- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер коллеги.
Моя предыдущая тема - Почему запрос не на той странице?
Помогите с пару вопросами:
1 - Если я двигаю запрос "купить теплицу", "теплицы во Владимире", "купить теплицу во Владимире"
сколько раз мне сделать ссылку с внутренней на главную, чтобы не переборщить с анкорами.
По 1 разу, или можно по 2? В целом, сколько раз делать точное вхождение на продвигаемую страницу?
Если я сделал 4 раза "купить теплицу" - это перебор?
2 - Если я переборщил с анкорами, нужно все править? Или достаточно разбавить с новых страниц - тут, здесь, url
3 - Если я двигаю запрос "купить теплицу", сколько раз нужно употребить данное ключевое слово в точной форме?
Title - 1 раз
h1 - 1 раз
h2 - 1 раз
Текст - 1 раз
Это норм?
Слово "купить" - есть смыл еще раз употреблять?
4 - По идее запросы "установка теплиц" и "монтаж теплиц" - это же одинаковые запросы, почему их яндекс делит на разные страницы.
Запросы из головы взял, это для другого сайта, не хочется его палить )) Но смысл 100% такой.
2 - Если я переборщил с анкорами, нужно все править? Или достаточно разбавить с новых страниц - тут, здесь, url
столько опытных людей, и не можете подсказать))
хотя бы по анкорам внутри сайта, подскажите
ТС, переборщил и с количеством ссылок внутренних, и с прямыми вхождениями в анкоры, и со стронгами, и с ключами в мета кивордс, и с редиректом с главной на цены, и с мусором в коде
вот картинка как раз в тему
ТС, переборщил и с количеством ссылок внутренних, и с прямыми вхождениями в анкоры, и со стронгами, и с ключами в мета кивордс, и с редиректом с главной на цены, и с мусором в коде
вот картинка как раз в тему
а если по делу? слабо?
у меня много в топе, но я сбил реленватность, поэтому разбираюсь почему.
если толком сказать не можете, смысл писать?
если по делу:
1 - ... с количеством ссылок внутренних - распишите, хотя бы 1 пример!
2 - ... вхождениями в анкоры - именно по этому я спрашиваю выше.
3 - ... со стронгами - на счет позиций уже писал.
4 - .... и с ключами в мета кивордс - тут и не поймешь, то учитывает, то не учитывает яндекс. - примером если можно!
5 - .... с редиректом с главной на цены - сделал 2 дня назад, из-за смены реленватности.
6 - .... с мусором в коде - у меня опыта очень мало, но это на мой взгляд бред!
помог бы советом.. но после "слабо" и "бред", отвечаю - сам разбирайся со своим ГС
Слишком много жирных выделений на сайте, а по вхождениям, оптимально 2 точных вхождения в тексте, хотя для каждого случая бывают исключения, нужно анализировать текст)
помог бы советом.. но после "слабо" и "бред", отвечаю - сам разбирайся со своим ГС
чем? своей картинкой?
на форуме можно все сообщения поделить на три группы -
1 - кто действительно дает совет
2 - те кто считает себя очень умными, но пишут стандартные вещи
3 - кто накручивает свой аккаунт
Вы относитесь ко вторым! Большая часть которую вы написали - это бред! Не считая анкоров, это я сам знаю!
---------- Добавлено 15.11.2016 в 12:34 ----------
Слишком много жирных выделений на сайте, а по вхождениям, оптимально 2 точных вхождения в тексте, хотя для каждого случая бывают исключения, нужно анализировать текст)
понял, спасибо большое!
буду убирать анкоры.
Тут главное не спалиться...
А это похоже на нарушение.
Тут главное не спалиться...
А это похоже на нарушение.
там тоже теплицы:)
Один опыт - у меня 100 стр.(продажи) - я их все вставил в таблицу, с нужными анкорами и подписями, таблицу размещал внизу каждой страницы. Индексация - в Яндексе быстрей чем в Гугле, ну и 20-30 стр. в топ 10 по нч сч. Это за 2 месяца. Сайт заблокировал Роскомнадзор. Поменял домен - повторил всё то же самое - эффект тот же.
Один опыт - у меня 100 стр.(продажи) - я их все вставил в таблицу, с нужными анкорами и подписями, таблицу размещал внизу каждой страницы. Индексация - в Яндексе быстрей чем в Гугле, ну и 20-30 стр. в топ 10 по нч сч. Это за 2 месяца. Сайт заблокировал Роскомнадзор. Поменял домен - повторил всё то же самое - эффект тот же.
Продавали теплицы для конопли?