- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или это очередной полёт твоей возбужденной фантазии?
Менеджер по работе с партнерами Youtube из московского офиса Google Елизавета Лыхина, приезжала на встречу с видео блогерами в Минск. Там ей и был задан вопрос, :"что делать, когда партнёрская сеть не отключает".
Или это очередной полёт твоей возбужденной фантазии?
Своё не знание и глупость крайне некрасиво спихивать на "полёт возбуждённой фантазии" других людей.
На канале есть функция отключить монетизацию роликов, попробуйте отключить монетизацию на канале, думаю должны отключить от сети.
На канале есть функция отключить монетизацию роликов, попробуйте отключить монетизацию на канале, думаю должны отключить от сети.
Кто нибудь пробовал этот способ? Отпишитесь!
фигня все это)
2 канала в этой сети, 1 канал 2 страйка было, на 2-м канале 1 страйк, оба не выкинули, прошло 3 месяца, монетизацию не возобновили репутация возобновилась, из сети так и не выкинули.
Блин и что вообще никак😡? Можно как то на админа выйти или на модератора? Я бы даже денег заплатил, только бы отключили. Может кто знает как с ними по телефону связаться?
Ничего не помогает при отключении. Ни отключение монетизации, ни 1-2 страйка. Только 3-4 страйка при полной блокировке канала помогло.
Вообще это зараза, что Аир что ВСП что квиз.
Зачем отпускать курицу которая просто так отваливает Вам процент?
Я от АИР отрубился после того как год оттрубил под их игом, потом перед продлением контракта я написал одному из главных манагеров и сказал что в любом виде но не буду с ними дальше работать!
Меня отключили, но от того что у меня весомый рускоговорящий канал - и там я их мог пропиарить очень хорошо!
Вообще это зараза, что Аир что ВСП что квиз.
Зачем отпускать курицу которая просто так отваливает Вам процент?
Я от АИР отрубился после того как год оттрубил под их игом, потом перед продлением контракта я написал одному из главных манагеров и сказал что в любом виде но не буду с ними дальше работать!
Меня отключили, но от того что у меня весомый рускоговорящий канал - и там я их мог пропиарить очень хорошо!
На сколько весомый?
Блин и что вообще никак😡?
К сожалению никак. Я с трудом отключилась от них, До срока долго переписывались и выясняли отношения, они просто футболят письмами и разных менеджеров меняют. Кнопка на канале ничего не дает. они в любой момент могут анулировать заявку с нее. За 30 дней до окончания срока контракта (причем я точно У НИХ выяснила какое это будет число) я написала письмо, потом написала в скайп, потом лично писала менеджеру, и еще кнопку на канале нажала. ответ был тоже не сразу но я их не оставила в покое пока они не выслали письмо на почту с датой отключения. Еще они постоянно меняют договор и сейчас по его условиям отключиться можно только если они не платят вовремя. а они платят вовремя всегда. поэтому вам остается только ждать срока. Со страйком будьте осторожны, чтобы не навредить каналу. Нужно взвесить все за и против. Это крайняя мера