- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас в этом разделе форума стала популярна раскрутка с помощью лже-чёрного пиара.
Хотите совершенно бесплатно выдумаю про Вас какую-нибудь легко опровергаемую гадость и создам тему ?
😂
suffix,
Снова хочу поблагодарить сотрудников FastVPS за помощь и его руководство за приятные бонусы при переезде на новый сервер!
Такого сервиса и клиентоориентированности больше нигде не встречал)
Снова хочу поблагодарить сотрудников FastVPS за помощь и его руководство за приятные бонусы при переезде на новый сервер!
Такого сервиса и клиентоориентированности больше нигде не встречал)
А мне вот плюшек не дают, хотя уже 5 VPS держу у них и продолжаю переносить все сайты к ним (((
Уважаемый impossible,
искренне благодарю Вас за долговременное сотрудничество.
Приезжайте, пожалуйста, в любой из наших офисов в Эстонии, России или Украине на кофе с плюшками. Адреса можно найти на нашем сайте. Ждем Вас каждый день с 9 до 18.
Приезжайте, пожалуйста, в любой из наших офисов в Эстонии, России или Украине на кофе с плюшками. Адреса можно найти на нашем сайте. Ждем Вас каждый день с 9 до 18.
Считаю это офертой ко всем клиентам :)
Буду в Питере - обязательно вместе с Пухлечкой в гости заедем - Вы не представляете сколько мы в вдвоём плюшек намолотить сможем :)
Спасибо, обязательно подумаем над формулировкой.
Да, конечно, закажите VPS либо с бесплатной панелью FASTPANEL 2, либо с платной ISPManager 5 Lite, у данных панелей встроена возможность подключения нескольких версий PHP.
Я вот сегодня утром начал переустановку впс и решил рискнуть с FASTPANEL 2. Я вот опции выбрать пхп для сайта там так и не нашел. Саппорт ответил "Версию PHP для сайтов можно изменить на самом сервере, подключившись к нему по протоколу SSH". То есть панель тут не при делах, если я верно все понял.
Максим Медведев, уточните, пожалуйста, а у Вас точно FASTPANEL 2?
Сообщите, пожалуйста, номер тикета, в котором идет обсуждение вопроса.
Утверждение "Версию PHP для сайтов можно изменить на самом сервере, подключившись к нему по протоколу SSH" верно для FASTPANEL 1.
Максим Медведев, уточните, пожалуйста, а у Вас точно FASTPANEL 2?
Сообщите, пожалуйста, номер тикета, в котором идет обсуждение вопроса.
Утверждение "Версию PHP для сайтов можно изменить на самом сервере, подключившись к нему по протоколу SSH" верно для FASTPANEL 1.
https://bill2fast.com/tickets/00838075/Z51e5qfv#reply3746731
номер тикета. я когда выбирал образ для установки, варианта 1 или 2 я не увидел. Поэтому не могу сказать какая версия скрипта стоит.
https://bill2fast.com/tickets/00838075/Z51e5qfv#reply3746731
номер тикета. я когда выбирал образ для установки, варианта 1 или 2 я не увидел. Поэтому не могу сказать какая версия скрипта стоит.
Спасибо за информацию. Образов с FASTPANEL 2 у нас, к сожалению, еще нет (панель находится в активном бета-тесте). По этой причине Вы установили себе образ с FASTPANEL 1.
В тикете Вам дадут подробную информацию как перейти на использование FASTPANEL 2.
Успехов Вам и Вашим проектам.