- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Offshore, я не спорю, но если честно, 1-1.5 месяца это скорее все таки теоретическая величина. Мне кажется даже при огромном бюджете, это нереально... но спорить не буду, это мое только мнение.
Но вообще я просил из личного опыта поделиться... Хотя я думаю по некоторым причинам я обречен на провал со своим вопросом:)
Вы что, издеваетесь? 😡
Ну разве что по этому запросу найдено 5000!!!
легко
1) >1000 внешних ссылок
2)на паги только внешнии ссылки и никаких внутренних
3)никаких редиректов
можете со мной спорить,мне пофигу ибо всё проверено
Конечно можно, даже менее чем 1000 внешних ссылок, штук сто-двести "восьмерок" с разных доменов с ключевиком вкатать :) хотел бы я посмотреть как он не схавает их, в этот же день сайт будет на первой странице, на следующий может уже и первым :)
клоаками можно... но это не серые, а чёрные :) и продолжительность невелика...
@@@У меня к сожалению больше чем на 100 позиций в 1-1.5 месяца поднимать не получается@@@
с какой же ты тогда позиции его поднимаешь?
У меня один сайт никак в Yahoo не показывался - по самым основным ключевым словам, по крайней мере, в 500 его не было. И вдруг он внезапно влетел сразу на 2-ую страницу. :D
Lauer, на какой позиции может быть новый сайт, учитывая что когда он появился я вообще про SEO не знал :))) Его в тысячи ни по одному интересующему запросу не было... Потом появился на разных местах, по разным запросам... По самому сложному с 800 сдвинулся только до 600... Но вообще-то народ, я просил из личного опыта написать... а не о том, что может быть теоретически...
Unlock, а у меня разве не из личного? :D
Ёщё могу добавить, что несколько сайтов в Гугле появлялись в 100-ке примерно через неделю.
Попутно вопрос - а как ты 1000 мест зафиксировал? Посредством какой программы?
Lauer, на какой позиции может быть новый сайт, учитывая что когда он появился я вообще про SEO не знал :)))
А вот это вот утверждение просто абсолютно ничего не значит. Знал ты, не знал - неважно. Попадаешь в струю - и в 100-ке Гугла по твоим запросам. Без всяких намёков на какие-либо признаки оптимизации. Отвечаю.
=---------
исправил слегка :D
Lauer,
определял с помощью http://www.googlerankings.com/index.php конечно, иногда данные не совпадают, но плюс-минус сотня позиций точно можно посмотреть. Насчет того что я не знал про SEO. Как ты думаешь, как гугл отнесется к сайту, на который за два месяца появилось порядка 5 ссылок, причем далеко не самых сильных...
Что значит "попадешь в струю"? У меня с одной стороны запросы не конкурентные, т.к. очень низкочастотные и вроде не наблюдается признаков оптимизации у конкурентов (хотя может быть это как раз и есть грамотная оптимизации, которая человеку не видна ;)) НО в первой 20-ке сидят сайты которым по 5-7 лет, они обрасли таким количеством ссылок... Как я их буду выносить, пока даже не знаю.