- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наконец то я переехала на российский адсенс. И сразу вопросик, хочу выводить денежки напрямую в банк, стоит ли пользоваться Сбербанком? а то пока гуглю, уже нашла что Сбербанк мандражирует от всяких малопонятных денежных переводов. И если нет, то в какой банк лучше и проще? Или все таки лучше сначала на рапиду? Вроде как-то напрямую же логичнее, не поняла, почему все таки большинство предпочитает рапиду?
В течении года принимал в бинбанке, никаких вопросов при снятии не возникало, но и платежи не большие были. Сейчас сменил на Рапиду вывод. Чтобы разбить регулярность переводов, ибо всеравно в банк рисково как-то.
Пользуюсь Альфой. Никаких вопросов они мне не задавали. Удобны тем, что можно завести мультивалютный счет и переводить доллары в рубли в тот момент, когда курс выгоднее.
Пользуюсь Альфой. Никаких вопросов они мне не задавали. Удобны тем, что можно завести мультивалютный счет и переводить доллары в рубли в тот момент, когда курс выгоднее.
А сколько выводите?
не поняла, почему все таки большинство предпочитает рапиду?
Если большие суммы, то рапида позволяет разбивать доход на кучу разных получателей, чтоб снизить риск попасть в поле зрения той же налоговой)
Наивные! Вот Яндекс уже давно подает данные кому и сколько он платит за РСЯ. Достаточно в историю пенсионного глянуть и будет видно, что от них идут отчисления.
Думаю что гугл живет по тем же принципам. И если еще в пенсионный не платит, то полюбому куда-то данные о своей фин.деятельности он точно подает. Выплаты же из РФ идут от зарегистриронного в нашей стране лица.
Вывод - выбирайте способ удобнее и не выдумывайте себе проблем.
Наконец то я переехала на российский адсенс.
А вот этот зря
Использую Сбербанк давно, но подумываю о переходе в Альфабанк.
А сколько выводите?
От пары сотен до полутора тысяч, как повезет.
Наивные! Вот Яндекс уже давно подает данные кому и сколько он платит за РСЯ. Достаточно в историю пенсионного глянуть и будет видно, что от них идут отчисления.
Думаю что гугл живет по тем же принципам. И если еще в пенсионный не платит, то полюбому куда-то данные о своей фин.деятельности он точно подает. Выплаты же из РФ идут от зарегистриронного в нашей стране лица.
Мне выплаты идут из Лос-Анджелеса.
От пары сотен до полутора тысяч, как повезет.
Мне выплаты идут из Лос-Анджелеса.
Поступления постоянные, каждый месяц и в валюте? Не страшно налоговой, или у вас ИП? Думаю напрямую с adsense выводить, да что-то страшно :)
Когда нет получаю на Рапиду, получаю на долларовый счет в "Открытие" (сейчас ПАО Банк «ФК Открытие»). До сих пор никаких вопросов не было, деньги доходят в день отправления.
Переводы приходят от забугорного юрика, если что.
Слышал, что люди без проблем получают на Сбер, Альфу, Тинькова, ВТБ24.
Из проблемных знаю АК "Барс" - там каждый раз для получения SWIFT-перевода из-за бугра нужно получать заявление на получение, в котором объясняется происхождение средств. По всей видимости, так могут поступать и в других не очень крупных банках, которые перестраховываются на всякий случай.