- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
так не получится
ну не знаю. Я лично сталкивался с дизайнами на которые не было ни одного отрицательного отзыва...жаль урл щас не вспомню.
ну не знаю. Я лично сталкивался с дизайнами на которые не было ни одного отрицательного отзыва...жаль урл щас не вспомню.
Таких не бывает, вы нас обманываете...и я и Олег и Вы, можете найти то, что Вам не может нравится...В природе нет идеала, одно сплошное ИМХО🚬
Sla_Dom, ок, идем дальше. Следующий макет, который я нарисовал прошлой ночью является просто макетом, без дизайна, ибо новый диз Капели будет делать агентство, а не я.
И опять 25, то не так и это не эдак, а здесь больше речь о функционале, нежели эстетике.
pelvis, и?
скажу честно -ничего нового и глазоприятного в дизе не увидел. Точнее не в дизе а в макете, как вы выразились.
Sla_Dom, не секрет, а что должно быть в дизайне портала приятного глазу?
Зайдите на Раму и потеряйтесь от приятностей. Много всего, но Вы не понимаете, что Вам здесь нужно. Но опять ИМХО, многим это нравится. А кому то нравится минимализм Яндекса. ИМХО опять рулит.
СпанчБоБ, согласен +1, это правильно.
Но как и Буро , так и веб-завод - дело рук одного человека.
Ты знаешь, у меня группа из 23 маленьких ЧЕЛОВЕКОВ, которые учатся тому, что по началу сдирают друг у друга элементы, это легко прослеживается, когда после их рисунка, ставши мольберты в ряд, и смотришь - штрих, тень, видимость пропорции, перспектива, мазок. Ему говоришь, Сережа, зачем ты рисуешь то, что тебе не свойственно? - а он отвечает, мне нравится цвет у Андрея, или мне нравится его техника штриха - ему говоришь, ведь, ты и отличаешься от него тем, что ты это ты, и ты рисуешь, так как ты видишь, поначалу он этого не понимает, но со временем приходит то, что называют - техникой письма... И он говорит, Владимир Иванович, я был не прав, у меня тоже есть свое представление... талант и МНЕНИЕ...
СпанчБоБ, вот скажи мне, твои дети в школе плюются на рисунки других?
Мне почему то кажется, что нет.
Сегодня в разделе о сайте и форуме создал голосование относительно нужности топика, где дизайнеры смогу принять участие и рассказать о своих работах и ценах. И это конструктив. Но когда я вижу только критиков,, то мне становится плохо. И если ты заметил, то там уже несколько отрицательных голосов, типа нам не надо знать о дизайнерах ничего, у нас все хорошо!
Но тогда объясни, почему я ночами рисую дизы вроде того, что ниже, а мне говорят: Ваши дизайны тяжелые!!! С пафосом таким, что я сквозь Землю готов провалиться.
ИМХО опять рулит.
это да.
Сам как сторонник аскетичного дизайна, остаюсь при мнение, что в дизайне важно связать простоту и наглядность, и стильность.
а ну да, и про изюм не забываем :)
Изюминка должна быть в каждом шаблоне дизайна.
СпанчБоБ, вот скажи мне, твои дети в школе плюются на рисунки других?
Мне почему то кажется, что нет.
Сегодня в разделе о сайте и форуме создал голосование относительно нужности топика, где дизайнеры смогу принять участие и рассказать о своих работах и ценах. И это конструктив. Но когда я вижу только критиков,, то мне становится плохо. И если ты заметил, то там уже несколько отрицательных голосов, типа нам не надо знать о дизайнерах ничего, у нас все хорошо!
Но тогда объясни, почему я ночами рисую дизы вроде того, что ниже, а мне говорят: Ваши дизайны тяжелые!!! С пафосом таким, что я сквозь Землю готов провалиться.
Они не плюются, но как и все люди (только маленькие) они смеются над неудачами в рисунке другого - и это нормально...Если ты хочеш этим сказать, что я плюю на то, что ты рисуешь - ты ошибаешся...я, всего лишь, пытаюсь помочь...