Загон огромного количества страниц дорвея

M
На сайте с 18.10.2006
185
malquem:
Вы серьезно? Вам не стыдно?
Добавьте хотя бы:
"Отслеживать нарушающие правила соцсетей материалы вынуждены работники из развивающихся стран."

И чо? То что кто то там воткнул в статью про соски какую то фотку - мне должно быть стыдно?

Или вы считаете, что ассессоры гугла работают в лучших условиях? С персональной массажисткой члена и прочее? 🍿

Раскройте тему - за что мне должно быть стыдно? За ваш идиотизм? ☝ Так идиотов много - на всех у меня стыда нет. И бисера тоже. 😂

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Shmalex:

1. Вы за сутки сделаете 100500 доров

2. Я за сутки делаю 5 доров

Сравнить рентабельность не могу

что рентабельнее успеть попить свежей крови (1) или питаться "падалью" (2), считаю последний термин неусместным, я бы его назвал тщательно приготовленой пищей.

Да, тут просто идейный подход. Не-финансовый.

Хотя некоторые якобы умеют генерить 1050 доров, похожих на сдл, живущих...

L
На сайте с 25.12.2013
439
MO $$$:
А то знакомый сделал десяток доров, пару недель назад - сейчас в индексе тыщ. по 5 страниц, но трафика - кот наплакал). Гугль.
Одни боты зверствуют.

Гугл по-моему обновил парк ботов и стал более детально анализировать сайты на вшивость и генерируемость. У меня вот пару белых сайтов вывалились из индекса по причине их недоступности на хостинге, вчера их поднял, а уже сегодня он их начал включать обратно в индекс и давать трафф, делайте выводы.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
MO $$$:

сейчас в индексе тыщ. по 5 страниц, но трафика - кот наплакал). Гугль.
Одни боты зверствуют.
Lastwarrior:
Гугл по-моему обновил парк ботов и стал более детально анализировать сайты на вшивость и генерируемость.

Если бы это были боты, то они бы тупо не брали в индекс. Это - колибри, а если точнее - RankBrain.

MO $$$:

А то знакомый сделал десяток доров

😂

malquem
На сайте с 14.06.2011
133
MO $$$:
И чо? То что кто то там воткнул в статью про соски какую то фотку - мне должно быть стыдно?

Или вы считаете, что ассессоры гугла работают в лучших условиях? С персональной массажисткой члена и прочее? 🍿

Раскройте тему - за что мне должно быть стыдно? За ваш идиотизм? ☝ Так идиотов много - на всех у меня стыда нет. И бисера тоже. 😂

Идиотизм это только у вас и скорее всего рак мозга. Взять фотку из другой темы и кидать понты тут. Думали не найдут? Ладно, иди отдыхай.

Все люди - братья, но не все братья - люди.
M
На сайте с 18.10.2006
185
malquem:
Идиотизм это только у вас и скорее всего рак мозга. Взять фотку из другой темы и кидать понты тут. Думали не найдут? Ладно, иди отдыхай.

Для идиотов следующий раз буду дописывать - Фото носит иллюстративный характер.

Мне было интересно всегда - для каких дебилов это пишут. Теперь знаю одного.

То что ты взял cdn ленты - так он прямо в урле есть. А вот если бы сделал поиск хотя бы уровня шестиклассника - то получил бы

In this Aug. 13, 2014 photo, workers sit at desks at Firstkontact Center, a call center in the northern border city of Tijuana, Mexico. If you’re sitting in an office, you should probably read this standing up. In the first advice of its kind, British experts are recommending office workers stand for at least two hours a day, in a warning against the dangers of sitting. The guidelines were developed by a group of experts invited by Public Health England and an advocacy group and were published online Monday, June 1, 2015 in the British Journal of Sports Medicine. (AP Photo/Alex Cossio, File)

Но... Каникулы скоро). Пойдёшь в 6-й класс - научишься. Не плачь пока).

Ладно. Отдыхаю. Разрешил ведь. А насчёт рака - ну смотри - такие вещи имеют свойство возвращаться. Особенно к тем, кто диагнозы через экран любит выносить. 🍿

---------- Добавлено 20.12.2016 в 01:31 ----------

_Snake_:
Если бы это были боты, то они бы тупо не брали в индекс. Это - колибри, а если точнее - RankBrain.

😂

Да реально знакомый). По моему курсу).

Индекс прирастает. И трафик вроде как есть. Но слёзы. И всё больше из какие то ипеней - индусы, японцы, турки и прочее...

Думаю потому что он кеи напарсил с конкурентов и те сидят в индексе хорошо - пока их гугл не сдвинет - мало ему будет трафика).

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
MO $$$:

Индекс прирастает. И трафик вроде как есть. Но слёзы. И всё больше из какие то ипеней - индусы, японцы, турки и прочее...
.

Может он под фильтром да аксессоры шарятся?

R
На сайте с 26.05.2012
76

чем доры на фрихах в индекс загонять ? только ссылками ?

Kochek
На сайте с 05.09.2010
49
realcrimean:

А зачем их вообще загонять, если дропы, то все и так отлично лезет, если свежерег, то пинга хватит, или индексатором(локал сапа) пару ссылок прогнать.

slavok
На сайте с 28.10.2008
167
А зачем их вообще загонять, если дропы, то все и так отлично лезет, если свежерег, то пинга хватит, или индексатором(локал сапа) пару ссылок прогнать.

думаю ты ему очень помог

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий