- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да небыло апдейта и глюка небыло, откатили базу месячной давности, посмотрели - не понравилось, и откатили базу вчерашнюю. Ап впереди.
Вот она разгадка!
Яндекс определил ip ВСЕХ оптимизаторов на этом форуме и выдает им клоакинг вместо реальной выдачи!
:) :) :)
щутка... (страшная-страшная...)
pro-maker, у Яндекса на первом месте стоит этот форум. ;) У Гугля - http://www.zir.in.ua/uslugi/lechenie_detskix_zabolevanij/ - не комплексы, конечно, но и не поисковая оптимизация.
Хотя я согласен, конечно - и апдейт идёт, и запрос двусмысленный (в т.ч. и для Директа). Он вообще возник к вчерашним вопросам об автоматическом определении тематики.
DrJeans, все на витаминизацию. :)
М-да, без коментов!!!
Все проверялки рухнули или глючат!!!
Пора идти домой - хватит работать!
Я вот читаю и смеюсь... 😂
У меня в юридической тематике 2х и 3х словные СЧ и НЧ уже 2 месяца на первых позициях и не шевелятся.
Сайт продвигаю всеми известными мне способами - каталоги, доски, обмен, статьи, ну и конечно морды. Все в разумных пределах, никаких линкопомоек или массовой скупки морд. Контент качественный и релевантный выдаче.
Другие сайты, в которых упор делается на тот или иной способ продвижения колбасит!!!
Вывод для меня очевиден...
Кстати, вот всем кто считает выдачу нового алгоритма идеально чистой: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EE%EC%E0%F0%E0+%EF%EE%F0%F2%F3%EE%ED%E4%EE
Как минимум 3 сайта одной компании (один номер телефона) и все как мне кажется так и просятся под статью "поисковый спам"...
Уж лучше б не было вчера этого апдейта (я уже смирился с новой выдачей ).
Все равно его результаты простояли всего пол дня..
А вот вкус первого места (занимаемое сегодня утром), и ту радость которую я испытал вернувшись на свои старые еще теплые позиции, я запомнил.. и теперь блин снова довольстоваться 10 местом, как-то грустно:(
Простите это вы меня имели ввиду, или так просто, к слову пришлось? :)
Никого лично не имел ввиду. Просто очень удивляет, а даже местам раздражает читать бред. А именно, тут многие думают, что если их сайт не попал в топ, только потому что они понаставили бездумно ссылок на морды/сателлиты и по якобы коммерческому запросу вылез какой-то форум - выдача сразу не соотв. запросу, был недоап, переап, просто кривой ап и прочее.
Просто привыкли к халяве. Гоним траф мордами на морды, в топе полукачетные сниппеты (самый шедевр был такой: Оффшор, офшор, оффшорные компании, оффшорные зоны, оффшора.) т.к. люди просто не понимают, что тупо спамить ключевики в заголовки закончили еще в 19-м веке... утрирую, но это спам, который говорит только о некомпетентности тех, кто такой спам применяет и верит, что это повлияет на позицию их сайта при бюджете на ссылки в сотни долларов.
К сожалению, даже уважаемые в SEO сообществе конторы, работающие по их словам только по НЧ/СЧ без выкупа морд тоже спамят заголовки.
В итоге складывается ситуация, когда мы, а точнее некоторые из нас, не оптимизируем сайты, а гадим своей оптимизацией их дизайн, смысл и делаем уродливой выдачу в ТОП10-20-30... печально.
2. "Детские комплексы" неоднозначны по смыслу, выдача вначале забита позициями типа "сооружения и пансионаты для детей", что соответствует одному из смысловых оттенков запроса.
комплексы, может, и неоднозначны, но спортивные сооружения однозначно лечить не надо.
Меня неизменно радует выдача по детским площадкам. По-моему это только техасский миллионер по запросу "больница" хочет купить больницу, а не обратиться к врачу.
Как минимум 3 сайта одной компании (один номер телефона) и все как мне кажется так и просятся под статью "поисковый спам"...
Народ, кто мне в репу отписал что это не спам, объясните почему текст:
Концерт Омара Портуондо описание:
Концерт Омара Портуондо с программой «Flour de Amor».
Не является спамом? Информации на одно предложение: "Наша компания предлагает Вам заказать билеты на Концерт Омара Портуондо с программой «Flour de Amor»".
Всё остальное явный спам.