Продвижение нескольких сайтов по одним и тем же ключам

12
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
1503

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого есть подобный опыт, как относится Гугл к тому, что вебмастер продвигает несколько разных сайтов по одним и тем же запросам? Особенно интересует продвижение иностранных сайтов.

Спасибо.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
H
На сайте с 04.04.2008
160
grafinya:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого есть подобный опыт, как относится Гугл к тому, что вебмастер продвигает несколько разных сайтов по одним и тем же запросам? Особенно интересует продвижение иностранных сайтов.
Спасибо.

Добрый день! В русскоязычном сегменте хорошо относится. Есть опыт продвижения нескольких сайтов в ТОП 10 по ВК, СК и НК запросам. 🚬

Julia Web
На сайте с 13.02.2012
46

нормально относится в региональной выдаче в США. стратегия продвижения и доноры до 80% одинаковые, ключи разбавляются и варьируются предлогами и порядком слов. держатся по 2-3 сайта по разным тематикам рядом в топе, иногда меняются местами.

контент на каждом сайте и размещаемые пресс-релизы на 100% уникальные для каждого.

Блог о продвижении сайтов в буржунете (http://seowest.org) делюсь опытом по google.com, google.co.uk, google.us, google.es
angr
На сайте с 11.05.2006
413
grafinya:
вебмастер продвигает несколько разных сайтов по одним и тем же запросам

а откуда Гугл, знает об этом?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
GoroshecK
На сайте с 18.05.2012
7

И какая разница? Продвигай хоть 10 сайтов по одним ключам)) Забей ТОП 10.

Больше денег - больше запросов © Закон жизни Больше запросов - больше денег © Закон SEO
AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

Есть два сайта с похожим семантическим, один сателлит другого. По одному запросу сч ск оба в топе. Оба сайта в панели вмт, т.е. гоша знает что они оба мои, при всем этом сателлит активно ссылается на второй сайт.

На основании этого считаю, что для Гугла этот фактор ничего не значит.

Если сайты достойны топа (по алгоритму), быть им там, и пофиг, что за ними один владелец ;)

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23

А если у 2-х сайтов одинаковая тематика и продвигаются 50 % одинаковых ключевиков. Все страницы копирайт на двух сайтах (разные отличаются текстом друг от друга) так можно?

GoroshecK
На сайте с 18.05.2012
7

Адреса физические главное чтобы были разные, если это какие-нибудь интернет-магазины.

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
grafinya:
как относится Гугл к тому, что вебмастер продвигает несколько разных сайтов по одним и тем же запросам? Особенно интересует продвижение иностранных сайтов.

Есть в бурже два таких сайта под СЧ. Один на третьем месте, второй на пятом.

Нормально относится.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 18:11 ----------

angr:
а откуда Гугл, знает об этом?

WMT, Analitics...

С уважением, Папазол
ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
GoroshecK:
Адреса физические главное чтобы были разные, если это какие-нибудь интернет-магазины.

там контактных данных не будет ни каких. это не интернет магазин. а мфа

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV
ivan_fok:
там контактных данных не будет ни каких. это не интернет магазин. а мфа

тогда все должно быть ок. если конечно все прочие условия (т.е. фильтры) устроят гугла.

а с магазинами действительно как-то не так. вроде как из за одних и тех же контактов реально можно попасть под склейку даже, где-то писали про такой случай. тогда и топ двух шопов с одними контактами врядли... а с другой стороны в некоторых тематиках (там где много партнерских шопов) можно видеть и такое. но тлф и другие данные там обычно делают картинкой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий