- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Den73, Тут разговор шёл за не просто выставили, а за систематическое нарушение правил.
Den73, Тут разговор шёл за не просто выставили, а за систематическое нарушение правил.
так систематически у всех нарушается кто использует под хостинг, у меня на тот же хетзнер почти каждый день идут жалобы, просто серверов много.
ovh бы давно выгнал, просто оттуда вовремя свалили.
ovh можно сравнивать с hetzner, про последний кстати не слышал что бы кого то выгнали.
Ещё как выставляют, давая всего несколько часов на переезд.
Ещё как выставляют, давая всего несколько часов на переезд.
а ссылка есть?
суть не в этом а в том что для ovh пофигу что вы хостер
А должно быть иначе? Я в течении месяца могу набрать пару сотен серверов с мусором. Какая польза от этого датацентру? Нагрузка на отдел жалоб, штат которого надо будет увеличить и естественно платить больше, так как надо не только разбиратся с ВИП абузным клиентом, но и удалять ип с черных списков.
Менталитет русского хостёра ( извите те, которые мыслит по другому) - я пупок земли, купил себе сервер вне юрисдикции РФ и теперь кладу на всех, без суда - мои клиенты будут держать всё что им понравится.
Другой вариант, я очень честный хостёр, при первой же жалобе всё удаляю и не могу понять почему меня заблокировали. Но только во всех запросах серверов с явно идущим на проблемы интересантов, многие начинают предлагать свои услуги. Пример сегодня.
Те кто не намерены нарушать законы, может спокойно использовать OVH сервера, если случайный взлом, то всё это решается. Если собираетесь только пасивно реагировать на жалобы, то да, обходите этот датацентр боком или рискуйте карманом не ноя...
LineHost
каждый решает сам как у него должно быть, для ovh это нормально а с точки зрения клиента это подло (ведь за счет таких клиентов они так разрослись).
никто не говорит что на все нарушения нужно закрывать глаза и нянчиться с клиентам, суть лишь в том что другие чуть что не поворачиваются задним местом, в случае если партнер начинает не устраивать ищут способы решить проблему.
если вас устраивает непредсказуемость от партнера то значит все ок, ничего против не имею.
LineHost
если вас устраивает непредсказуемость от партнера то значит все ок, ничего против не имею.
Что тут непредсказуемого? На оборот, если будешь гадить - 100% выгонит, вопрос только сколько хватит терпения.
Ясней позицию сложно придумать. Мне OVH очень удобно, так как они имеют филиал в Литве, значит наши отношения с филиалом строится на законах Литвы. Все проблемы я решаю достаточно быстро, ни с одним датацентром я так оперативно проблем не решал. Правда с другими литовскими тоже проблем нету.
Чего не хватает OVH, это внимательного отношения технического штата на самих датацентрах. Похоже они сильно перегруженны и даже не способны вникнуть в проблему, работает машинально. Но мне кажется это проблема всех больших датацентров.
У вас заключен договор с OVH? Если нет, то лучше заключите его как Юр. лицо, тогда с OVH проблем не будет, всё будет оформлено Юридически.
И как я понимаю, вы напрямую реселите ДЦ ITL? ;)
OVH SAS имеет полное право приостановить аккаунт моментально, и договор не поможет. В договоре это все прописано.
LocalMaster, Любой ДЦ в мире имеет на это право, кроме тех что в РФ (возможно).
Я не говорил, что НЕ имеет права ДЦ на это.
Смысл сообщения в том, что те кто утверждают, что заключив договор с OVH как юр лицо и реагируя на абузы они живут спокойно - они ошибаются.
Все подводные камни на собственном опыте всплывают, как в одно время FastVPS и Hetzner, но об этом никто не расскажет.;)
LineHost
что такое гадить? это когда заведомо нелегальщину размещать?
так тогда любой выгонит и это правильно!
или вы хотите сказать нужно за клиентами слежку устраивать
суппорт в ovh такой что я хуже не видел, хотя юзал штук 20 дата центров в европе.
даже хетзнер реагирует за 15-30 минут.
впрочем можно не отвечать уже писано тут на форуме по 10 раз.
или вы хотите сказать нужно за клиентами слежку устраивать
Вы датацентру такой же клиент, как и любой другой. И им абсолютно не важно, каким способом достигаете легального использования арендованных серверов. Фактически всем всё известно, но все способы повлекут снижение продаж. Никому не секрет, самый большой спрос на абузостойкие сервера/услуги. Многие те же сервера в хетзнер, овх, лизвеб и другие позиционирует как абузостойкие. У всех аргумент - мы крутая компания, уважаем законы РФ и без суда - никуда. В результате огромный рост клиентской базы и само собой количество абуз. Можете огласить какое количество абуз на сервер имеете в среднем в месяц?