откуда в рунете пошла мода на белые дизайны со всякими полосочками?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
pelvis:
так не получится

ну не знаю. Я лично сталкивался с дизайнами на которые не было ни одного отрицательного отзыва...жаль урл щас не вспомню.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Sla_Dom:
ну не знаю. Я лично сталкивался с дизайнами на которые не было ни одного отрицательного отзыва...жаль урл щас не вспомню.

Таких не бывает, вы нас обманываете...и я и Олег и Вы, можете найти то, что Вам не может нравится...В природе нет идеала, одно сплошное ИМХО🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Sla_Dom, ок, идем дальше. Следующий макет, который я нарисовал прошлой ночью является просто макетом, без дизайна, ибо новый диз Капели будет делать агентство, а не я.

И опять 25, то не так и это не эдак, а здесь больше речь о функционале, нежели эстетике.

jpg capel_new_dis2.jpg
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

pelvis, и?

скажу честно -ничего нового и глазоприятного в дизе не увидел. Точнее не в дизе а в макете, как вы выразились.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Sla_Dom, не секрет, а что должно быть в дизайне портала приятного глазу?

Зайдите на Раму и потеряйтесь от приятностей. Много всего, но Вы не понимаете, что Вам здесь нужно. Но опять ИМХО, многим это нравится. А кому то нравится минимализм Яндекса. ИМХО опять рулит.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
pelvis:
СпанчБоБ, согласен +1, это правильно.
Но как и Буро , так и веб-завод - дело рук одного человека.

Ты знаешь, у меня группа из 23 маленьких ЧЕЛОВЕКОВ, которые учатся тому, что по началу сдирают друг у друга элементы, это легко прослеживается, когда после их рисунка, ставши мольберты в ряд, и смотришь - штрих, тень, видимость пропорции, перспектива, мазок. Ему говоришь, Сережа, зачем ты рисуешь то, что тебе не свойственно? - а он отвечает, мне нравится цвет у Андрея, или мне нравится его техника штриха - ему говоришь, ведь, ты и отличаешься от него тем, что ты это ты, и ты рисуешь, так как ты видишь, поначалу он этого не понимает, но со временем приходит то, что называют - техникой письма... И он говорит, Владимир Иванович, я был не прав, у меня тоже есть свое представление... талант и МНЕНИЕ...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

СпанчБоБ, вот скажи мне, твои дети в школе плюются на рисунки других?

Мне почему то кажется, что нет.

Сегодня в разделе о сайте и форуме создал голосование относительно нужности топика, где дизайнеры смогу принять участие и рассказать о своих работах и ценах. И это конструктив. Но когда я вижу только критиков,, то мне становится плохо. И если ты заметил, то там уже несколько отрицательных голосов, типа нам не надо знать о дизайнерах ничего, у нас все хорошо!

Но тогда объясни, почему я ночами рисую дизы вроде того, что ниже, а мне говорят: Ваши дизайны тяжелые!!! С пафосом таким, что я сквозь Землю готов провалиться.

jpg auto.jpg
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
pelvis:
ИМХО опять рулит.

это да.

Сам как сторонник аскетичного дизайна, остаюсь при мнение, что в дизайне важно связать простоту и наглядность, и стильность.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

а ну да, и про изюм не забываем :)

Изюминка должна быть в каждом шаблоне дизайна.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
pelvis:
СпанчБоБ, вот скажи мне, твои дети в школе плюются на рисунки других?
Мне почему то кажется, что нет.
Сегодня в разделе о сайте и форуме создал голосование относительно нужности топика, где дизайнеры смогу принять участие и рассказать о своих работах и ценах. И это конструктив. Но когда я вижу только критиков,, то мне становится плохо. И если ты заметил, то там уже несколько отрицательных голосов, типа нам не надо знать о дизайнерах ничего, у нас все хорошо!
Но тогда объясни, почему я ночами рисую дизы вроде того, что ниже, а мне говорят: Ваши дизайны тяжелые!!! С пафосом таким, что я сквозь Землю готов провалиться.

Они не плюются, но как и все люди (только маленькие) они смеются над неудачами в рисунке другого - и это нормально...Если ты хочеш этим сказать, что я плюю на то, что ты рисуешь - ты ошибаешся...я, всего лишь, пытаюсь помочь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий