Бесплатный SEO мини-аудит сайта - 2 часть

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Бронирую место

Все люди - братья, но не все братья - люди.
[Удален]

Добрый день

Бронирую место.

FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS

Актуально? Бронирую место.

RG
На сайте с 28.12.2011
76

также забронирую место!)

M
На сайте с 27.04.2007
91

И я забронирую место

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

Доброй ночи.

Бронирую место.

d-man
На сайте с 30.11.2006
95

Получил мини-аудит.

Что хочу сказать: искал нормальный аудит сайта за :2cents: и у ТС заказал для кучи.

Итог: все соответствует первому посту темы, оформлено нормально, а главное все по делу. Это подтверждает здравый смысл (и другие аудиторы за $$$)

no money, no honey крутые сумки из натуральной кожи (https://hadleybags.ru/)
X2
На сайте с 16.11.2016
1

Бронирую. Данные отправил по Email.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Бронирую. Сайт хромает в гугле, инфу отправил.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Получил аудит-консультацию в скайпе. Всё по делу, были найдены слабые стороны и пара явных ошибок, которые ускользнули от моего мыльного глаза.

Есть с чем сравнивать - заказывал и платные и бесплатные аудиты на форуме, причем ни те, ни другие не помогли обнаружить то, что обнаружил ТС за несколько минут. Бесплатные обычно сводятся к напусканию тумана о неведомых алгоритмах, которые знает только данный "гуру" и навязчивым рассказам о собственной крутости (я сам завязал с SEO пару лет назад, до этого на протяжении десятилетия это был мой основной заработок, поэтому поржать пришлось от души), а платные к сборной солянке из разных автоматических анализаторов, некоторые даже копирайты не удосужились выдрать, цирк да и только.

Александр выгодно отличается тем, что еще не потерял интерес к SEO, видно, что человеку это нравится и он стремится развиваться в данном направлении. Спасибо за помощь и успехов в работе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий