Правильная оптимизация - как не переоптимизировать: перелинковка и еще пару вопросов

12
[Удален]
1124

Добрый вечер коллеги.

Моя предыдущая тема - Почему запрос не на той странице?

Помогите с пару вопросами:

1 - Если я двигаю запрос "купить теплицу", "теплицы во Владимире", "купить теплицу во Владимире"

сколько раз мне сделать ссылку с внутренней на главную, чтобы не переборщить с анкорами.

По 1 разу, или можно по 2? В целом, сколько раз делать точное вхождение на продвигаемую страницу?

Если я сделал 4 раза "купить теплицу" - это перебор?

2 - Если я переборщил с анкорами, нужно все править? Или достаточно разбавить с новых страниц - тут, здесь, url

3 - Если я двигаю запрос "купить теплицу", сколько раз нужно употребить данное ключевое слово в точной форме?

Title - 1 раз

h1 - 1 раз

h2 - 1 раз

Текст - 1 раз

Это норм?

Слово "купить" - есть смыл еще раз употреблять?

4 - По идее запросы "установка теплиц" и "монтаж теплиц" - это же одинаковые запросы, почему их яндекс делит на разные страницы.

Запросы из головы взял, это для другого сайта, не хочется его палить )) Но смысл 100% такой.

[Удален]
jusy555:
2 - Если я переборщил с анкорами, нужно все править? Или достаточно разбавить с новых страниц - тут, здесь, url

столько опытных людей, и не можете подсказать))

хотя бы по анкорам внутри сайта, подскажите

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68

ТС, переборщил и с количеством ссылок внутренних, и с прямыми вхождениями в анкоры, и со стронгами, и с ключами в мета кивордс, и с редиректом с главной на цены, и с мусором в коде

вот картинка как раз в тему

[Удален]
wildbeez:
ТС, переборщил и с количеством ссылок внутренних, и с прямыми вхождениями в анкоры, и со стронгами, и с ключами в мета кивордс, и с редиректом с главной на цены, и с мусором в коде

вот картинка как раз в тему

а если по делу? слабо?

у меня много в топе, но я сбил реленватность, поэтому разбираюсь почему.

если толком сказать не можете, смысл писать?

если по делу:

1 - ... с количеством ссылок внутренних - распишите, хотя бы 1 пример!

2 - ... вхождениями в анкоры - именно по этому я спрашиваю выше.

3 - ... со стронгами - на счет позиций уже писал.

4 - .... и с ключами в мета кивордс - тут и не поймешь, то учитывает, то не учитывает яндекс. - примером если можно!

5 - .... с редиректом с главной на цены - сделал 2 дня назад, из-за смены реленватности.

6 - .... с мусором в коде - у меня опыта очень мало, но это на мой взгляд бред!

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68

помог бы советом.. но после "слабо" и "бред", отвечаю - сам разбирайся со своим ГС

MidWay
На сайте с 14.08.2009
71

Слишком много жирных выделений на сайте, а по вхождениям, оптимально 2 точных вхождения в тексте, хотя для каждого случая бывают исключения, нужно анализировать текст)

[Удален]
wildbeez:
помог бы советом.. но после "слабо" и "бред", отвечаю - сам разбирайся со своим ГС

чем? своей картинкой?

на форуме можно все сообщения поделить на три группы -

1 - кто действительно дает совет

2 - те кто считает себя очень умными, но пишут стандартные вещи

3 - кто накручивает свой аккаунт

Вы относитесь ко вторым! Большая часть которую вы написали - это бред! Не считая анкоров, это я сам знаю!

---------- Добавлено 15.11.2016 в 12:34 ----------

MidWay:
Слишком много жирных выделений на сайте, а по вхождениям, оптимально 2 точных вхождения в тексте, хотя для каждого случая бывают исключения, нужно анализировать текст)

понял, спасибо большое!

буду убирать анкоры.

Arakss
На сайте с 24.03.2016
36

Тут главное не спалиться...

А это похоже на нарушение.

Dokkino.org (http://dokkino.org)
[Удален]
Arakss:
Тут главное не спалиться...

А это похоже на нарушение.

там тоже теплицы:)

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104

Один опыт - у меня 100 стр.(продажи) - я их все вставил в таблицу, с нужными анкорами и подписями, таблицу размещал внизу каждой страницы. Индексация - в Яндексе быстрей чем в Гугле, ну и 20-30 стр. в топ 10 по нч сч. Это за 2 месяца. Сайт заблокировал Роскомнадзор. Поменял домен - повторил всё то же самое - эффект тот же.

Ништяк подкрался незаметно !!!
Dubarol
На сайте с 24.02.2016
61
ВладимирЯ:
Один опыт - у меня 100 стр.(продажи) - я их все вставил в таблицу, с нужными анкорами и подписями, таблицу размещал внизу каждой страницы. Индексация - в Яндексе быстрей чем в Гугле, ну и 20-30 стр. в топ 10 по нч сч. Это за 2 месяца. Сайт заблокировал Роскомнадзор. Поменял домен - повторил всё то же самое - эффект тот же.

Продавали теплицы для конопли?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий