- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Katrin Baukina, наверно неправильно выразился. Ну это когда пишут названия тем все заглавными и в тексте, и много восклицательных знаков причем в ненужных местах. Нелюблю такое, но часто это характерный признак новичка в сети. Некоторые исправляются ;)
Moscow... повелось с одного англоязычного чата...
Слава
например? хотя это не полное имя...но =)
Именно
А если посмотреть под аватарку то там полное имя. :)
ТВЭЛ, не въехала, что это за комплекс мог бы быть... :(
Это основы сексуальной психологии мужчин. Я щас прохожу в институте =)))
Если сам мужчина маленького роста или у него достоинство невелико, он подсознательно любит БОЛЬШИЕ машины, большие стволы (ТТ вместо ПМ), больших (высоких) девушек, большие яхты и т.д.
Относиться не ко всем, конечно.
Прошу никого не обижаться, это пишут в книжках по сексологии.
Я сам невысокого роста и сказать по правде ТТ мне нравиться больше чем Макаров. =))
Третий закон Чизхолма.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия:
- Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
- Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.proffregg, верно?
Кстати, возможно некоторые могут подумать, что у меня все заглавными от какого-то подросткового комплекса :) Вовсе нет, это не крик. Но расшифровывать на таком форуме не буду, конечно.
Тепловыделяющий элемент? Угадал? ;) И аватарчик у вас соответствует, если что ;)
А у меня вообще все слова в нике с большой буквы, а ник такой потому что люблю мультики.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Всегда писал ники с большой буквы... с маленькой мне кажется не так красиво смотрится. А перебробывал в свое время уйму никнеймов, сейчас в обороте два. Это и другой игровой
Я вот все думаю, не сменить ли себе имя в паспорте...
мне кажется пишут по разному, как кому нравиться больше первая буква или дальнейшее сочетание.
мне например больше нравиться мой ник с большой буквы, хотя и с маленькой тоже. Но так уж повелось. :)