- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а перевод ника думаю не стоит знать... так лучше всем.....
Перевел уже обычным "Сократом". Нормальный ник, не понимаю людей, которые минусы ставили :)
А вообще имхо ник - ничем не хуже "настоящего" имени. Даже лучше, ибо уникальнее.
Псевдонимы, ники, логины, в сети всё это ключики к портрету личности. Человек виртуальный выстраивает легенду о себе и о своей судьбе. Как связь или как следствие изменения в судьбе очень часто совпадают или сопровождаются с изменением имиджа и за одно ника в сети.
А в целом как корабль назовёшь так он и поплывёт. Была "Победа", а стала "беда". Понаблюдайте за никами и аватарами агрессивного характера. Что характерно для таких пользователей?
У меня просто при регистрации форум не пропустил Alexander Kirillin.
Как везде на других форумах до того было и после.
Пришлось сократиться до Alex'а.
мой ник - это школьные позывные :)
т.к. в школе я был достаточно одаренным и талантливым мальчиком (чего нельзя сказать про годы обучения в универе), то дали мне прозвище "дядюшка мокус" (который фокусник). ну кроме фокусов у меня еще фамилия немного созвучна. так и повелось. когда я до интернета добрался, то понятно, какой ник взял: mokus. потом решил, что это звучит слишком мягко и стал грозным MokuZ'ом 😂 😂
IMHO ник должен быть с большой буквы, т.к. это ИМЯ конкретного человека, просто придуманное им самим, следовательно он относится к именам собственным (кажется это так называется), к примеру Иван Грозный или Вольтер (настоящее имя Мари Фрасуа Аруэ), вроде тоже ники но никто же их с маленькой буквы не пишет.
А у меня такой вопрос: а почему аватарами в последнее время часто вешают портреты героев сериала LOST? на форуме сформировалась уже особая каста ЛОСТаманов? если да, то не против присоединиться. Интересно, есть ли еще свободные герои мужского пола?
А вот мой ник давно стал вторым именем, а имена пишутся с большой буквы :)
А вот мой ник давно стал вторым именем, а имена пишутся с большой буквы :)
Влад, а аватар стал вторым лицом, а адрес сайта вторым домом... дальше продолжать боюсь 😂
Exotic Fruit взял так как Boris было занято.
Привык писать всегда с большой - так и написал :)
Меня так однажды, давно уже, близкий друг назвал - за шапку с кисточками на "ушах". А оказалось - очень в точку, очень по сути. Это прозвище (наверное, именно по тому, что очень в точку) прижилось у моего мужа - только так меня и зовет. Поэтому для меня это как имя, хотя и свое настоящее я очень люблю.
Подсознательно это происходит. Большинство оптимизаторов выросло из веб-мастеров. А какая одна из первых ошибок веб-мастера, который всю жизнь под виндами верстал, а потом по ftp на Unix-сервак файлы заливает? Правильно - регистр в имени файла или расширении перепутанный. После десятого раза, он начинает называть все файлы только маленькими буквами. По инерции, точно так же он начинает называть все емейлы, а потом и ники.
+1
Тоже хотел написать, что в данном случае всё только из соображений удобства логирования, чтоб не мучаться, если вдруг на форуме будет различаться регистр :)
Потому как ник в то время писал как "SeaLord" или "Sea Lord"...
Это сейчас всё больше строчными или с заглавной S в одно слово :)
Всякие извращения с транслитами и написанием русских букв при помощи английских никогда не любил, потому что выглядит имхо убого и нечитабельно, ник такой класса с 3 или 5, взял потому что надо было придумать ник чтоб по сетке гамаццо, а эта фраза была выгравирована на браслете любимых наручных часов :)