- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы серьезно? Вам не стыдно?
Добавьте хотя бы:
"Отслеживать нарушающие правила соцсетей материалы вынуждены работники из развивающихся стран."
И чо? То что кто то там воткнул в статью про соски какую то фотку - мне должно быть стыдно?
Или вы считаете, что ассессоры гугла работают в лучших условиях? С персональной массажисткой члена и прочее? 🍿
Раскройте тему - за что мне должно быть стыдно? За ваш идиотизм? ☝ Так идиотов много - на всех у меня стыда нет. И бисера тоже. 😂
1. Вы за сутки сделаете 100500 доров
2. Я за сутки делаю 5 доров
Сравнить рентабельность не могу
что рентабельнее успеть попить свежей крови (1) или питаться "падалью" (2), считаю последний термин неусместным, я бы его назвал тщательно приготовленой пищей.
Да, тут просто идейный подход. Не-финансовый.
Хотя некоторые якобы умеют генерить 1050 доров, похожих на сдл, живущих...
А то знакомый сделал десяток доров, пару недель назад - сейчас в индексе тыщ. по 5 страниц, но трафика - кот наплакал). Гугль.
Одни боты зверствуют.
Гугл по-моему обновил парк ботов и стал более детально анализировать сайты на вшивость и генерируемость. У меня вот пару белых сайтов вывалились из индекса по причине их недоступности на хостинге, вчера их поднял, а уже сегодня он их начал включать обратно в индекс и давать трафф, делайте выводы.
сейчас в индексе тыщ. по 5 страниц, но трафика - кот наплакал). Гугль.
Одни боты зверствуют.
Гугл по-моему обновил парк ботов и стал более детально анализировать сайты на вшивость и генерируемость.
Если бы это были боты, то они бы тупо не брали в индекс. Это - колибри, а если точнее - RankBrain.
А то знакомый сделал десяток доров
😂
И чо? То что кто то там воткнул в статью про соски какую то фотку - мне должно быть стыдно?
Или вы считаете, что ассессоры гугла работают в лучших условиях? С персональной массажисткой члена и прочее? 🍿
Раскройте тему - за что мне должно быть стыдно? За ваш идиотизм? ☝ Так идиотов много - на всех у меня стыда нет. И бисера тоже. 😂
Идиотизм это только у вас и скорее всего рак мозга. Взять фотку из другой темы и кидать понты тут. Думали не найдут? Ладно, иди отдыхай.
Идиотизм это только у вас и скорее всего рак мозга. Взять фотку из другой темы и кидать понты тут. Думали не найдут? Ладно, иди отдыхай.
Для идиотов следующий раз буду дописывать - Фото носит иллюстративный характер.
Мне было интересно всегда - для каких дебилов это пишут. Теперь знаю одного.
То что ты взял cdn ленты - так он прямо в урле есть. А вот если бы сделал поиск хотя бы уровня шестиклассника - то получил бы
Но... Каникулы скоро). Пойдёшь в 6-й класс - научишься. Не плачь пока).
Ладно. Отдыхаю. Разрешил ведь. А насчёт рака - ну смотри - такие вещи имеют свойство возвращаться. Особенно к тем, кто диагнозы через экран любит выносить. 🍿
---------- Добавлено 20.12.2016 в 01:31 ----------
Если бы это были боты, то они бы тупо не брали в индекс. Это - колибри, а если точнее - RankBrain.
😂
Да реально знакомый). По моему курсу).
Индекс прирастает. И трафик вроде как есть. Но слёзы. И всё больше из какие то ипеней - индусы, японцы, турки и прочее...
Думаю потому что он кеи напарсил с конкурентов и те сидят в индексе хорошо - пока их гугл не сдвинет - мало ему будет трафика).
Индекс прирастает. И трафик вроде как есть. Но слёзы. И всё больше из какие то ипеней - индусы, японцы, турки и прочее...
.
Может он под фильтром да аксессоры шарятся?
чем доры на фрихах в индекс загонять ? только ссылками ?
чем доры на фрихах в индекс загонять ? только ссылками ?
А зачем их вообще загонять, если дропы, то все и так отлично лезет, если свежерег, то пинга хватит, или индексатором(локал сапа) пару ссылок прогнать.
думаю ты ему очень помог