Назрел вопрос по продвижению

Б
На сайте с 07.07.2016
12
553

Добрый день, форумчане!

Часто сталкиваюсь с такими заявлениями как "Продвину сайт в ПС Яндекс и Гугл по большому количеству ключевых слов и выведу в ТОП-1-3-5-10 за 30 дней" причем не имеет значения старый это сайт или молодой.

Разве это реально, вот так за месяц хотя бы ТОП-10? Разве такое можно гарантировать? Мне всегда казалось что это игра в долгую и явно не на один месяц. Ведь для продвижения важна внутренняя оптимизация, анализ, составление плана наполнения сайта и размещения ссылок... и какие-то изменения в позициях возможны только месяца через три.

Или я ошибаюсь...

[Удален]

За месяц можно гарантировать ТОП 10, важна частотность запроса.

ТВ
На сайте с 03.11.2016
11

В интернетах и детородный орган кремом на 15 см увеличить предлагают. Вы этому тоже верите?

По теме, считаю что ни один нормальный специалист не сможет предположить результаты, пока не увидит пациента. А все эти "топ за месяц", "1000 лидов в день" - это привлекалочка от школьников школьникам.

http://prougri.ru/ (http://prougri.ru/) - лечение прыщей, черных точек и угревой сыпи.
wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
Бол:
Или я ошибаюсь...

не ошибаетесь.

между тем, как уже говорили, по микро НЧ запросу можно и за день в топ10 попасть, сразу после индексации, но это совсем другая история

ТВ
На сайте с 03.11.2016
11

Тогда нужно уточнить что зависит не от именно частотности, а от конкуренции. Если ключи с низкой конкуретностью, или они шлаковые, то легко в топ продвинуться даже с малыми познаниями в продвижении. Но найти хорошие ключи с низкой конкурентностью тяжеловато, да и вообще уже другая песня.

Как и писал выше, нужно знать пациента, его уровень, соперников и прочее. Без этого никто гарантии не даст.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

За 30 дней физически сложно успеть:

сделать и согласовать ядро, доработать сайт, написать тексты по ядру, дать проиндексироваться текстам.

Изменения (в плане динамики позиций) видны после индексации страниц, сделанных оптимизатором - где-то на 2 месяц продвижения.

Топ-10 обычно 3 мес, как минимум, занимает. Даже региональные проекты.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий