет страницу с годом в тайтле по запросу где год не запрашивали.
А я меняю всегда. Типа актуальность, все дела. :)
А я меняю всегда. Типа актуальность, все дела. :)
Чтобы совсем актуально было, можно все 2015/2016 и тд удалить, а потом что-то типа такого замутить:
😂
Попробую пока оставить. У меня таких ключей суммарно в районе 3% от общей выборки. Надеюсь Гугл не особо рассердится от таких "похожих" ключей.
Если у кого есть опыт тестирования и работы с такими ключами - поделитесь пожалуйста.
Спасибо.
<title>{KEYWORD} <?php echo date( "d.m.y H:i" );?></title>
В чужих дорах под быстрый яндекса иногда вижу, отдают дату и время обращения к странице. И норм.
Давайте обсудим парсинг тематических сайтов:
Спарсил я несколько крупных тематических сайтов с помощью Screaming Frog. Соответственно для каждой страницы он выдает Title, Description, H1/2
И возник такой тупой вопрос - какая будет оптимальная схема обработки всего этого в ключи? Под ключи в моем случае больше всего подходят теги H1, но и в Title и Description в целом есть полезная информация. Но как ее фильтровать и использовать в качестве ключей и надо ли вообще - непонятно.
Спасибо.