Откатоапдейт 23.11.2006

R
На сайте с 03.07.2006
223

учитывая что не по всем ключевикам был откат, я думаю что просто проапгрейдили часть железа и залили на него старый бэкап базы месячной давности, сегодня ночью апдейт прогонят и всё станет на свои места.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
У меня вопрос ко всем - кто на данный момент видит примеры нерелевантной с точки зрения юзера выдачи? Примеры можно в студию?

Собираетесь писать яндексоидам петицию "Какой хороший СЕРП - оставляем его навсегда"? 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Собираетесь писать яндексоидам петицию "Какой хороший СЕРП - оставляем его навсегда"?

нет, тематик то полно, а мониторишь то не все. Хочется понять насколько осталось примеси нового алго на сегодня - увидеть глючную выдачу - понять почему и т.д.

Там чу-де-са! )
Promopage
На сайте с 24.04.2006
15
pp7:
А меня вот выдача не устраивает. Туризм.

а что именно не устраивает? :)

потому что у меня в туризме все процветает и до смены, и после...

Кому нужна самая сильная морда из мира оптимизации? Писать в личку!!! Очень дорого и минимум 5 ссылок
SZ
На сайте с 17.08.2005
63
Ceres:
кто на данный момент видит примеры нерелевантной с точки зрения юзера выдачи

Старые песни о главном =))

После смены алгоритма точно так же сторонники смены просили примеры показать =)

Примеры находились, яндексоиды утверждали, что их устраивает, а седня благополучно вернули предыдущий алгоритм =)

Сейчас яндекс точно так же будет рассказывать нам о том, что выдача прекрасна, а потом опять поменяет чего-нить =)

понять насколько осталось примеси нового алго на сегодня - увидеть глючную выдачу

Вы ещё надеетесь эту примесь найти? =)

Кстати, а почему эта самая "примесь" приравнена к глюкам? Или Вы все ещё считаете то, что было последние две недели одним большим глюком? Али я не правильно понял.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Какие-то сайты из индекса частично вылетели, какие-то полностью:

Документ xxxx.ru уже проиндексирован и доступен для поиска.

Вы можете посмотреть, какие страницы сайта xxxx.ru доступны в Яндексе к настоящему времени (842 страниц).

----------------------------------

Результат поиска: страниц — 0
Область поиска: сайт — xxxx.ru
Искомая комбинация слов нигде не встречается
█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
pp7:
А меня вот выдача не устраивает. Туризм.

Выдача не может всех устраивать, на всех места в серпе не хватает ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

SergoZD, вы все понимаете в меру своей неиспорченности :) Глючная на данный момент - не значит априори из за примеси нового алго.

Где примеры - то? Аууууууууууу????

R
На сайте с 17.07.2006
32

в праздниках расширенная выда4а не сходиться с основной...

большая и маленькая буквы - тоже разные

C
На сайте с 22.04.2005
43
rengen:
учитывая что не по всем ключевикам был откат, я думаю что просто проапгрейдили часть железа и залили на него старый бэкап базы месячной давности, сегодня ночью апдейт прогонят и всё станет на свои места.

Интересно, с чего бы им заливать на новое железо старый бекап, а потом менять его на новый? Не проще ли сразу новый залить? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий