Вот это курилочная тема (ники)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Katrin Baukina, наверно неправильно выразился. Ну это когда пишут названия тем все заглавными и в тексте, и много восклицательных знаков причем в ненужных местах. Нелюблю такое, но часто это характерный признак новичка в сети. Некоторые исправляются ;)

Время не ждёт.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Moscow... повелось с одного англоязычного чата...

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Brutus:
Слава
например? хотя это не полное имя...но =)

Именно

А если посмотреть под аватарку то там полное имя. :)

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32
Katrin Baukina:
ТВЭЛ, не въехала, что это за комплекс мог бы быть... :(

Это основы сексуальной психологии мужчин. Я щас прохожу в институте =)))

Если сам мужчина маленького роста или у него достоинство невелико, он подсознательно любит БОЛЬШИЕ машины, большие стволы (ТТ вместо ПМ), больших (высоких) девушек, большие яхты и т.д.

Относиться не ко всем, конечно.

Прошу никого не обижаться, это пишут в книжках по сексологии.

Я сам невысокого роста и сказать по правде ТТ мне нравиться больше чем Макаров. =))

Люблю свой - АплМакБукЭир.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Третий закон Чизхолма.

Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.

Следствия:

- Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

- Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.proffregg, верно?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
ТВЭЛ:
Кстати, возможно некоторые могут подумать, что у меня все заглавными от какого-то подросткового комплекса :) Вовсе нет, это не крик. Но расшифровывать на таком форуме не буду, конечно.

Тепловыделяющий элемент? Угадал? ;) И аватарчик у вас соответствует, если что ;)

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16

А у меня вообще все слова в нике с большой буквы, а ник такой потому что люблю мультики.

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Всегда писал ники с большой буквы... с маленькой мне кажется не так красиво смотрится. А перебробывал в свое время уйму никнеймов, сейчас в обороте два. Это и другой игровой

З
На сайте с 17.08.2006
8

Я вот все думаю, не сменить ли себе имя в паспорте...

Делаю баннеры (/ru/forum/117025)
M
На сайте с 20.08.2004
376

мне кажется пишут по разному, как кому нравиться больше первая буква или дальнейшее сочетание.

мне например больше нравиться мой ник с большой буквы, хотя и с маленькой тоже. Но так уж повелось. :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий