- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Откат не откат, но сильно смахивает на прежний вариант с поправкой на 1-2 позиции.
Я конечно сильно утрирую: :)
но сегодня я как раз писал Яндексу про корявую непонятную выдачу, привел несколько примеров, за что они меня поблагодарили сказали что учтут мои замечания и постораются сделать выдачу более релевантной.
Пойду откупорю бутылочку и выпью за здоровье Яндекса... :)
Реально именно "откат" экспериментальный новый сайт вернулся на позицию, до установки одной ссылки на него.
нас устраивают оба варианта серпа :)
И нас устраивают оба, но устраивают немного по разному ;)
Просто старый устраивал потому, что было понятно, что и где и почему.
А новый устраивал потому, что тоже было неплохо. Но он был менее понятен, как и любой глюк ;)
Действительно откат + апдейт.
Яндекс высказывался, что выдачи их устраивает и даже результаты "радуют".
Видимо результат при повторном рассмотрении оказался совсем не удовлетворительным.
Принять решение об откате значило отказаться от проделанной работы по "улучшению" алгоритма. Имхо не один месяц работы, не малые затраты.
Чтож, достойна уважения администрация Яндекс за здравую гибкость в принятии решений.
Согласен. И "есть мнение", что много внешних ссылок с морды, для сайта-донора плохо для самого донора. Вот только сколько более 5-6 ?
Реально именно "откат" экспериментальный новый сайт вернулся на позицию, до установки одной ссылки на него.
Вероятно случайность.
У меня новые сайты планомерно растут. Один , вообще нулёвый , которого до этого в обозримой выдаче не было вылез на вторую страницу + обновился сниппет морды. Тематика строительство, дизайн
Жаль потраченного времени на анализ сайтов случайно оказавшихся в топе, жаль собственных нервов при разговорах с заказчиками. Всё обратно на своих местах!!!!! А те про кого думал что они случайно в топе, законно заняли свои 35-48 места!!!!!!! Хотя опять же опыт прибавился!
Блин, Яндекс под шумок еще и мой IP баннул. Откат, блин, тьфу...
Логику чувствуете? Яндекс под Ашмановскую конференцию сделал новый алгоритм, тем самым нагнав трафа на эту самую конференцию. После которой успешно все вернул на свои места 😂
Бизнес однако. Просто кому-то много заплатили 😂
Угу у Яндекса час Директа переплюнет весь навар полученной конференции. Да какой там час, минут 5 от силы :)
А те про кого думал что они случайно в топе, законно заняли свои 35-48 места!!!!!!! Хотя опять же опыт прибавился! угу мне волос седых прибавил точно .
очень сильно кажется, что радоваться рано. когда еще апдейт происходил как сейчас? одномоментно. кто помнит такое? это раз.
Есть еще мысли почему не все так просто...
ИМХо, подтирает свои последние посты про алгоритм
Вы подождите, пока то, что происходит - утрясётся. Время показало, что выводы заблоговременно делать - неблаговидное дело, я уже не говорю о прогнозах. Посмотрим, когда устаканится.
::