- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно рекомендую обратить внимание на данный продукт. Бесплатный выпуск и обслуживание без каких-либо условий + дает возможность подключиться к программе БИН Бонус от Бинбанка.
На данный момент по программе БИН бонус можно подключить одну категорию к карте Бинбанка и еще одну к карте Ubank (что будет после слияния Бинбанка и МДМ банка неизвестно).
Недостатки карты:
- доставляется курьерской службой (не во все города, получить в отделениях МДМ и Бинбанка нельзя)
Плюсы карты:
- онлайн заявка
- бесплатный выпуск и обслуживание
- бесплатное смс информирование
- программа Бин бонус (5% кэшбэк на выбор: Интернет покупки, Путешествия, Авто, Развлечения, Спорт)
- 7% на остаток
- бесплатное стягивание с других карт
- бесплатный донор
- карта может быть кредитной
Мое ИМХО.
Форум, все-таки, на 90% состоит из людей, занимающихся сайтами. 80% из них получают за свои услуги деньги в виде различных вебмани, яда, киви и пр. Совершенно не логично выкладывать сюда обычные банковские продукты. Зачем, если для этого есть большой специализированный ресурс?
Пополняешь покер рум через пластик(обязательно чтобы избежать идиотского курса конвертации банка, валюта пополнения счета, должна соответствовать валюте в руме),
играешь на 0.5% от кешбека, остальное переводишь внутренним переводом на счет приятеля, который выводит занедорого(думаю можно ниже 1% от суммы, что будет чуть выше 1% кешбека), профит пилишь пополам.
Надо только уточнить максимальную суму кешбека в месяц, а то банки часто любят дуть в уши, а эту цифру старательно-скромно умалчивают.
Не знаю, можно ли получать подобные платежи на валютный счет, хотя если есть только он, то почему нет?
От покерстарс такие платежи приходят с каментом "возврат покупки", эта наша Родина, сынок!(с)
ЗЫ
Если подобное предложения только на карты с руб счетами, то данный вариант не прокатит
Форум, все-таки, на 90% состоит из людей, занимающихся сайтами. 80% из них получают за свои услуги деньги в виде различных вебмани, яда, киви и пр. Совершенно не логично выкладывать сюда обычные банковские продукты. Зачем, если для этого есть большой специализированный ресурс?
кажется это ты разделом ошибся. тут раздел финансы. и выводят все эти вебмани, яда, киви не только в нал, но и на карты.
кажется это ты разделом ошибся. тут раздел финансы. и выводят все эти вебмани, яда, киви не только в нал, но и на карты.
Ой, правда? Во первых, мне кажется, мы с вами еще не пили. Во вторых, где в приведенном сообщении хоть намек на то, как выводить на карту те самые вебмани, яд, киви?
Просто карт с приблизительно такими же условиями можно накидать с десяток, если не полтора. Преимуществ перед другими конкретно этой карты для вывода е-валюты я в старт-посте не вижу.
Или цель создания темы привлечение внимания менял, дабы разнообразить альфу, сбер, тинькова еще одним банком? Тогда хоть какая-то логика просматривается.
я не пью. а карту тс советует как что то новое. по крайней мере я лично о такой не слышал. если не интересно, можно же не читать и пойти лесом... к чему эти замечания про логичность и специализированные ресурсы???
я не пью.
Тогда имейте уважение к другим участникам форума, а также и к их мнению. Считал, что очевидно, к чему это написано, видимо, ошибался.
если не интересно, можно же не читать и пойти лесом...
То же самое могу сказать относительно вашей реакции на мое сообщение. Это форум, я имею право на собственное мнение. Демократия, однако, во плоти.
к чему эти замечания про логичность и специализированные ресурсы???
Представьте себе, во что превратится форум, если тут будут выкладываться ВСЕ карточные продукты, которые в теории могут быть кому-то интересными. Где будут темы про вебмани, яд, киви и вывод их? Где будет тема про карту мегафона, которая имеет прямое отношение к выводу вебмани? По моей плебейской логике, далеко не там, где им место.
На этом прекращаю публичную перепалку, если есть желание, в чем сомневаюсь, прошу в личку.
Просто карт с приблизительно такими же условиями можно накидать с десяток, если не полтора.
Серьезно? Полтора десятка карт с бесплатным выпуском и обслуживанием (без каких либо условий) и 5% кэшбэком (деньгами) на Интернет покупки? Скиньте хотя бы парочку, буду очень благодарна.
Да и еще: в Интернете многие вещи можно оплачивать, ядом, вебманями.. А можно выводить вебмани в рубли (2.79% карта мегафона) и оплачивать рублями (получая 5% возврат).
Серьезно? Полтора десятка карт с бесплатным выпуском и обслуживанием (без каких либо условий) и 5% кэшбэком (деньгами) на Интернет покупки? Скиньте хотя бы парочку, буду очень благодарна.
Картой в сети я оплачиваю только коммуналку (которую не оплатить и-деньгами). На все остальное есть виртуальная карта/карты. Имхо, далеко не всегда безопасно использовать что-то другое. Поэтому для себя преимуществ в 5% каше я не вижу.
По картам. Я не знаю ваш регион, поэтому говорю для своего, то, что лежит "в кармане":
- мегафон, 8% на остаток. Менялы берут не менее 4%, поэтому считайте, что это 4% КБ за все.
- рокетбанк, 8% на остаток. Различные категории КБ до 10%, меняются ежемесячно. Например, в этом месяце среди прочих, в СПб есть SPAR, в котором КБ составляет 4%.
Это парочка, которую вы просили. Бесплатные и безусловные.
Теперь парочка того, что с "условиями":
- тиньков, 7% на остаток. По поводу КБ, думаю, всё всем известно. Морозим 30к.
- Банк в кармане (русский стандарт), 8%. В текущем квартале 5% КБ за покупки в супермаркетах. Супермаркеты, имхо, интереснее, чем и-покупки. Морозим 30к.
Со всякими "условностями" есть куча интересных карт: карта русского ипотечного, сверхкарта, карты хоума, тачбанк, в конце концов.
Да и еще: в Интернете многие вещи можно оплачивать, ядом, вебманями.. А можно выводить вебмани в рубли (2.79% карта мегафона) и оплачивать рублями (получая 5% возврат).
Не понял, как у вас 2.79 получилось. с2с - 1.99%, вывод в нал - 2.5%. И что где оплачивать рублями тоже осталось загадкой.
P.S. Да и сама карта от Юбанка абсолютно не нова. Только ранее эмитентом был Приват.
P.P.S. Опять-таки, имхо. В таком ключе обсуждение вполне вменяемо, но отдельная тема на отдельную карту - не понимаю, почему здесь.
че ты ноешь? кому надо тот прочтёт инфу про карту и уже сам решит надо или нет.
твои личные виртуальные платежи и покупки в этой теме наоборот мало кого интересуют...
че ты ноешь? кому надо тот прочтёт инфу про карту и уже сам решит надо или нет.
твои личные виртуальные платежи и покупки в этой теме наоборот мало кого интересуют...
А кого, простите, интересует Ваше мнение с Вашими "тыканиями"? Не вижу от Вас никакой полезной информации в теме. Одна неадекватность и "я о таком не слышал".