- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK займется сертификацией и поддержкой таргетологов
А также поможет им в поиске клиентов
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бегун торчит денег несколько лет, уже им звонили-ругались, писали письма, всё без толку...
Буквально на днях шлют какие-то сомнительные документы, "просят" подписать. Кто-то разбирался уже, они правда опомнились или снова сотрясают воздух и можно их слать уже с концами?
Что за документы?
Ну я вам так скажу, шлите их с концами...
Деньги так или иначе пусть отдадут всем сначала
Вообще странно, такая сеть была. По ходу на СНГ рынке контекст это только Директ и AdWords, рынок не супер забитый, почему Бегун не развился загадка.
почему Бегун не развился загадка
Трудно склики контролировать, ИМХО,
Да, денег жалко. Три (или четыре уже) года все "проверяют и проверяют"...
Я там вообще забанен, причём убрал их блоки ещё когда не все от туда сбежали и больше не заходил и ничего запрещённого сделать не мог. Не так давно решил зайти глянуть что там и как ...а там баня.
слава Богу, что я в свое время с ними не стал ничего иметь общего.
Короче бегун умудрился при всех отягчающих обнаглеть ещё больше - шантажируют, мол без подписания новых документов денег не выплатят...
---------- Добавлено 07.11.2016 в 15:12 ----------
Что за документы?
Приложение к договору, дикая путаница в датах, никакой прозрачности. От Казачкиной (кстати это по ходу фейк типа Платона, т.к. года полтора назад она месяцами не отвечала на письма) нуль объяснений: "просьба подписать документы" абсолютно в рабочем режиме, будто я им что-то должна годами, а они снисходительно терпели.
Думаю, что бегун нашёл юридическую лазейку и с помощью подписанных вебмастерами документов хочет просто уйти от выплат.
Lidiya, ну мож левой закорючкой какой подписать ) чисто проверить заплатят или нет
RiDDi, если они нашли косяки в ранее оформленных документах, пусть платят за эти ошибки самостоятельно, не за счёт моего времени. в ситуации, когда не мешало бы компенсировать вебмастерам просрочку - пытаться их заморочить документами как минимум наивно. Ну, не внушает доверия точно))