Помогите отключится от AIR

12
SS
На сайте с 19.08.2015
9
1739

Здравствуйте, хочу отключится от медиасети AIR. Год работал на них, месяц назад автоматически продлили контракт. Может кто знает как отключится (желательно в короткий срок)?

Kingfisher
На сайте с 09.01.2016
25
sTReS:
Здравствуйте, хочу отключится от медиасети AIR. Год работал на них, месяц назад автоматически продлили контракт. Может кто знает как отключится (желательно в короткий срок)?

https://youtu.be/4R2OEdH6pUs думаю поможет.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

кинь себе пару авторских страйков с другого канала,тебя выкинут,после отзови жалобы.

K
На сайте с 13.03.2016
48

а кнопку "запросиьт отключение" нажимал ? по условиям договора за месяц надо её тискать и они отключают..

CH
На сайте с 21.06.2013
366
kandskids:
кнопку "запросиьт отключение" нажимал

она что есть,что её нету - разницы никакой

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90

Два раза в течение года пытался от них уйти... автоматически отписываются, что есть условия договора "сиди смирно".... Только на 11 месяц можно и то нужно им писать никакая кнопка не канает!

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
sTReS:
Может кто знает как отключится (желательно в короткий срок)?

не отключат уже, надо было запрос отправить на отключение...

Д1
На сайте с 28.04.2015
18

Со страйками работает метод еще ? Сколько страйков кидать ?

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Димка1989:
Со страйками работает метод еще ? Сколько страйков кидать ?

Думаю одного хватит, потом напиши в поддержку АИРа якобы с просьбой помочь отозвать жалобу, а там уже они сами должны тебя турнуть за борт. Если не поможет и сильно хочется отключиться от зажравшихся посредников, тогда есть более радикальный способ: кинь 3-4 страйка на канал для бана. После бана канала отзови эти страйки и канал восстановят, естественно АИР тебя при бане быстро туркнет и канал после отозванных страйков очень легко восстанавливается.

K
На сайте с 13.03.2016
48
она что есть,что её нету - разницы никакой

Если просто нажимать, то да. А нужно нажимать в полнолуние, сидя на клешне розового краба приговаривая заговор на старо-арамейском.

Представитель ютуба рассказывала, что они проробатывают механизм отключения каналов от медиасетей. Т.е. В обозримом будущем в этом плане должно появиться упрощение.

MF
На сайте с 24.06.2016
33
kandskids:

Представитель ютуба рассказывала, что они проробатывают механизм отключения каналов от медиасетей. Т.е. В обозримом будущем в этом плане должно появиться упрощение.

Откуда информация, что за представитель ютуба, ссылки есть?

Или это очередной полёт твоей возбужденной фантазии? 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий