Вакансия. Весь мир. На удаленку. Помощник SEO специалиста. 20-25к рублей.

12
О
На сайте с 08.08.2016
9
3413

Ищу человека, которому интересно продвижение сайтов, интересно учиться и работать долго в одном коллективе

Основные обязанности:

- проверка сайта на ключевые параметры внутренней оптимизации

- сбор СЯ

- перелинковка и распределение ссылочного веса по страницам

- составление метатегов

- микроразметка (schema.org)

- анализ коммерческих факторов

и другие работы по внутренней оптимизации

Вы:

Знаете, что такое внутренняя оптимизация сайта и как это сделать

Знаете основные принципов продвижения

Занимались SEO на практике

Что-то да делали в админке Wordpress (кулхацкерам не стучать :) )

Не боитесь сайтов без CMS (в плане добавить метатеги и т.п. на страничку)

Четко и последовательно излагаете свои мысли

Не пропустите ни одной мелочи в большом объеме информации и готовы отвечать за это

ЗП 20-25к рублей.

9-18, пн-пт.

Резюме отправлять на почту artur.manguschew@yandex.ru

Обязательно укажите скайп.

Телефон +380682837673 (только вопросы по вакансии и только после ответа на почте)

Будьте готовы к небольшому тестовому заданию.

С уважением.

О
На сайте с 08.08.2016
9

Взяли 2х человек помощниками, есть еще одна вакансия.

lereonicity
На сайте с 03.12.2016
0

Если актуально, готов.

Оригинальность – это умение не раскрывать свои источники.
О
На сайте с 08.08.2016
9

Еще нужен один человек.

Предпочтение тем, кто плотно работал с sape и чек-трастом.

Одна из основных задач нового человека - закупка ссылок в сапе, контроль крауд-линкбилдеров.

Да. Я не смотрю ЛС и топик. Эл. почта указана, требования два - наличие скайпа в письме и опыт в работе с sape.

Если в письме/вложенном резюме нет скайпа - письмо удаляю сразу, ибо "внимательней будь" (С).

G
На сайте с 29.07.2014
17

Крайне негативные впечатления о работодателе.

Собеседовал 2 дня. Ответы в скайпе я ждал по 20 мин)

Сразу перешел на "ты", хоть и не договаривались. В инфо скайпа ему 22 года🙅

Выспрашивал о фильтрах которые я ставлю в чек трасте и сапе (видимо сам не шарит)

Говорил, что работает в какой-то кампании с начальниками отдела и пр. стафом. На просьбу дать ссылку на кампанию - кампании не оказалось😂

Его тестовое задание:

Сделать в своем личном акке сапы ему кампанию и каким то образом перенести ему в аккаунт. Либо зарегистрировать новый акк сапы (без документов) и там делать ему кампанию.

О
На сайте с 08.08.2016
9

gerakljr, суть претензий я не уловил.

Мы действительно не юр. лицо (т.е. не компания), я действительно не разбираюсь в закупке ссылок в сапе, у меня действительно есть нач. отдела seo. Звучит пафосно, но так и есть ведь по сути.

"Неадекватность" тестового тоже не осознал. Или я повинен в том, что не дал доступы в наш аккаунт?

Я попросил мне не "выкать", в чем проблема? Или у тебя нет силы написать мне, что тебе неприятно общаться на "ты"?

"Ждал по 20 мин" - ну, я как бы работаю и общаюсь не с тобой одним. "Два дня собеседование" - ну так ты же вчера спать ушел в 17 по МСК (могу ошибаться, точно не помню, но где-то в это время). Если ты не догадался, что разница в 5 часов немножко мешает общению - то это печально.

Про "22 года, ахтунг" вообще убило. Мне 22 и что? Есть какие-то ограничения, или все моложе 30 автоматом попадают в категорию неадекватов? Или не могут нанимать сотрудников? Скажите это Саше Павлуцкому, ему тоже 22.

callidus
На сайте с 18.07.2011
347

Онуфрий, на самом деле пока человек сам не попросит называть его на "ты", не стоит этого делать.

А уж тем более ваша манера высказываний в сообщении выше в качестве объяснений практически дает гарантию, что вы не найдете нужного человека. Без обид ;)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
О
На сайте с 08.08.2016
9

callidus, мнение услышал, его не разделяю.

По поводу "почти гарантировано не найду никого". Ну. 12 сотрудников, 3 из них из серча. Никто не жаловался, что я общался с ними на "ты".

Прогнозист из Вас на троечку.

Посмотрел скайп, что забавно, Вы же стучали мне по поводу этой же вакансии, я с Вами на "вы" общался, но я был проигнорирован. Что не так? Не "тыкал" же. Или тоже возраст смутил?

Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93

Такого бреда в жизни не слышал еще.

gerakljr:
Крайне негативные впечатления о работодателе.
Собеседовал 2 дня. Ответы в скайпе я ждал по 20 мин)

А к чему улыбочка в конце предложения? И что что Вас собеседовали 2 дня? Меня в последний раз собеседовали 10 дней. В итоге взяли на работу и все счастливы. Нужно понимать, что если набирают персонал, то работы много. И человек элементарно занят. По скайпу - вообще круто. В основном по почте беседа проходит и только после того как утверждают на работу - дают свой скайп.

gerakljr:
Сразу перешел на "ты", хоть и не договаривались. В инфо скайпа ему 22 года🙅

Больше не за что пристать? Вы, небось, в королевской семье выросли и привыкли, чтобы к Вам "месье" или "господин" обращались?

gerakljr:
Выспрашивал о фильтрах которые я ставлю в чек трасте и сапе (видимо сам не шарит)

Конечно не шарит. Потому и ищет человека, который шарит. В вакансии написано, что заниматься будете именно Чектрастом и Сапой. Так о чем Вас должны расспрашивать на собеседовании? Чем птица от самолета отличается?

gerakljr:
Говорил, что работает в какой-то кампании с начальниками отдела и пр. стафом. На просьбу дать ссылку на кампанию - кампании не оказалось😂

Аргумент. Тут и сказать прям нечего. Если ссылку не дали - компании нет.

gerakljr:
Его тестовое задание:
Сделать в своем личном акке сапы ему кампанию и каким то образом перенести ему в аккаунт. Либо зарегистрировать новый акк сапы (без документов) и там делать ему кампанию.

Вообще жесть. Это слишком сложное задание для Вашего величества? Человеку, который хоть пару раз работал с Сапой, компанию создать и передать займет минут 40 максимум, с перекурами.

А по теме: ТЗ - адекватный человек. Работать с ним неплохо. Пересекались несколько раз ранее по работе. Рекомендую. А те, кому не к чему, кроме возраста и долгих ответов по Скайпу, придраться - кипите дальше. Человек в 22 года чего-то достиг, а Вы тут грязь льете.

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
Skylancer:
Человек в 22 года чего-то достиг, а Вы тут грязь льете.

И чего достиг? Того, что он "SEO специалист", который не может создать компанию в сапе и настроить фильтры?🤣 Так ему самому нужно идти помощником работать и учится SEO🙅

Когда-то здесь будет реклама.
Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93
Delahoya:
И чего достиг? Того, что он "SEO специалист", который не может создать компанию в сапе и настроить фильтры?🤣 Так ему самому нужно идти помощником работать и учится SEO🙅

А умение создать кампанию в Сапе - показатель крутого специалиста? Для того, чтобы создать успешную СЕО-контору не требуется быть супер спецом. Главное - хороший менеджмент.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий