Помогите отключится от AIR

12
K
На сайте с 13.03.2016
48
Откуда информация, что за представитель ютуба, ссылки есть?
Или это очередной полёт твоей возбужденной фантазии?

Менеджер по работе с партнерами Youtube из московского офиса Google Елизавета Лыхина, приезжала на встречу с видео блогерами в Минск. Там ей и был задан вопрос, :"что делать, когда партнёрская сеть не отключает".

Или это очередной полёт твоей возбужденной фантазии?

Своё не знание и глупость крайне некрасиво спихивать на "полёт возбуждённой фантазии" других людей.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

На канале есть функция отключить монетизацию роликов, попробуйте отключить монетизацию на канале, думаю должны отключить от сети.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
limpopo111:
На канале есть функция отключить монетизацию роликов, попробуйте отключить монетизацию на канале, думаю должны отключить от сети.

Кто нибудь пробовал этот способ? Отпишитесь!

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
limpopo111:

фигня все это)

2 канала в этой сети, 1 канал 2 страйка было, на 2-м канале 1 страйк, оба не выкинули, прошло 3 месяца, монетизацию не возобновили репутация возобновилась, из сети так и не выкинули.

SS
На сайте с 19.08.2015
9

Блин и что вообще никак😡? Можно как то на админа выйти или на модератора? Я бы даже денег заплатил, только бы отключили. Может кто знает как с ними по телефону связаться?

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Ничего не помогает при отключении. Ни отключение монетизации, ни 1-2 страйка. Только 3-4 страйка при полной блокировке канала помогло.

CN
На сайте с 23.08.2015
83

Вообще это зараза, что Аир что ВСП что квиз.

Зачем отпускать курицу которая просто так отваливает Вам процент?

Я от АИР отрубился после того как год оттрубил под их игом, потом перед продлением контракта я написал одному из главных манагеров и сказал что в любом виде но не буду с ними дальше работать!

Меня отключили, но от того что у меня весомый рускоговорящий канал - и там я их мог пропиарить очень хорошо!

FD
На сайте с 28.06.2016
64
CergeyN:
Вообще это зараза, что Аир что ВСП что квиз.
Зачем отпускать курицу которая просто так отваливает Вам процент?
Я от АИР отрубился после того как год оттрубил под их игом, потом перед продлением контракта я написал одному из главных манагеров и сказал что в любом виде но не буду с ними дальше работать!
Меня отключили, но от того что у меня весомый рускоговорящий канал - и там я их мог пропиарить очень хорошо!

На сколько весомый?

Э2
На сайте с 16.03.2015
40
sTReS:
Блин и что вообще никак😡?

К сожалению никак. Я с трудом отключилась от них, До срока долго переписывались и выясняли отношения, они просто футболят письмами и разных менеджеров меняют. Кнопка на канале ничего не дает. они в любой момент могут анулировать заявку с нее. За 30 дней до окончания срока контракта (причем я точно У НИХ выяснила какое это будет число) я написала письмо, потом написала в скайп, потом лично писала менеджеру, и еще кнопку на канале нажала. ответ был тоже не сразу но я их не оставила в покое пока они не выслали письмо на почту с датой отключения. Еще они постоянно меняют договор и сейчас по его условиям отключиться можно только если они не платят вовремя. а они платят вовремя всегда. поэтому вам остается только ждать срока. Со страйком будьте осторожны, чтобы не навредить каналу. Нужно взвесить все за и против. Это крайняя мера

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий