Перелинковка как у википедия

12
[Удален]
1217

Добрый день

Помогите разобраться пожалуйста

Почему нельзя делать перелинковку как у википедия?

Моя предыдущая тема - Почему запрос не на той странице

Maxim-KL написал - 2. С перелинковкой вы очень перестарались, не берите пример с википедии у вас разные трасты))

Так же удобнее посетителю?

N
На сайте с 08.10.2011
188

jusy555, вы про сайт, что в подписи? Так вы его просто убиваете :)

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Потому что у векипедии все статьи самодостаточны и взаимозависимы, т. е. каждая является ценностью. А если вы продвигаете какую-то конкретную страницу и хотите, чтобы именно она была релевантной, то и ссылки должны вести на неё, а не с неё.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Спамновато выглядит. Особенно ссылки типа "купить теплицу" направляющие на главную или "заказать" на контакты.

donc
На сайте с 16.01.2007
670
jusy555:
Так же удобнее посетителю?

Ну раз удобнее, скрывайте ссылки от ПС. Если и правда удобнее.

Но я очень сомневаюсь, что вы эту ссылку для посетителя ставили:

Каждый может выбрать, что ему нужно, купить теплицу для дачи или парник
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
serezka
На сайте с 19.04.2009
136
jusy555:

Почему нельзя делать перелинковку как у википедия?

По тому что вы не википедия. Логично же? =)

Только им такое позволено.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
stasov
На сайте с 12.06.2013
38

Больше естественности в перелинке и будет счастье

богоносец
На сайте с 30.01.2007
763

Да, естественности: Заказать теплицу тут.

В былые времена бот щукин генерил сказки про списки запросов в тайтлах, текстах, сцылках... и вообще у вас злой умысел, а у них добрый, человечный.

[Удален]

Теперь я вообще запутался😡 Читал разные блоги, смотрел видео и покупал платные входы на конференции!

Ingref:
А если вы продвигаете какую-то конкретную страницу и хотите, чтобы именно она была релевантной, то и ссылки должны вести на неё, а не с неё.

Я думал, что у коммерческого сайта двигают все страницы:)

То есть, если я двигаю запрос "поликарбонатные теплицы", то с этой страницы вообще не надо ставить ссылки? А на нее нужно.

AlexStep:
Спамновато выглядит. Особенно ссылки типа "купить теплицу" направляющие на главную или "заказать" на контакты.

А как же я тогда буду двигать запрос "купить теплицу", без ссылки в анкоре - купить теплицу?

Или, такие анкоры вообще нельзя ставить? А как же интернет магазины?

И подведу итог:

1 - Всегда делаю ссылки только на продвигаемые страницы, то есть, если страница не в приоритете, то с нее ставлю ссылку. А если я двигаю запрос на главной - теплицы, то нельзя с этой страницы ставить ссылки? Или можно, но чтобы не было слов - теплицы

2 - Нельзя делать ссылки со словом - купить?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
jusy555:
Теперь я вообще запутался

Да что тут путаться, перестарались вы с перелинковокой и если еще не получили от ПС по шляпе за такое то скоро получите. Перелинковку надо делать внимательно и аккуратно, если опыта нет то лучше совсем не делать, так как эффект с нее не такой большой а вот наказание за переспам можно получить отличное!

jusy555:
Я думал, что у коммерческого сайта двигают все страницы

Двигают только необходимые страницы, те которые оптимизированные под продвигаемые запросы.

jusy555:
не надо ставить ссылки?

Можно и с нее ставить. Для того что бы вы более понимали свои ошибки есть такое золотое правило перелинковки " на одну ссылку для перелинковки 2,5к уник контета". Теперь посмотрите сколько у вас ошибок. Да и уберите весь этот strong, он уже не дает эффекта но показывает ПС что страничка переоптимезирована.

1. Можно! Слово "теплица" здесь роли не играет, здесь надо учитывать весь анкорлист!

2. Можно.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
[Удален]

Все понял, спасибо всем за помощь!

А вы не подскажите, хорошую статью с примерами, где можно почитать про перелинковку.

И, стоит ли брать курс у автора программы Page Weight ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий