За апрель

M
На сайте с 24.03.2010
216
atchpek:
Если б не Adsense рапиды б и не было наверное) Фирмообразующее сотрудничество)

Напрямую с Qiwi, ЯД, Webmoney бы работали нам бы кайфово было... Но нет, монополия...

Тут не монополия, а бабло, которое приходится гуглу платить за выплаты.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
atchpek:
Если б не Adsense рапиды б и не было наверное) Фирмообразующее сотрудничество)

Да ладно... где эти яд и киви были, когда рапида уже работала. Даже Вы пользовались услугами рапиды, когда даже не слышали об адсенсе)

atchpek:
Напрямую с Qiwi, ЯД, Webmoney бы работали нам бы кайфово было... Но нет, монополия...

В страшном сне не хотел бы увидеть ни одну из этих систем, как основную.

Яд вместо рапиды.... смелые какие люди, отважные))) (хотя если бы работали, как с РСЯ, то отлично было бы)

Вебмани вместо рапиды? И как все деньги выводить? Десяток кошельков создавать?

Киви не пользовался ни разу... не было поводов за 14 лет работы в сети.

Для меня рапида - самый удобный вариант. Я получил деньги и в десяток разных рук вывел свои деньги.

[Удален]

Не разделяю этого мнения, т.к. всегда есть вариант открыть ИП по УСН 6% и выводить в любую систему посредством различных схем взаимодействия с электронными кошельками...

Ну это не для этой темы...

wturm
На сайте с 01.04.2010
77
asmoday27:
Спасибо за ответы!
А в Рапиду никто не звонил случайно? Чего говорят? Ждите света в конце туннеля, как всегда?🙄

Ожидайте, выплачиваем в порядке очереди, до 31 (включительно) мая всем переведем.

A
На сайте с 24.09.2009
179

Что еще за очередь?

E
На сайте с 05.10.2005
172
Ashlander:
Что еще за очередь?

Да, интересно. Если по алфавиту - я в первых рядах, если по сумме - в последних. А по времени создания аккаунта - в середине.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
A5
На сайте с 02.06.2009
221
Ювелир:
да никто их не прикроет) сказочки)

Про 24.ру все так же говорили. А потом проснулись как то утром - и нету больше такого банка 🙄 А кто такая рапида? Финансовая группа Открытие, сегодня есть - завтра нет :kozak:

H
На сайте с 10.11.2014
50

Господа, я уж извиняюсь что так неожиданно, НО, никто не знает по какому принципу срабатывает выплата? Если я напрямую в рапиду получаю, безо всяких шаблонов и тп. Всегда 26 числа что ли деньги? Напрасно сегодня 100% ждать или?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Hydrokaus:
Господа, я уж извиняюсь что так неожиданно, НО, никто не знает по какому принципу срабатывает выплата? Если я напрямую в рапиду получаю, безо всяких шаблонов и тп. Всегда 26 числа что ли деньги? Напрасно сегодня 100% ждать или?

Нет, не всегда. Может и 27 упасть.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
M
На сайте с 24.03.2010
216

С рапиды падают обычно 22-28 числа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий