Вот это курилочная тема (ники)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
DrJeans:
Псевдонимы, ники, логины, в сети всё это ключики к портрету личности. Человек виртуальный выстраивает легенду о себе и о своей судьбе. Как связь или как следствие изменения в судьбе очень часто совпадают или сопровождаются с изменением имиджа и за одно ника в сети.

Не только в онлайне, но и в оффлайне всегда были псевдонимы. Одино из моих любых прозвищ (но не мое, знакомого одного): "ЧеловекБезИмени" его как-то так представили, потому что забыли как звать, ему понравилось, поэтому стал так представлятся сам =)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Vetra:
Не только в онлайне, но и в оффлайне всегда были псевдонимы. Одино из моих любых прозвищ (но не мое, знакомого одного): "ЧеловекБезИмени" его как-то так представили, потому что забыли как звать, ему понравилось, поэтому стал так представлятся сам =)

"Человек без имени" выбирает себе легенду "человека невидимки", нет человека и нет проблемы, социальная позиция быть прозрачным, ниже травы, тише воды. Объект без идентификации отсутствует в массиве данных, empty(); на самом деле он реален и действия его осознаны. Значит зачем-то ему это надо, так ему проще себя ощущать среди вполне реального мира. Может он играет роль агента Смита из матрицы?

🚬

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

DrJeans, :D нее, скорее наоборот. Жутко компанейский и веселый парень.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

А я регистрировался на форуме ради одного единственного вопроса (был программистом и заниматься SEO не собирался). Потому мне было плевать, какой у меня будет ник, и я просто нажал Ctrl+Insert. Что было в буфере, то и стало ником. :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

bondarev.pp.ru соответственно и реклама проекта :)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Vetra:
DrJeans, :D нее, скорее наоборот. Жутко компанейский и веселый парень.

Маша, у каждого своя шкала ценностей, но мне ближе слова Владимира Высоцкого на этот счёт:

Парня в горы тяни, рискни,

Не бросай одного его,

Пусть он в связке в одной с тобой -

Там поймешь, кто такой.

[Удален]
Vetra:
но и в оффлайне всегда были псевдонимы

У меня в оффлайне знакомый есть так я его как-то назвал космонавтом (уже не помню почему) теперь уже прошло много лет и многие из его знакомых (а у него очень много знакомых) даже не знают его имени, однако почти у любого в нашем районе спроси и каждый знает кто такой космонавт.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

У меня: Sir - ник, которым наградили в институте, его с маленькой и не напишешь - Сэр, однако :) А вот [MAI] - маёвский (МАИ) клан CS, в те времена было модно оформлять ник в игре именно так.

С уважением, Сергей
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
psixxx:
bondarev.pp.ru соответственно и реклама проекта :)

А чего его рекламировать. Это запущенный хомяк - я никак не могу найти время хотя бы орфографические ошибки исправить, о которых я знаю. Тем более - обновить портфолио.

Сапожник без сапог :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Хм ... у меня тоже всю жизнь ники с маленькой ...

pelvis, наверняка все, кто были когда то админами :) ники пишут с маленькой :) ибо root

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий