- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я когда выпью всё понимаю. Всё глубину и подтекст, всё-всё... Но когда трезвею, всё забываю :(
Это особенности алкоголя.
Я один не понимаю, что пишет этот человек?
А может и не человек.
Вас двое.
Если отвлечься от термически обработанных форм выражения, то вопрос сведётся к смешному:
рентабельнее быстрая индексация или как?
рентабельнее быстрая индексация или как?
Имеется в виду:
1. Вы за сутки сделаете 100500 доров, резко загоните их в индекс, они дадут быстрый траф, через 3 суток гугль над ними надругается, но Вы за эти дни успеете сконвертить 1к денег.
2. Я за сутки делаю 5 доров, тщательно причесаных, похожих на СДЛ, загоняю их в индекс, через неделю появляются первые уники, еще через неделю появляются конверсии. Доры живут долго и счастливо. Половину из продлеваю на следующий год, а вторая половина все-таки не доживает.
Сравнить рентабельность не могу, так как первым вариантом не пользовался.
Вот товарищ и спрашивает, что рентабельнее успеть попить свежей крови (1) или питаться "падалью" (2), считаю последний термин неусместным, я бы его назвал тщательно приготовленой пищей.
http://googleping.com/
у меня везде fail пишет. это как решается?
Имеется в виду:
1. Вы за сутки сделаете 100500 доров, резко загоните их в индекс, они дадут быстрый траф, через 3 суток гугль над ними надругается, но Вы за эти дни успеете сконвертить 1к денег.
2. Я за сутки делаю 5 доров, тщательно причесаных, похожих на СДЛ, загоняю их в индекс, через неделю появляются первые уники, еще через неделю появляются конверсии. Доры живут долго и счастливо. Половину из продлеваю на следующий год, а вторая половина все-таки не доживает.
Сравнить рентабельность не могу, так как первым вариантом не пользовался.
Вот товарищ и спрашивает, что рентабельнее успеть попить свежей крови (1) или питаться "падалью" (2), считаю последний термин неусместным, я бы его назвал тщательно приготовленой пищей.
Есть третий вариант - делать 5 доров в месяц и радоваться жизни. И думать о своей жизни). А не пахать на галерах по второму варианту). Потому что первый вариант - срубить за 3 дня 1к денег и тратить их более предпочтительный. Чем ежедневное вкалывание).
Вопрос - у кого сейчас норм. трафик начинает идти через пару недель на свежерегах?
А то знакомый сделал десяток доров, пару недель назад - сейчас в индексе тыщ. по 5 страниц, но трафика - кот наплакал). Гугль.
Одни боты зверствуют.
через addurl ты добавляешь не страницу а домен.
а домены третьего уровня загоняются через https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url
?
или это только для второго уровня канает ?
Если отвлечься от термически обработанных форм выражения
Это каких - отжигающих или отмороженных? :D
Вопрос - у кого сейчас норм. трафик начинает идти через пару недель на свежерегах?
А то знакомый сделал десяток доров, пару недель назад - сейчас в индексе тыщ. по 5 страниц, но трафика - кот наплакал). Гугль.
можно смело на отдых уходить, вангую в новом году попустит гугл, а пока крутит, вертит
Ага, с начала ноября индекс в гугле вообще заторможеный, я в него доры даже не добавляю, жду пока попустит. Временно на яндекс переключился, фрихи+быстробот, недолго но весело. )
Они ждут твои доры. 🍿
Вы серьезно? Вам не стыдно?
Добавьте хотя бы:
"Отслеживать нарушающие правила соцсетей материалы вынуждены работники из развивающихся стран."