Wordpress - воруют трафик. Происходит переадресация на другие сайты.

123 4
S
На сайте с 30.09.2016
469
SSBobrovnikov:
Из бэкапа восстанавливаю.. Всё ОК..

А Вы уверены, что в бэкапе всё ОК?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
Sitealert:
А Вы уверены, что в бэкапе всё ОК?

Не факт, но ведь после восстановления проблема исчезает на какое то время.

---------- Добавлено 11.11.2016 в 08:23 ----------

Jaf4:
Вы если не можете сделать сами - обращайтесь к тем, кто сделает и даст гарантии.

Навязываение Ваших услуг - первый повод не обращаться к Вам. Есть другие форумы и сервисы, где можно найти специалистов. А ответ - "мы за бабки Вам всё сделаем, а без - можете идти отсюда на *уй" - показывает компетентность и состоятельность всего сообщества. Если бы мне нужно было найти специалиста, и без Вас бы нашел.

Спасибо за пост, я Вас понял!

Особист...
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SSBobrovnikov:
Навязываение Ваших услуг - первый повод не обращаться к Вам.

Если бы вы посмотрели мои посты, то обязательно нашли бы информацию, что я не ищу здесь клиентов, не оказываю услуг, не консультирую за деньги или даром, не провожу аудитов, не прошу показать сайт в личку.

/ru/forum/comment/14543415

/ru/forum/comment/12326082

/ru/forum/comment/13675764

Поэтому, если вы не будете ко мне обращаться - вы сделаете совершенно правильно.

---------- Добавлено 11.11.2016 в 09:24 ----------

SSBobrovnikov:
Особист...

срочку там проходил

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 30.09.2016
469
SSBobrovnikov:
Если бы мне нужно было найти специалиста, и без Вас бы нашел.

Судя по всему - нужен. Как Вам смогут помочь на форуме, не видя "внутренностей" сайта? Здесь же нет экстрасенсов. Вы спросили "куда копать" - Вам ответили: в безопасность. А детали - на месте.

---------- Добавлено 11.11.2016 в 10:28 ----------

SSBobrovnikov:
но ведь после восстановления проблема исчезает на какое то время.
Но ведь потом опять возникает. Не на пустом же месте.
SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
Sitealert:
Судя по всему - нужен. Как Вам смогут помочь на форуме, не видя "внутренностей" сайта? Здесь же нет экстрасенсов. Вы спросили "куда копать" - Вам ответили: в безопасность. А детали - на месте.

Пока проблема решилась путем двойной авторизации (т.е. кроме пароля ещё - СМС авторизация)...

Вероятно кто то просто вскрывал через хостинг... Путем подбора паролей или как там...

Ну и провели чистку всего что можно со специалистами... Ещё когда писался предыдущий пост...

PS, Sitealert не Вам, а скажем так, форуму: ни разу ни помню, чтобы на этом форуме хоть кто то чем то когда либо когда либо помог.. Кроме пустого трепа никогда и ничего за три года... Тут все только делают вид что что то знают, чтобы подороже себя продать... Но интересно, кто станет платить не компетентным специалистам? Раз специалисты не показывают свою компетентность?

Ведь закон рынка всегда работает и везде - тот у кого деньги и выбирает, к кому обратиться... А путем именно общения люди и располагают к себе, а не тупой бомбежке лички, типа :"братан я сделаю..." ну и сумма... Блин, чувак - ты вообще кто?? Откуда я знаю, что ты хоть в чем то шаришь? Пока я вижу тебя тупым школьником, пишущим мне в личку, и пусть тут ты типа модератор с адовой репутацией.. Передо мной ты никто и звать тебя никак... Всё... Смысл мне бомбить в ЛС?

Я прекрасно знаю, что и сколько стоит... И знаю, к кому можно обращаться, а к кому не стоит... По закону рынка тот у кого деньги, тот и сильней, не более, а те кто умничают, сосут лапу... И не только лапу..

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
SSBobrovnikov:
ни разу ни помню, чтобы на этом форуме хоть кто то чем то когда либо когда либо помог.

тут тебе никто ничего не должен. Когда начинаешь рассуждать с такой точки зрения - тебе начинают помогать.

Но решение коммерческих проблем (программирование кусков кода, верстка, дизайн, устранение вирусни) всегда были платными.

Так что причины нытья не понятны.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
SSBobrovnikov:
Ну так бэкапами и спасаемся

В чем тогда проблема поменять тему на короткий срок и проверить?

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
SSBobrovnikov:
ни разу ни помню, чтобы на этом форуме хоть кто то чем то когда либо когда либо помог.. Кроме пустого трепа никогда и ничего за три года...

Ну а зачем тогда сюда заходишь? Зачем какие-то вопросы задаешь??

SSBobrovnikov:
Блин, чувак - ты вообще кто?? Откуда я знаю, что ты хоть в чем то шаришь? Пока я вижу тебя тупым школьником, пишущим мне в личку, и пусть тут ты типа модератор с адовой репутацией.. Передо мной ты никто и звать тебя никак...

Кстати, очень поучительная сказка, перечитай на досуге... Может и помогать тебе чаще начнут

- Вот что я тебе скажу, Крошка Енот. Вернись назад, но на этот раз… не строй рож, не бери с собой камня, не бери с собой палки!
- Что же я должен делать? - спросил Крошка Енот.
- Только улыбнуться! - сказала Мама Енотиха.- Пойди и улыбнись Тому, кто сидит в пруду.
SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
Devvver:
тут тебе никто ничего не должен. Когда начинаешь рассуждать с такой точки зрения - тебе начинают помогать.
Но решение коммерческих проблем (программирование кусков кода, верстка, дизайн, устранение вирусни) всегда были платными.

Да давно уже понял я это... Спасибо за совет, я уже потратил свои средства, передав им компетентным специалистам... Мое мнение, что тут - как раз таки компетентных нет. Так как никто и никогда ни одной грамотной идеи даже не подсказал... Ребята, вы тут так и останетесь нищебродами))))

А зачем пишу сюда - определить, кому можно заплатить, т.е. найти компетентных специалистов! Всё же просто как Божий день!

---------- Добавлено 05.12.2016 в 10:19 ----------

Generich:
Ну а зачем тогда сюда заходишь? Зачем какие-то вопросы задаешь??

С позиции денег захожу! Ищу компетентных специалистов, кому есть смысл платить!

PS: никто никогда не будет платить тем, кто навязывает свои услуги и считает клиента дебилом - так как с такими людьми сотрудничать - это идиотизм.. Всё же просто - если у меня есть деньги, я и ищу компетентных людей, а как проверить по другому, если не отношением к себе и реально пониманием того, можно ли с данным специалистом сотрудничать - компетентен ли он.. В жизни ни копейки не дам тем идиотам, кто тут пытается меня обсирать, и в ЛС долбит мол - я всё сделаю, и больше никто... Школьники!

PS: да всё просто, всегда в толпе даунов, и кидал можно найти одного достойного, кто реально шарит... Вот и всё... Поэтому и трусь в том числе и на этом форуме... Вы тут меритесь репой, а мы в жизни тем, кто сколько зарабатывает))) Идиоты со своим внутренним миром))) Я за бабки покупаю машины, езжу отдыхать, а Вы за свою репу что покупаете интересно мне знать? ЧСВ, у кого куй длиннее типа)))) Ну радуйтесь тогда, а я поищу пока достойных, кому есть смысл платить, чтобы мне было выгодно)))

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

ТС всем комментаторам в карман залез уже? ) Откуда он знает сколько у кого денег? )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий