- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посидел, почитал тут всё и не могу не вставить свои 5 копеек. 😂
Для начала у меня вопрос к Jaf4. Говорится всё по делу, вопрос про пример конкурентов.
Это я дурак или лыжи не едут? Почему ключи не разделены запятыми или суть примера была чисто в дискрипшене для людей? 🍿
-----
По поводу ТС.
Ситуация с виду выглядит так:
-Помогите с SEO
-Вам надо переделать весь сайт
-Что переделать не понимаю, сделал новый сайт, вроде как он более современный. Помогите с SEO.
-И этот сайт Вам надо переделывать.
Как-то так 😂
ТС Вы писали, что прочитали кучу статей на SEO блогах. Если вы правильно поняли суть их статей, а не по своему, скиньте их пожалуйста мне, я запишу их в чёрный список и постараюсь сжечь в собственном сознании. 🤪
У Вас, что на старом сайте был переспам и пустые страницы, что на новом нет дискрипшина, тайтл начинается с |, а дальше я по SEO даже рассматривать ничего не стал.
Слайдер у вас через жопу работает (скрин приложил) + некоторые иконки не пашут.
Главная выглядит так:
H1 (интересное замечание, Meta SEO Inspector его даже не видит, почему не рассматривал)
H4
H4
H4
H3
В тексте на главной h3 "Комппомощь"...Ну эт вообще...>.< Портянку целиком не читал, это то что в глаза бросилось.
По названиям доменов.... Частная-компьютерная?)) Что?) Предыдущий домен komputernaya.xyz Ну что это вообще такое?) Я надеюсь вы поняли о чём я.
-----
Из хорошего:
1) Вы стараетесь.
2) Конец.
Из плохого:
1) Дизайны
2) Пустые страницы (Вам правда лень написать самому пару тысяч символов?)
3) Подзаголовки
4) Meta данные
5) .........о боже мой, жо*а...Большая такая, я тупо в этот момент зашел на 2ой сайт и прочитал начало текста, оторванное чёрт знает откуда и понял, что вам в целом на всё это КЛАСТЬ. ☝
Тему можно закрывать. Имхо.
Для начала у меня вопрос к Jaf4. Говорится всё по делу, вопрос про пример конкурентов.
Это я дурак или лыжи не едут? Почему ключи не разделены запятыми или суть примера была чисто в дискрипшене для людей? 🍿
лыжи не едут
-----
По поводу ТС.
Ситуация с виду выглядит так:
-Помогите с SEO
-Вам надо переделать весь сайт
-Что переделать не понимаю, сделал новый сайт, вроде как он более современный. Помогите с SEO.
-И этот сайт Вам надо переделывать.
Как-то так 😂
ТС Вы писали, что прочитали кучу статей на SEO блогах. Если вы правильно поняли суть их статей, а не по своему, скиньте их пожалуйста мне, я запишу их в чёрный список и постараюсь сжечь в собственном сознании. 🤪
У Вас, что на старом сайте был переспам и пустые страницы, что на новом нет дискрипшина, тайтл начинается с |, а дальше я по SEO даже рассматривать ничего не стал.
Слайдер у вас через жопу работает (скрин приложил) + некоторые иконки не пашут.
Главная выглядит так:
H1 (интересное замечание, Meta SEO Inspector его даже не видит, почему не рассматривал)
H4
H4
H4
H3
В тексте на главной h3 "Комппомощь"...Ну эт вообще...>.< Портянку целиком не читал, это то что в глаза бросилось.
По названиям доменов.... Частная-компьютерная?)) Что?) Предыдущий домен komputernaya.xyz Ну что это вообще такое?) Я надеюсь вы поняли о чём я.
-----
Из хорошего:
1) Вы стараетесь.
2) Конец.
Из плохого:
1) Дизайны
2) Пустые страницы (Вам правда лень написать самому пару тысяч символов?)
3) Подзаголовки
4) Meta данные
5) .........о боже мой, жо*а...Большая такая, я тупо в этот момент зашел на 2ой сайт и прочитал начало текста, оторванное чёрт знает откуда и понял, что вам в целом на всё это КЛАСТЬ. ☝
Тему можно закрывать. Имхо.
Вообще портянка была вставлена, просто посмотреть как выглядит текст на сайте.
