- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
anotherbird, спасибо большое. Попробую сегодня вечерком потестировать на одном из проектов.
anotherbird, спасибо большое. Попробую сегодня вечерком потестировать на одном из проектов.
не вопрос, я смотрю тут у коллег ru-сеошников детектируется до 40% этих адских плагинов.
надо выручать.
если что могу быстро написать код с ротацией объявлений, добавление ссылки не html кодом в биндом на событие к кнопке, можно так же оборачивать ключевые слова в тексте ссылкой на партнёрку через укорачиватель урлов, можно сделать свой резервный адапртивный блок-тизер, вернее нужно сделать ..ну короче можно сделать всё, чтобы эти люди зря не пропадали, а жманкали по рекламе
anotherbird, отказывается арбайтен ((( Я же ничего не напутал, надо обернуть все это в <script type="text/javascript"> ?
anotherbird, отказывается арбайтен ((( Я же ничего не напутал, надо обернуть все это в <script type="text/javascript"> ?
да, конечно надо, можешь ещё добавить строчку после
var a = $('.adsbygoogle').html();
console.log(a);
чтобы в консоле посмотреть что происходит с и без адблка
Про блокировку адблока.
Я люблю работать, когда фоном идет ненавязчивый сериал. Год пользовался одним сайтом, делал ему шикарные поведенческие. А сегодня он мне написал - иди нафиг с блокировщиком.
Нашел аналогичный сайт меньше, чем за две минуты.
Так что, мне кажется, отказывать в просмотре людям с блокировщиками - это частично ухудшать ПФ сайта, что повлияет на позиции в выдаче и, в конечном итоге, уменьшит прибыль.
да, конечно надо, можешь ещё добавить строчку после
var a = $('.adsbygoogle').html();
console.log(a);
чтобы в консоле посмотреть что происходит с и без адблка
Ничего не происходит.
Добавил код в шаблон.
Вывел див возле блока адсенса.
Результата 0.
Я люблю работать, когда фоном идет ненавязчивый сериал. Год пользовался одним сайтом, делал ему шикарные поведенческие.
Нагрузку на сервер вы ему делали, а не поведенческие.
делал ему шикарные поведенческие. А сегодня он мне написал - иди нафиг с блокировщиком.
может быть вы и хозяин сайта несколько по-разному оцениваете значимость ваших заслуг для сайта? вдруг там дофига народа делает ему шикарные поведенческие и при этом кликает?
может быть вы и хозяин сайта несколько по-разному оцениваете значимость ваших заслуг для сайта? вдруг там дофига народа делает ему шикарные поведенческие и при этом кликает?
Может быть и так - мне, как посетителю, без разницы, хороший я посетитель и нет и понятия не имею, какая моя значимость для него. Да и все равно, если честно - я просто хочу получить информацию.
Если информации нет, я ухожу. Ухожу туда, где она есть.
Ну, то есть, мое мнение такое - лучше посетитель с выключенной рекламой, чем вообще никакого. В перспективе это выгоднее, т.к. активность на сайте - плюс сайту в глазах поисковиков. Раскидываться посетителями - путь в никуда.
Может быть и так - мне, как посетителю, без разницы, хороший я посетитель и нет и понятия не имею, какая моя значимость для него. Да и все равно, если честно - я просто хочу получить информацию.
Если информации нет, я ухожу. Ухожу туда, где она есть.
Ну, то есть, мое мнение такое - лучше посетитель с выключенной рекламой, чем вообще никакого. В перспективе это выгоднее, т.к. активность на сайте - плюс сайту в глазах поисковиков. Раскидываться посетителями - путь в никуда.
Кто тебе такое сказал? Ну и накой такой посетитель? Мне он не нужен, вообще от слова воообще. Даже те которые не кликают тоже вообще не нужны. В идеале только кликающие. Те самые 10% и всё.