- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Псевдонимы, ники, логины, в сети всё это ключики к портрету личности. Человек виртуальный выстраивает легенду о себе и о своей судьбе. Как связь или как следствие изменения в судьбе очень часто совпадают или сопровождаются с изменением имиджа и за одно ника в сети.
Не только в онлайне, но и в оффлайне всегда были псевдонимы. Одино из моих любых прозвищ (но не мое, знакомого одного): "ЧеловекБезИмени" его как-то так представили, потому что забыли как звать, ему понравилось, поэтому стал так представлятся сам =)
Не только в онлайне, но и в оффлайне всегда были псевдонимы. Одино из моих любых прозвищ (но не мое, знакомого одного): "ЧеловекБезИмени" его как-то так представили, потому что забыли как звать, ему понравилось, поэтому стал так представлятся сам =)
"Человек без имени" выбирает себе легенду "человека невидимки", нет человека и нет проблемы, социальная позиция быть прозрачным, ниже травы, тише воды. Объект без идентификации отсутствует в массиве данных, empty(); на самом деле он реален и действия его осознаны. Значит зачем-то ему это надо, так ему проще себя ощущать среди вполне реального мира. Может он играет роль агента Смита из матрицы?
🚬
DrJeans, :D нее, скорее наоборот. Жутко компанейский и веселый парень.
А я регистрировался на форуме ради одного единственного вопроса (был программистом и заниматься SEO не собирался). Потому мне было плевать, какой у меня будет ник, и я просто нажал Ctrl+Insert. Что было в буфере, то и стало ником. :)
bondarev.pp.ru соответственно и реклама проекта :)
DrJeans, :D нее, скорее наоборот. Жутко компанейский и веселый парень.
Маша, у каждого своя шкала ценностей, но мне ближе слова Владимира Высоцкого на этот счёт:
Парня в горы тяни, рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.
но и в оффлайне всегда были псевдонимы
У меня в оффлайне знакомый есть так я его как-то назвал космонавтом (уже не помню почему) теперь уже прошло много лет и многие из его знакомых (а у него очень много знакомых) даже не знают его имени, однако почти у любого в нашем районе спроси и каждый знает кто такой космонавт.
У меня: Sir - ник, которым наградили в институте, его с маленькой и не напишешь - Сэр, однако :) А вот [MAI] - маёвский (МАИ) клан CS, в те времена было модно оформлять ник в игре именно так.
bondarev.pp.ru соответственно и реклама проекта :)
А чего его рекламировать. Это запущенный хомяк - я никак не могу найти время хотя бы орфографические ошибки исправить, о которых я знаю. Тем более - обновить портфолио.
Сапожник без сапог :)
Хм ... у меня тоже всю жизнь ники с маленькой ...
pelvis, наверняка все, кто были когда то админами :) ники пишут с маленькой :) ибо root