Конечно пустые текст еще не написан, то же самое касается тайтлов и тд.
Слайдер работает нормально во всех браузерах кроме ie6.
---------- Добавлено 08.02.2016 в 12:04 ----------
Попробуйте подумать какие вопросы могут заинтересовать по каждому из запросов и ответьте на них, сделайте уникальные фотографии на каждый материал, это же ваш сайт на года.
Мой вердикт - страницы, заточенные под запросы недостаточно качественные, самое главное - сайт только родился, никакого доверия к сайту у поисковика нет, чтобы отдавать ему какие-либо позиции. Прорабатывайте каждый запрос, выше я уже писал чего не хватает на сайте, в этот список и иконка (это важно). Я не спец по коммерческим запросам, но даже по информационным сегодня нужны качественные страницы и возраст сайта (не домена, а сайта).
Буду работать над страницами, немного продумал структуру страниц, что то типа FAQ.
Сайты конкуренты очень стары почти все, есть и по 10 лет и таких не мало, поищу молодые посмотрю их. Спасибо!
ОФТОП
Настройка роутера гарантированно не больше 2000р.
Подключение принтера 700 р.
Замена материнской платы на ПК 1500 р.
Ты шутишь чтолЕ?
Еслиб мне на работе давали по 700р. за каждую установку принтера, яб спился уже.
Сколько сколько? Мне нравится, что по всему сайту развешены лозунги о низкой стоимости твоих услуг.
Походу на золотые болты все вкручиваешь, с такими то расценками...
ОФТОП
Ты шутишь чтолЕ?
Еслиб мне на работе давали по 700р. за каждую установку принтера, яб спился уже.
Сколько сколько? Мне нравится, что по всему сайту развешены лозунги о низкой стоимости твоих услуг.
Походу на золотые болты все вкручиваешь, с такими то расценками...
Ну если ты хочешь съездить на другой конец москвы и подключить принтер за 200 рублей могу взять тебя на работу, ты ценный сотрудник ))))
На работе вообще платят зп, стоимость реально низкая, если не веришь закажи переустановку винды в любом СЦ и сравни цены!!!
Ну если ты хочешь съездить на другой конец москвы и подключить принтер за 200 рублей могу взять тебя на работу, ты ценный сотрудник ))))
На работе вообще платят зп, стоимость реально низкая, если не веришь закажи переустановку винды в любом СЦ и сравни цены!!!
Я сисОдмином работую, и знаю себе стоимость этих услуг.
Топ 3 выдачи яндекса по запросу "переустановка windows сервисный центр"
1
2
3
На 80р. дороже, зато в С.Ц.
Если бы я не мог поставить себе ось, я был бы готов переплатить 80р. за обращение в СЦ, а не к частнику.
Я сисОдмином работую, и знаю себе стоимость этих услуг.
Топ 3 выдачи яндекса по запросу "переустановка windows сервисный центр"
1
2
3
На 80р. дороже, зато в С.Ц.
Если бы я не мог поставить себе ось, я был бы готов переплатить 80р. за обращение в СЦ, а не к частнику.
Если вы не работали в СЦ, то не нужно тут разводить никчемную полемику, написано у них 300р подключение принтера, а по факту будет + 400 установка драйвера + 300 настройка драйвера +500 установка доп по для принтера и еще столько + на сколько у мастера фантазия разыграется, переустановить винду в сц будет стоить вам 6000-7000 тр, у меня же 3000-3500
Доброго дня. Переделал несколько страниц, в качестве пособия хотелось бы разобрать одну страничку досконально, чтоб ориентироваться по ней. Вот страничка http://komputernaya.xyz/stoimost-chistki-kompyutera-ot-virusov.php переделал текст, структуру, теги. Хотелось бы услышать ваше мнение, желательно с конкретикой. Спасибо.
Всем привет, как лучше расположить ссылки на странички связанные с метро, например "ремонт ноутбуков в измайлово, их у меня будет 34 шт, если запихать в выпадающее меню оно будет слишком большое, может тупо добавить в карту сайта(которая на сайте для пользователя), через нее странички проиндексируются?
---------- Добавлено 30.03.2016 в 09:11 ----------
У выпадающего меню есть большой плюс, все эти районы в него добавленные цепляются ко всем запросам а если будут в карте сайта то думаю такого не будет