- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане!
У меня есть проблема с одним хостингом. На нём располагаются вордпрессовские сателлиты для сапы, по 200-300 страниц каждый. Сегодня хостер засуспендил аккаунт, сказав, что от меня идёт спам-рассылка.
Скриптов на сапосателлиты я никаких не устанавливал, это понятно.
Хостер привёл такие примеры:
Самое интересное, что этих самых ящиков - vasil @ l-nets.ru, у меня нет. Хостер утверждает, что я рассылаю спам. Но я этого не делаю! Как мне кажется, спам наоборот идёт ко мне на несуществующие ящики.
Скажите, кто раньше встречался с подобным? Что делать и кто виноват?
Есть у меня и другие сапосателлиты у других хостеров - ни с одним таких проблем нет.
Хостер дурак какой-то. Это обратка пришла куда-то, а письмо было отправлено с IP 123.22.3.4 и ящика togasl202@gmail.com, адрес которого подделан скорее всего.
Спамеры поля хедеров подделывают, по ним обратки приходят куда угодно и кому угодно.
Задумайтесь о профессионализме своего хостера.
Закрыть отправку почты вообще, для сателлитов она ненужна
Как вариант у хостера нету списка dnsl, что и приводит типа от Вас идут письма другим.
П.С. у нас раньше была такая беда - исправили добавления в черный список.
П.С.С. удачи со спамом
Спамеры поля хедеров подделывают, по ним обратки приходят куда угодно и кому угодно.
Задумайтесь о профессионализме своего хостера.
Всегда надо начинать с самого себя, это лучшее решение.
Спамеры давно используют такой приём для спама, и в этом виноват только хозяйн сайта, а не хостёр. При том эта проблема решается элемемтарно силами именно самого хозяйна сайта. Достаточно все письма для адреса которого не существует на конкретном домене, послать на /dev/null. Это делается через Directadmin, cPanel и наверно в других панелях есть такая возможность. То есть, адрса пупкин@домен.ру нет, но сервер получил письмо на такой адрес, сказал спасибо отсылающему и сразу выкинул это же письмо. Все довольны, письмо "досатвленно", незабивается ящик, нет обратного спама, сервер сэкономи ресурсы, а спамеру просто не повезло.... А для сателитов надо весь майл для домена слать на /dev/null или лучше всего прописать mx - mail.domen.ru а для mail.domen.ru сделать А запись - 127.0.0.1...
А отделы жалоб датацентров не разбираются, им по барабану, есть жалоба на IP, значит в течении 24 часов IP будет блокирован если не принять срочных мер. Хостёру тоже по барабану, что делает клиент на своём акаунте. Разбиратся это сам клиент послал или троян, или непонимание самого клиента как настроить расходов больше чем закрыть акаунт....
Ага, делайте так и попадете в rfc ignorant
Ага, делайте так и попадете в rfc ignorant
воот, а если тупо удалить mx'ы в ДНСе у сателлита, ведь на самом деле - почта на сателлите не нужна 🚬
Проще 25-ый порт закрыть
Проще 25-ый порт закрыть
Закрыть для всей сети этого горе-хостера 25-ый порт, до тех пор пока не научится анализировать заголовки? Дело говорите. Жаль так никто не делает.
netwind добавил 29.07.2009 в 12:25
воот, а если тупо удалить mx'ы в ДНСе у сателлита, ведь на самом деле - почта на сателлите не нужна
и входящая почта уверенно попрет на А-запись. Лучше уж 127.0.0.1 на mx.
Проще 25-ый порт закрыть
Бред, для всего то сервера?
Хостера то озвучте