Опрос, как быстро получается поднять сайт.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Offshore, я не спорю, но если честно, 1-1.5 месяца это скорее все таки теоретическая величина. Мне кажется даже при огромном бюджете, это нереально... но спорить не буду, это мое только мнение.

Но вообще я просил из личного опыта поделиться... Хотя я думаю по некоторым причинам я обречен на провал со своим вопросом:)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал dpromo

Вы что, издеваетесь? 😡

Ну разве что по этому запросу найдено 5000!!!

легко

1) >1000 внешних ссылок

2)на паги только внешнии ссылки и никаких внутренних

3)никаких редиректов

можете со мной спорить,мне пофигу ибо всё проверено

S
На сайте с 17.10.2003
341

Конечно можно, даже менее чем 1000 внешних ссылок, штук сто-двести "восьмерок" с разных доменов с ключевиком вкатать :) хотел бы я посмотреть как он не схавает их, в этот же день сайт будет на первой странице, на следующий может уже и первым :)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
B
На сайте с 13.11.2002
89
За 1-2 дня, в первую десятку, англоязычные, серыми методами.

клоаками можно... но это не серые, а чёрные :) и продолжительность невелика...

L
На сайте с 20.08.2004
23

@@@У меня к сожалению больше чем на 100 позиций в 1-1.5 месяца поднимать не получается@@@

с какой же ты тогда позиции его поднимаешь?

L
На сайте с 20.08.2004
23

У меня один сайт никак в Yahoo не показывался - по самым основным ключевым словам, по крайней мере, в 500 его не было. И вдруг он внезапно влетел сразу на 2-ую страницу. :D

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Lauer, на какой позиции может быть новый сайт, учитывая что когда он появился я вообще про SEO не знал :))) Его в тысячи ни по одному интересующему запросу не было... Потом появился на разных местах, по разным запросам... По самому сложному с 800 сдвинулся только до 600... Но вообще-то народ, я просил из личного опыта написать... а не о том, что может быть теоретически...

L
На сайте с 20.08.2004
23

Unlock, а у меня разве не из личного? :D

Ёщё могу добавить, что несколько сайтов в Гугле появлялись в 100-ке примерно через неделю.

Попутно вопрос - а как ты 1000 мест зафиксировал? Посредством какой программы?

L
На сайте с 20.08.2004
23
Как писал Unlock
Lauer, на какой позиции может быть новый сайт, учитывая что когда он появился я вообще про SEO не знал :)))

А вот это вот утверждение просто абсолютно ничего не значит. Знал ты, не знал - неважно. Попадаешь в струю - и в 100-ке Гугла по твоим запросам. Без всяких намёков на какие-либо признаки оптимизации. Отвечаю.

=---------

исправил слегка :D

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Lauer,

определял с помощью http://www.googlerankings.com/index.php конечно, иногда данные не совпадают, но плюс-минус сотня позиций точно можно посмотреть. Насчет того что я не знал про SEO. Как ты думаешь, как гугл отнесется к сайту, на который за два месяца появилось порядка 5 ссылок, причем далеко не самых сильных...

Что значит "попадешь в струю"? У меня с одной стороны запросы не конкурентные, т.к. очень низкочастотные и вроде не наблюдается признаков оптимизации у конкурентов (хотя может быть это как раз и есть грамотная оптимизации, которая человеку не видна ;)) НО в первой 20-ке сидят сайты которым по 5-7 лет, они обрасли таким количеством ссылок... Как я их буду выносить, пока даже не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий