- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я почти уверен, что откат временный. Потому совсем не рад, и клиентов рабовать торопиться не буду.
Единственная выгода от отката для меня - возможность подробно промониторить выдачу по конкурентам. Я обычно ленюсь и делаю это очень халтурно. В итоге столкнуля с проблемой - сложно пытаться понять изменение алгоритма, если не сохранена старая выдача. Теперь буду умнее и постараюсь сохранить максимум информации о старой выдаче, чтобы можно было сравнивать ее с новой.
Это как так, что то новенькое про ip у Яндекса. есть доказательства что именно из-за одного ip все было. Яндекс вам не Гугл
В топиках была тема, да и сам немного почувствовал, могу пример вличку показать
В топиках была тема, да и сам немного почувствовал, могу пример вличку показать
Ну фильтры могли наложить по десятку причин :) . а в топиках были темы, но так выводов доказывающих небыло предоставлено. Если только сами сотрудники Яндекса не предоставят такую инфу - то все это гадание на кофейной гуще.
Точно откат со 2 и 3 позиций по животным ушел на 6 и 7. Работаем дальше не спать, косить, косить ....
Ох, Яндекс, ох развеселил. Неужели вся эта суета была устроена ради того, чтобы пропиарить себя на конференции? Ну жжоте, господа, браво! :D
Ну сами же на свой вопрос и ответили :)
Согласен, от меня Яндекс точно своего добился, зараза!!! 😡
Ну фильтры могли наложить по десятку причин :)
Не спорю, но скажу что сейчас эта 10-ка причин наложения фильтров не видна, а значит стремно 😒
Где где , а на конференции яндексу себя точно не надо было пиарить :) Мы сами его невольно пиаим перед клиентами каждый раз предлагая топ яндекса. Или кто в рунете предлагает альтернативный поисковик взамен большому Я.
Одно радует, что Вольф обломался 😂
Я почти уверен, что откат временный. Потому совсем не рад, и клиентов рабовать торопиться не буду.
Соглачен, ой как согласен, ой не смогу заснуть думу думать буду. Рано радоваться, но как хочется-то порадоваться!!! 😆
Есть такое ощущений, что они возьмут выдачу вчера, потом выдачу сегодня перемешают и сделают нечто среднее, но радоет одно, что в выдаче лохов поубавилось, а то мне тут один на днях заявлял, что он чуть ли не Сегаловичу лично засылал, чтобы его сайт из 3х страниц в топ вывести. 😆