- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если есть доступ в личный кабинет, выбираете сервер и в меню будет Cancellation. Там указана наиболее близкая к текущей дата отмены (но можно выбрать с запасом - за это правда денег насчитают по дням). Для переноса данных с одного сервера на другой, если всё стандартно, обычно хватает пары дней.
Спасибо! :)
Кто может подсказать?
Хочу отказаться от сервера который использую сейчас и вместо него взять на аукционе сервер, который выходит дешевле и мощней.
Как у hetzner происходит закрытие?
Когда лучше нажать кнопку закрытия теперешнего сервера и заказать новый, чтоб сократить период, оплаты двух серверов одновременно?
Не заходил еще в новую панель, в старом было указано дату до которого можно было отказаться от сервера не заплатив деньги.
Когда у нас заканчивался какой-то проект, мы просто за сутки прожимали отказ и никаких проблем не было. Но не забывайте, что они тоже не дураки там, если Вы будете проделывать это постоянно, аккаунт могут заблочить без объяснений причин.
п.с. сорри, не прочитал что есть уже ответ.
До 26 ноября Хетзнер отменил установочную плату для некоторых серверов (в том числе и с NVMe).
https://www.hetzner.com/dedicated-rootserver
кто возьмет EX61-NVMe - поделитесь какой там диск будет стоять?)
Ребята как у них сервак купить?
Your account has not yet been completely verified.
Please check your email inbox and your spam folder. We have sent you a message requesting documents that we need to verify your account.
If you have not received our email, please contact us at server-order@hetzner.com and include your customer number (0000000000000000) in your email.
Please note that it may take up to one full business day for us to finish verifying your account.
Ребята как у них сервак купить?
Your account has not yet been completely verified.
Please check your email inbox and your spam folder. We have sent you a message requesting documents that we need to verify your account.
If you have not received our email, please contact us at server-order@hetzner.com and include your customer number (0000000000000000) in your email.
Please note that it may take up to one full business day for us to finish verifying your account.
Так написано же. Напишите им на почту и предоставьте документы свои, они аппрувнут аккаунт или откажут. Аппрувят быстро, в течение нескольких часов.
Меня вот так просили:
ууу, не прошло и 5 лет обещаний, а уже запустили vSwitch, ценник правда чот как-то эээ
Раз уж заговорили об этом. Кто нибудь пытался это сделать, вот у меня к примеру оба сервера на базе windows не работают после настройки по их мануалу. Может кто уже пробовал...помогите
Раз уж заговорили об этом. Кто нибудь пытался это сделать, вот у меня к примеру оба сервера на базе windows не работают после настройки по их мануалу. Может кто уже пробовал...помогите
У нас линуксы, но мы это завели.
Самое важное - это MTU.
Без него пинги пойдут, а вот дальше ничего не заработает :)
Есть ли способ увеличить количество правил для хардварного фаервола?
Жестко не хватает, нигде не могу найти как это можно сделать.
Например хочу для базы данных, не выводя ее в общий доступ, разрешить внешний доступ для Google Data Studio, а там больше 10 подсетей.
https://support.google.com/datastudio/answer/7088031?hl=ru&ref_topic=7332343
Onu, Запретите доступ к базе на уровне серверного фаервола