- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
metton,
Потому что это реклама разового мероприятия. Если бы это висело как постоянная информация - бессмысленный спам.
Уж лучше б не было вчера этого апдейта (я уже смирился с новой выдачей ).
Все равно его результаты простояли всего пол дня..
А вот вкус первого места (занимаемое сегодня утром), и ту радость которую я испытал вернувшись на свои старые еще теплые позиции, я запомнил.. и теперь блин снова довольстоваться 10 местом, как-то грустно:(
А у меня ситуация с точностью до наоборот.
Новый алгоритм яндекса - до обеда Вы на первом, после обеда - я. И всем хорошо. Голосую за новый алгоритм, я его рассекретил!
Я вот читаю и смеюсь... 😂
У меня в юридической тематике 2х и 3х словные СЧ и НЧ уже 2 месяца на первых позициях и не шевелятся.
Сайт продвигаю всеми известными мне способами - каталоги, доски, обмен, статьи, ну и конечно морды. Все в разумных пределах, никаких линкопомоек или массовой скупки морд. Контент качественный и релевантный выдаче.
Другие сайты, в которых упор делается на тот или иной способ продвижения колбасит!!!
Вывод для меня очевиден...
Гм... у меня аналогичная ситуация по всем сайтам окромя как раз пары сайтов юридической тематики, т.е. все как стояло так и стоит, -/+ пара позиций.
Но вот один юрсайт ни то ни се 😕 Причем я одновремемно в конце сентября начал активно работать с мордами по этим двум юрсайтам, список запросов пересекается в паре запросов, по одному все более-менее прогнозируемо, т.е. 1-3-я страницы выдачи по тяжелым запросам, что вчера, что сегодня. А вот второй сайт, ну нифига с ним не понятно, весь октябрь плавно скатывается по всему фронту запросов (ВЧ, СЧ, НЧ), понят этого не могу... может песок на ссылки!? Или учет новых ссылок но со знаком минус!? В сентябре также было что-то аналогичное по сайту другой тематики, падение в Ж после покупки морд, потом выход туда куда и планировалось (топ10) где-то в течении нескольких недель.
Кто-нить аналогичное что-то наблюдал в последние месяцы!? Своих сайтов для анализа к сожалению недостаточно...
metton,
Потому что это реклама разового мероприятия. Если бы это висело как постоянная информация - бессмысленный спам.
Там как минимум не одна страница такого вида. Подозреваю, что так сделаны ВСЕ страницы мероприятий, то есть фактически весь сайт. А ведь в 10-ке как минимум 3 (!) сайта этой компании.
Гм... у меня аналогичная ситуация по всем сайтам окромя как раз пары сайтов юридической тематики, т.е. все как стояло так и стоит, -/+ пара позиций.
У меня вот тоже почти все сайты более менее конкурентных тематик колбасит между 2-мя алгоритмами, а юристы как гвоздями прибиты.
А у меня ситуация с точностью до наоборот.
Новый алгоритм яндекса - до обеда Вы на первом, после обеда - я. И всем хорошо. Голосую за новый алгоритм, я его рассекретил!
Не, яндекс просто показал нам как бы мы стояли, если бы алгоритм не менялся :) Чтобы каждый мог посмотреть что и как :)
Маэстро,
Запомните этот вкус :)
Как у Д.Лондона - почувствовать вкус крови :)
У меня вот тоже почти все сайты более менее конкурентных тематик колбасит между 2-мя алгоритмами, а юристы как гвоздями прибиты.
Гм... т.е. у вас ситуация с точностью "до наоборот"!? :) т.е. снова ничего полезного для себя вынести нельзя...
Может Яндекс все-таки решил побороться с оптимизаторами? 😆 Не вижу никакого труда сделать различные веса для различных факторов для каждого сайта в отдельности, что бы даже постановка массовых экспериментов ничего не давала... хотя ничто так не стимулирует научные изыскания, как отсутствие сайта денежного клиента в топе 😎
Выдача поражает 😡
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%F3%EF%E8%F2%FC+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED&stype=www
комплексы, может, и неоднозначны, но спортивные сооружения однозначно лечить не надо.
1. Обсуждение выдачи Яндекса по "лечению детских комплексов" - forum.searchengines.ru
2. Лечебный детский комплекс - http://www.blubird.ru/
3. Комплекс витаминов для детей - http://www.neways-club.ru/
4. Скандал в детском комплексе "Смена" - http://www.ntktv.ru/
Lisa, выдача релевантна, а серп - незанятая поляна для оптимизатора, особенно для дето-портальщика. :)