- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Жесть сегодня получил бан канала на 9 млн просмотров.
Причем без страйков. Сразу бан канала.
Что на канале было?
Знаю, что шансов мало и там серий канал, и моралистов сейчас на собирается, но есть ли возможность как то возобновить какал, и куда лучше написать в поддержку? Заранее благодарен за будь-какую информацию!
В этом году у ЮТ новая фишка появилась, банить канал и на все письма не отвечать и морозиться по полной. Хотя бы уже написали как раньше, вы забанены за нарушение правил и т.п. Ан нет! тупо мороз! Причем и по отдельным видео точно так же. Мне безобидное видео удалили про животных, с формулировкой неприемлемое содержание. Я им пишу, ребята, вы что там ведь просто собачки и кошечки. Какое же неприемлимое содерж??? Хорошо хоть ответили и на том спасибо. Правда ответ " тупой и еще тупее"😂 Мол, у вас было CID. Но если что вы обращайтесь, с ув Патрик. Я Патрику написал, что какой нафиг CID, если удалили за нарушение принципов , а не за АП. Жду ответа☝
какой нафиг CID, если удалили за нарушение принципов , а не за АП
Соблюдение АП - один из "принципов".
Соблюдение АП - один из "принципов".
У меня на канале нет ни одного нарушения по АП. Видео просто удалили не уведомив даже меня по почте, на другом канале поставили возраст. огран. на безобидном видео. На всех каналах хорошая репутация и по АП и по принципам. Патрик, кстати, только что написал Вы должны были получить уведомление по электронной почте и предупреждения объяснить вам, почему ваше содержимое было удалено (например, содержание с сексуальным или насильственным).
Если вы думаете, что удаление видео неправомочно, вы можете обратиться к забастовке, следуя инструкциям на следующей странице:
Дает мне ссылку как апеллировать. А меня нет в репутации нарушений , чтобы апеллировать. Я ему только что опять написал, что никто мне ничего не писал, и репутация хорошая. Апеллировать некому и не за что. Одним словом, вывод таков, надо каждый день смотреть все свои видео на предмет а вдруг что-то прилетело и ют захотелось втихаря что-то удалить. Бред
вы можете обратиться к забастовке
:) так и написал? Или там было слово strike?
Прикинь strike в переводе на русский и будет забастовка) Смени ник ты Дмитрий Шишкин):)
Это в переводе
Прикинь strike в переводе на русский и будет забастовка
Да конечно, только не в этом контексте. Хорош тупить, двоешник. Надо было хоть в школе инглиш не прогуливать :)
Да конечно, только не в этом контексте. Хорош тупить, двоешник. Надо было хоть в школе инглиш не прогуливать :)
Вот именно твое место на форуме ютуба, коллега Дмитрия Шишкина!😂
Жесть сегодня получил бан канала на 9 млн просмотров.
Причем без страйков. Сразу бан канала.
Мне кажется, это конкуренты стараются!