Рерайт

12
[Удален]
868

Делаю качественый рерайт:

рерайт - 0,5$/1000символов

(с вашими исходниками)

Первых два рерайта до 1000 символов, напишу за отзыв.

Stell92@mail.ru

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Stell:
Делаю качественый рерайт:
рерайт - 0,5$/1000символов
(с вашими исходниками)
Stell92@mail.ru

Такие же тексты будут и для заказчиков, как в стартпосте вашей темы? А вообще, все это похоже на созданного на скорую руку клона. Даже нормально первый пост не оформлен.

ICQ RIP
[Удален]
fisherman1:
Такие же тексты будут и для заказчиков, как в стартпосте вашей темы? А вообще, все это похоже на созданного на скорую руку клона. Даже нормально первый пост не оформлен.

Прошу прощения, но я новичок в этом деле, посему прошу проявить хоть капельку уважения. Клоном не являюсь.

Stell добавил 11.12.2009 в 10:34

fisherman1, так зачем вы так написали? я не клон... а просто новичок.Пожалуйста пересмотрите ваше мнение... спасибо.

H
На сайте с 27.07.2009
38
Stell:
Прошу прощения, но я новичок в этом деле, посему прошу проявить хоть капельку уважения. Клоном не являюсь.

fisherman1, так зачем вы так написали? я не клон... а просто новичок.Пожалуйста пересмотрите ваше мнение... спасибо.

Поддерживаю fisherman1. Даже если вы новичок, то это не дает вам права делать ошибки в словах-заказчиков интересует качество. Если отрерайтенные тексты будут такого же качества, как и ваш пост, то пишите цену 0,1 за 1000 символов-думаю самая оптимальная цена для этого будет.

CMS Concrete5 - управлять сайтом стало проще.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

hackforever, сам-то без ошибок писать сначала научись)

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

запишусь за отзыв. Оставлю раскрытый отзыв о Вашей работе.

У меня новый скайп: tochicago_1
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
hackforever:
Даже если вы новичок, то это не дает вам права делать ошибки в словах-заказчиков интересует качество.

Право делать ошибки есть у всех. Я, когда пишу посты, тоже не сильно напрягаюсь. Статьи — другое дело. Заказчик уже с первых строк в асе увидит, стоит обращаться или нет.

У Вас, кстати, тоже здесь ошибка есть.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Stell:

Хорошо, хорошо, вы не клон :) Ради Бога. Только я не утверждал что клон, я лишь высказал предположение. Мне какая разница? ;)

Кстати, в ЛС мне не нужно писать.

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt
Фагот:
Право делать ошибки есть у всех. Я, когда пишу посты, тоже не сильно напрягаюсь. Статьи — другое дело. Заказчик уже с первых строк в асе увидит, стоит обращаться или нет.

У Вас, кстати, тоже здесь ошибка есть.

Конечно, все мы ошибаемся.

Но все равно нужно быть особенно внимательным в отношении написания постов, так как именно по теме складывается общее впечатление о качестве услуг ТС.

Да и правила того требуют.

ТС, постарайтесь это понять.

С наилучшими пожеланиями)

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92
hackforever:
то это не дает вам права делать ошибки

fisherman1, кто Вы, простите, такой, чтобы о правах тут говорить? Не имеет право...Вы что в суде прокурором работаете?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
@rt:
Но все равно нужно быть особенно внимательным в отношении написании постов, так как именно по теме складывается общее впечатление о качестве услуг.

В принципе, согласен. Только складывается не общее впечатление, а предварительное. Есть запятая, нет запятой, все равно к ТС обратятся, поверьте мне. А вот накидываться на новый аккаунт не нужно. Там заказчики (или модераторы) разберутся, зачем все эти проверки "на вшивость"?

Хотя, с другой стороны, определенный смысл в этом есть. Но, опять же, методы жгут...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий