- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу человека, которому интересно продвижение сайтов, интересно учиться и работать долго в одном коллективе
Основные обязанности:
- проверка сайта на ключевые параметры внутренней оптимизации
- сбор СЯ
- перелинковка и распределение ссылочного веса по страницам
- составление метатегов
- микроразметка (schema.org)
- анализ коммерческих факторов
и другие работы по внутренней оптимизации
Вы:
Знаете, что такое внутренняя оптимизация сайта и как это сделать
Знаете основные принципов продвижения
Занимались SEO на практике
Что-то да делали в админке Wordpress (кулхацкерам не стучать :) )
Не боитесь сайтов без CMS (в плане добавить метатеги и т.п. на страничку)
Четко и последовательно излагаете свои мысли
Не пропустите ни одной мелочи в большом объеме информации и готовы отвечать за это
ЗП 20-25к рублей.
9-18, пн-пт.
Резюме отправлять на почту artur.manguschew@yandex.ru
Обязательно укажите скайп.
Телефон +380682837673 (только вопросы по вакансии и только после ответа на почте)
Будьте готовы к небольшому тестовому заданию.
С уважением.
Взяли 2х человек помощниками, есть еще одна вакансия.
Если актуально, готов.
Еще нужен один человек.
Предпочтение тем, кто плотно работал с sape и чек-трастом.
Одна из основных задач нового человека - закупка ссылок в сапе, контроль крауд-линкбилдеров.
Да. Я не смотрю ЛС и топик. Эл. почта указана, требования два - наличие скайпа в письме и опыт в работе с sape.
Если в письме/вложенном резюме нет скайпа - письмо удаляю сразу, ибо "внимательней будь" (С).
Крайне негативные впечатления о работодателе.
Собеседовал 2 дня. Ответы в скайпе я ждал по 20 мин)
Сразу перешел на "ты", хоть и не договаривались. В инфо скайпа ему 22 года🙅
Выспрашивал о фильтрах которые я ставлю в чек трасте и сапе (видимо сам не шарит)
Говорил, что работает в какой-то кампании с начальниками отдела и пр. стафом. На просьбу дать ссылку на кампанию - кампании не оказалось😂
Его тестовое задание:
Сделать в своем личном акке сапы ему кампанию и каким то образом перенести ему в аккаунт. Либо зарегистрировать новый акк сапы (без документов) и там делать ему кампанию.
gerakljr, суть претензий я не уловил.
Мы действительно не юр. лицо (т.е. не компания), я действительно не разбираюсь в закупке ссылок в сапе, у меня действительно есть нач. отдела seo. Звучит пафосно, но так и есть ведь по сути.
"Неадекватность" тестового тоже не осознал. Или я повинен в том, что не дал доступы в наш аккаунт?
Я попросил мне не "выкать", в чем проблема? Или у тебя нет силы написать мне, что тебе неприятно общаться на "ты"?
"Ждал по 20 мин" - ну, я как бы работаю и общаюсь не с тобой одним. "Два дня собеседование" - ну так ты же вчера спать ушел в 17 по МСК (могу ошибаться, точно не помню, но где-то в это время). Если ты не догадался, что разница в 5 часов немножко мешает общению - то это печально.
Про "22 года, ахтунг" вообще убило. Мне 22 и что? Есть какие-то ограничения, или все моложе 30 автоматом попадают в категорию неадекватов? Или не могут нанимать сотрудников? Скажите это Саше Павлуцкому, ему тоже 22.
Онуфрий, на самом деле пока человек сам не попросит называть его на "ты", не стоит этого делать.
А уж тем более ваша манера высказываний в сообщении выше в качестве объяснений практически дает гарантию, что вы не найдете нужного человека. Без обид ;)
callidus, мнение услышал, его не разделяю.
По поводу "почти гарантировано не найду никого". Ну. 12 сотрудников, 3 из них из серча. Никто не жаловался, что я общался с ними на "ты".
Прогнозист из Вас на троечку.
Посмотрел скайп, что забавно, Вы же стучали мне по поводу этой же вакансии, я с Вами на "вы" общался, но я был проигнорирован. Что не так? Не "тыкал" же. Или тоже возраст смутил?
Такого бреда в жизни не слышал еще.
Крайне негативные впечатления о работодателе.
Собеседовал 2 дня. Ответы в скайпе я ждал по 20 мин)
А к чему улыбочка в конце предложения? И что что Вас собеседовали 2 дня? Меня в последний раз собеседовали 10 дней. В итоге взяли на работу и все счастливы. Нужно понимать, что если набирают персонал, то работы много. И человек элементарно занят. По скайпу - вообще круто. В основном по почте беседа проходит и только после того как утверждают на работу - дают свой скайп.
Сразу перешел на "ты", хоть и не договаривались. В инфо скайпа ему 22 года🙅
Больше не за что пристать? Вы, небось, в королевской семье выросли и привыкли, чтобы к Вам "месье" или "господин" обращались?
Выспрашивал о фильтрах которые я ставлю в чек трасте и сапе (видимо сам не шарит)
Конечно не шарит. Потому и ищет человека, который шарит. В вакансии написано, что заниматься будете именно Чектрастом и Сапой. Так о чем Вас должны расспрашивать на собеседовании? Чем птица от самолета отличается?
Говорил, что работает в какой-то кампании с начальниками отдела и пр. стафом. На просьбу дать ссылку на кампанию - кампании не оказалось😂
Аргумент. Тут и сказать прям нечего. Если ссылку не дали - компании нет.
Его тестовое задание:
Сделать в своем личном акке сапы ему кампанию и каким то образом перенести ему в аккаунт. Либо зарегистрировать новый акк сапы (без документов) и там делать ему кампанию.
Вообще жесть. Это слишком сложное задание для Вашего величества? Человеку, который хоть пару раз работал с Сапой, компанию создать и передать займет минут 40 максимум, с перекурами.
А по теме: ТЗ - адекватный человек. Работать с ним неплохо. Пересекались несколько раз ранее по работе. Рекомендую. А те, кому не к чему, кроме возраста и долгих ответов по Скайпу, придраться - кипите дальше. Человек в 22 года чего-то достиг, а Вы тут грязь льете.
Человек в 22 года чего-то достиг, а Вы тут грязь льете.
И чего достиг? Того, что он "SEO специалист", который не может создать компанию в сапе и настроить фильтры?🤣 Так ему самому нужно идти помощником работать и учится SEO🙅
И чего достиг? Того, что он "SEO специалист", который не может создать компанию в сапе и настроить фильтры?🤣 Так ему самому нужно идти помощником работать и учится SEO🙅
А умение создать кампанию в Сапе - показатель крутого специалиста? Для того, чтобы создать успешную СЕО-контору не требуется быть супер спецом. Главное - хороший менеджмент.