- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С позиции денег захожу! Ищу компетентных специалистов, кому есть смысл платить!
Порекомендую miltorg'а. Цены демократичны.
Порекомендую miltorg'а. Цены демократичны.
Вот про это я и имел ввиду! На большее данный форум не способен)))
А что меня про стимулирует обратиться к данному школьнику? Он появился тут и что то полезное сказал? Или помог чем? Знаете, сколько мне в ЛС пришло сообщений от такой же школоты, что Вы и Ваш miltorg?
PS: почему школоты? Потому что только тупая школота, которая по факту не компетентна будет тупо навязывать свои услуги, даже не показав себя... Ах да, показав - обосрав, обосновав, что что ты типа даун, сам не сможешь, азазаза, обломитесь...И поверьте, таких как я - большинство, а вас меньшинство, как и в половой жизни)))
Так что сами как думаете, будут ли те, у кого есть деньги обращаться к вам и таким же школьникам, как вы? Выше я уже написал свое мнение, почему мы так считаем, что кроме школоты, мерящейся пиписьками тут никого никого нет... Серч давно сдох, кто поумней уже работает, как и все нормальные люди, а тут тупо осталась школота, по состоянию души - которая поет деферамбы, какая она супер умная, и что что то может... И мерится пиписьками, считая себя умнее других... Ну ну, давайте, давайте)))
PS: кстати сказать, обратное то никто и не доказал... А мы как раз готовим очень хороший материал для одной книжки, касательно бизнес психологии, учитывая Ваши примеры))) Со стороны прикольно смотрится - я же поизучал довольно много тем тут)))
Дебилы, я вас провоцирую, вы ведетесь ))))) Мне достаточно)) Хм... В сливании Сапы, кстати, в свое время я тоже принимал активное участие, может даже и тут ещё есть мои посты, не помню, и искать не хочется, и ничего...
Дебилы, я вас провоцирую, вы ведетесь ))))) Мне достаточно)) Хм...
Правильно ли я Вас я понял, что у Вас нет проблем, описанных в старт-посте, а Вы просто набираете материал для книги?
готовим очень хороший материал для одной книжки, касательно бизнес психологии, учитывая Ваши примеры
Правильно ли я Вас я понял, что у Вас нет проблем, описанных в старт-посте, а Вы просто набираете материал для книги?
Проблему давно решили...
PS: а сейчас я просто анализирую происходящее на форуме... Перечитайте посты выше.. Вы сделали пуля в пулю, как я написал в постах выше... Соответственно, подтвердив мои слова, относительно данного сообщества, которое позиционирует себя, как самое авторитетное 🍿 ... Такое же, как Сапа - король продвижения 🤣
А ещё пол форума плачется, что доходы падают, клиентов нет, бедненькие))) На растущем то рынке)) Не удивительно, с подобным отношениям к клиентам, что у школоты доход будет падать, как в свое время сапаводы срачи поднимали, когда теряли доходы с тысяч долларов в месяц, до сотен рублей...
На некогда давно заработанной репутации или идее денег не сделаешь... Но наш консервативный народ этого просто не понимает, считая те ценности, что были с десятилетие назад, в том числе и в интернет сообществах живы и поныне.. Разочарую, это не так.. И глаза раскрою - рынок то растет, дамы и господа!
Проблему давно решили...
Вы об этом? -
Пока проблема решилась путем двойной авторизации (т.е. кроме пароля ещё - СМС авторизация)...
Вероятно кто то просто вскрывал через хостинг... Путем подбора паролей или как там...
Ну и провели чистку всего что можно со специалистами...
Но тут же видно - что Вы так и не поняли причины редиректов.
Непонимающие на этом форуме не в чести, но, поскольку Вы нас еще и бизнес-общению Учите, Вы - очаровашка! :)
Но тут же видно - что Вы так и не поняли причины редиректов.
Непонимающие на этом форуме не в чести, но, поскольку Вы нас еще и бизнес-общению Учите, Вы - очаровашка! :)
А мне собственно это и не интересно. Каждый должен заниматься своим делом... Мне всё что нужно сделали, и мне этого достаточно... Я типичный представитель заказчика, и сегодня не 2010-й, люди со временем становятся умнее...
Я знаю, что непонимающие тут не в чести - тут все не в чести, Серч на сегодня - это тупо сброд, навязывающий свои услуги, не более.. Вот, например Вы чем можете привлечь клиента, чтобы он обратился именно к Вам? На сегодняшний день, я вот не вижу ни одной причины обращаться, например... Также и к остальным.. Всё же очень просто...
А мне собственно это и не интересно. Каждый должен заниматься своим делом... Мне всё что нужно сделали, и мне этого достаточно... Я типичный представитель заказчика
Так Вам же об этом и писали:
Вы если не можете сделать сами - обращайтесь к тем, кто сделает и даст гарантии.
но Вы, почему-то обиделись.
Сейчас признаёте, что поступили именно так, как Вам и советовал Jaf4.
Прогресс налицо :)
Так Вам же об этом и писали:
но Вы, почему-то обиделись.
Сейчас признаёте, что поступили именно так, как Вам и советовал Jaf4.
Прогресс налицо :)
Нет, Вы абсолютно не правы... Я писал про то, что кроме как продать свои услуги тут больше никто ничего не сделал, и удивительно, что даже чтобы продать свои услуги, никто пальцем не пошевелил. Вы же прекрасно знаете, что сегодня, никто не поведется на школьника, пишущего - "я и только я всё сделаю"... при этом читаешь его посты в темах форума и видишь - что это тупой школьник, пусть и "уважаемый" тут, правда, только тут, не более, так как кроме как везде предлагать свои никому не нужные услуги - полезных постов от него нет... выводы дальше напрашиваются сами... И логично, что о всём сообществе, так как такие школьники тут популярны... А значит включив логику понимаешь, что сделали их популярными такие же школьники... И обращаться к ним будет крайне плохой идеей...
Я писал про то, что кроме как продать свои услуги тут больше никто ничего не сделал, и удивительно, что даже чтобы продать свои услуги, никто пальцем не пошевелил. Вы же прекрасно знаете, что сегодня, никто не поведется на школьника, пишущего - "я и только я всё сделаю"... при этом читаешь его посты в темах форума и видишь - что это тупой школьник, пусть и "уважаемый" тут, правда, только тут, не более, так как кроме как везде предлагать свои никому не нужные услуги - полезных постов от него нет... выводы дальше напрашиваются сами...
Я перестал Вас понимать.
СкажИте, какова была бы, по Вашему мнению, правильная реакция на Ваш старт-пост? Ну, с т.зр. бизнес-общения, о котором Вы говорите?
Я чё-то тоже ничего не понимаю. ТС рассуждает то про деньги, то про пиписьки, то про собственные фундаментальные исследования... Чушь какая-то. Я, к счастью, ничего не писал ему в личку, но не понимаю - что в этом предосудительного. Где-то в начале темы я написал, что их-за недостатка информации вопрос может быть решён только на месте. И чего плохого в том, что люди откликнулись и предложили свои услуги? Вместо благодарности - хрен по всей морде. Вчера смотрел фильм про мистера Бина. Полицейский его спрашивает: "Вы никакие лекарства не принимаете?"
- Нет.
- А надо бы.