- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день! Прочитал я эту тему. Жаль конечно что адсенс с нами так поступает. Пишу как человек который заработал на сером контенте более 150000$ за пол года. 1 ДЕКАБРЯ отключили мое детище, мощный серый канал с 40 тысячами подписчиков, который приносил от 20000$ в месяц. Не дотянул до начисления каких то 10дней...
Как-то это плохо вяжется с этой темой 😂
/ru/forum/936709
Есть ли сейчас какая нибудь возможность узнать, от кого прилетел третий страйк, когда уже забанили канал, так как на почту ни чего не приходило!
Есть ли сейчас какая нибудь возможность узнать, от кого прилетел третий страйк, когда уже забанили канал, так как на почту ни чего не приходило!
заходишь по ссылке на восстановление аккаунта ютуб (канала) https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube
заполняешь там эту форму и ждешь ответа и приходит письмо счастья от робота ютуб с текстом типа бла-бла-бла у вас нарушения и вам кранты и даются описания нарушений с ссылками на видео какие страйк получили и пишут от кого на какое видео страйк ...
ну и дальше смотришь посылать ли встречку или нет но посылать встречку уже в письменной форме на эмейл ютуба который для расмотрения жалоб copyright@youtube.com ну а как письмо составлять в ютубе написанно
Блин, как вы такие суммы набираете?? Я тоже хочу поделитесь опытом, обещаю после заработанных 5000 сниму видео как обоссал босса
Можно ли вернуть заблокированный канал, если на видео выскакивает такое сообщение "Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален"?
Вчера удалили крупный канал по фильмах - 40 тис. подписчиков. Ранее был один страйк по АП и ПС. Больше никаких предупреждение не приходило. Скорее всего конкуренты постарались. Сейчас отображается такая надпись: "Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение.", а на почту пришло письмо.
Знаю, что шансов мало и там серий канал, и моралистов сейчас на собирается, но есть ли возможность как то возобновить какал, и куда лучше написать в поддержку? Заранее благодарен за будь-какую информацию!
Вчера удалили крупный канал по фильмах - 40 тис. подписчиков. Ранее был один страйк по АП и ПС. Больше никаких предупреждение не приходило. Скорее всего конкуренты постарались. Сейчас отображается такая надпись: "Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение.", а на почту пришло письмо.
Знаю, что шансов мало и там серий канал, и моралистов сейчас на собирается, но есть ли возможность как то возобновить какал, и куда лучше написать в поддержку? Заранее благодарен за будь-какую информацию!
это что целый аккаунт gmail.com банят? не только ютуб-аккаунт? в почту зайти не можешь?
это что целый аккаунт gmail.com банят? не только ютуб-аккаунт? в почту зайти не можешь?
Та нет, письмо как раз и на почту пришло.
Та нет, письмо как раз и на почту пришло.
Adsense аккаунт вам хотя бы не заблокировали?
Жесть сегодня получил бан канала на 9 млн просмотров.
Причем без страйков. Сразу бан канала.