- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые дизайнеры, приглашаем вас принять участие в конкурсе на разработку логотипа.
Требуется разработать логотип для местного туристического журнала "Тургород". Журнал электронный, в дальнейшем планируется также ежемесячное печатное издание. Что хотелось бы увидеть в логотипе: минимализм, простота и сочетаемость цветов - логотип будет основой для последующей цветовой схемы дизайна сайта (или противопоставляться ей), использоваться как на сайте, так и в корпоративных и презентационных документах. Под словом "Тургород" или рядом с ним необходимо сделать подпись "Городской туристический журнал". Дополнительный вариант логотипа сделать подпись доменной зоны - "Тургород.рф"
Вознаграждение: минимальное - 7 000 руб., если Вы считаете что Ваш логотип стоит дороже - готов с Вами согласится. Максимальный бюджет - 12 000 руб.
Оплата любым удобным Вам способом - яндекс.деньги, вебмани, альфа-клик, или перевод с расчетного счета (комиссия наша забота). Если Вы агентство - оплата по безналу.
Желаю участникам интересных идей!
Если будет гарант, то кажется конкурс будет интересным. Приз очень даже неплохой :)
Paparazzi-vrn
Абитуриент
*
Конкурсу явно необходим гарант :)
Paparazzi-vrn
Какие сроки?
P.S. Скорее всего буду участвовать :)
Гарант пойдет на оплату конкурса на фрилансе :)
Запускаем новый проект, бюджет уже выделен, на лого не больше 12 тыс. Нам нужен логотип и мы гарантируем перечисление средств, т.к. заинтересованы и в дальнейшем сотрудничестве. Кому интересно - участвуйте, завтра к вечеру проект будет на фрилансе.
Сроки крайние до 15 января, будет хороший вариант раньше - только плюс
Paparazzi-vrn, Уважаемый, на двух сайтах один конкурс проводить не комильфо.
Народ прожженный и времена такие, что веры нет никому.
не больше 12 тыс.
Определитесь точно с цифрой. и да какой фриланс Вы имеете ввиду? free-lance.ru или freelance.ru?
На втором условия по-жестче, но деньги вперед придется переводить.
Не сотрясайте воздух понапрасну, времена когда залезешь на броневичок с кепкой, речи пламенные потолкаешь и народ идет за "золотыми горами" прошли.
Не засоряйте эфир, либо тут, либо там. Тут к вам доверия нет, о чем выше и писалось.
Хотите тут устраивать - воспользуйтесь услугами Гаранта.
А чего тут то ловите? идите на фриланс и всё.
А чего тут то ловите? идите на фриланс и всё.
да думал сэкономить, вдруг до завтра будут хоть какие-то варианты, на фрилансе не хватает на кошельке на оплату конкурса всего пару сотен... раньше завтра не положу
да вроде free-lance выбрал, он вроде как более посещаемый, на этот форум наткнулся совершенно случайно... может кто-то что-нибудь еще посоветует?
гарант это конечно хорошо, но не уверен что из здесь присутствующих будет победитель... но мало ли...
дизайнерам велком на free-lance
гарант это конечно хорошо, но не уверен что из здесь присутствующих будет победитель..
Окей , я тогда в той самой фирме закажу путешествии в Египет , но если мне не понравится то я платить не буду .
времена когда залезешь на броневичок с кепкой, речи пламенные потолкаешь и народ идет за "золотыми горами" прошли.
уверен?
Скорее всего буду участвовать
и так практически везде - пока сами шишек не набьют, готовы и без гаранта, и не смотрят, что у человека 1 сообщение, и т.д. :(
А тем того и надо...
уверен?
крайнего кого видел с кепкой и пламенными речами, но без броневичка, был уволен с формулировкой "утрата доверия" :) даже ТАМ на честное пионерское уже не ведутся))