Бегун - "работа" с агентствами

12
C
На сайте с 22.12.2001
172
2233

Интересно. Как у народа складывается агентская работа с Бегуном? С июня работаем с Яндексом - никаких нареканий, все вопросы решают оперативно. Сейчас пробую начать работать с Бегуном: небо и земля.

Подписанный нами договор у них лежит с конца января, курс обучения сотрудники прошли в начале февраля, договор нам до сих пор не отправлен (несколько раз обещали отправить). На письма отвечают раз в неделю. Два раза звонил - говорят, письма не доходят, но все обещают быстро сделать. Уже 4 рабочих дня наших старых клиентов, которых вели через отдельный аккаунт, переводят на наш. На прошлой неделе обещали это сделать в понедельник, правда, не сообщили какого месяца :)

Мы, конечно, не будем крупным агентством-партнером, но тем не менее такое отношение с партнерами поражает.

С уважением, Александр Евдокимов.
2
На сайте с 05.09.2007
5

УУУ, моя вина. Приношу свои извинения.

Клиентов присоединил.

Договор Вам отправлен, повторно отправим завтра. Уточните, пожалуйста, адрес.

2Bad добавил 18.03.2008 в 17:36

P.S. Писем от Вас действительно не нашел и я, отвечаем на все в течении часа, пошли смотреть в спам(

Гринько Александр, внешние рынки и дилерская сеть, "Бегун" grinko@begun.ru
WC
На сайте с 21.11.2006
18
2Bad:
...Писем от Вас действительно не нашел и я, отвечаем на все в течении часа, пошли смотреть в спам...

Да, ладно...

Я могу за всё время по пальцам пересчитать, когда мне написьма отвечали, только после пары звонков, да и то из всех моих многочисленных вопросов была решена отсилы пара (где возврат денег за склик, больше полугода уже жду...). Даже для реакции модератора пришлось напрячь их руководство. То что письма рядовых сотрудников игнорируются - это уже норма, отправка через интерфейс вообще гиблое дело, там скорее всего фильтр на все письма стоит, чтоб не беспокоили... Несколько раз документы из бегуна отправляли на адрес другой компании, приходилось лично приезжать, чтобы сделали дубликаты. Ну и т.д. и т.п.

Одно радует в бегуне, сколько денег отправишь, столько и закроют, чего хочешь в аккаунте, то и творишь. Яндекс же периодически односторонне меняет правила без уведомления.

В Яндексе тоже всё зависит от человека. Наш менеджер всё решает оперативно, помогает, вежливый, а другой ничего не делает, даже простые вопросы не решает, курьер ждёт по часу, чтобы кто-то спустился документы принял, оставишь на рецепшене обязательно потеряют...

Вобщем везде человеческий фактор...

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Web Capital а что вы хотите, везде работают люди и чем больше компания, тем сильнее влияет человеческий фактор.

ЗЫ С Бегуном слову богу проблем не было, а вот с Директом бумажные вопросы возникают регулярно. Постоянно теряют закрывающие документы, но все решается в рабочем порядке. Главное на клиентах это не отражается и компании не останавливаются. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
C
На сайте с 22.12.2001
172

Договор сказали, что отправили на прошлой неделе. Удивительно, что для этого понадобилось создать данный топик...

Правда, непонятно как небольшой компании работающей по УСН зарабатывать на Бегуне. Платежи напрямую наши клиенты не могут заплатить (так работаем с Яндексом), а НДС 18% нам никто возмещать не будет.

Web Capital а что вы хотите, везде работают люди и чем больше компания, тем сильнее влияет человеческий фактор.

slon7, большая компания или маленькая не имеет значение. Ощущение складывается, что Бегуну не интересно работать с маленькими партнерами.

[Удален]

Ну а серч на что? :) Вон у 2Bad даже аська указана. :)

[Удален]

С НДС всегда так. Открывайте еще одно ООО на ОСНО.

C
На сайте с 22.12.2001
172

p8nt, в Яндексе есть возможность оплачивать клиенту, в этом случае возврат НДС осуществляет сам клиент, а не агентство. В Бегуне такой возможности нет.

Для нас остался один вариант - перевод средств с какого-либо партнерского аккаунта в Бегуне на наш агентсткий. Представители Бегуна сказали, что это законно...

S
На сайте с 31.05.2006
24

Скажите, пожалуйста, никто не знает, можно ли в агентском аккаунте бегуна заводить кампанию для своей фирмы.

А то ведь в яде нельзя размещать рекламу нашего агентства через агентский интерфейс.

chaif:

Подписанный нами договор у них лежит с конца января, курс обучения сотрудники прошли в начале февраля, договор нам до сих пор не отправлен (несколько раз обещали отправить).

А у нас с начала января лежит или вообще с декабря... Пока не написали сами от них не слуху, не духу..

D
На сайте с 07.11.2007
97
snaip:
Скажите, пожалуйста, никто не знает, можно ли в агентском аккаунте бегуна заводить кампанию для своей фирмы.
..

Кампанию завести можно, но модерацию она не пройдет, по причине "деятельность клиента конкурирует с деятельностью компании". И модераторам глубоко пофиг, что в первую очередь агентство продает контекст самого Бегуна. Саппорт на письма отмалчивается, менеджер комментариев не дает. Мда.

C
На сайте с 22.12.2001
172

Итак. Прошел еще один месяц.

Бегун договор до сих пор не отправил.

Решил пополнить свой агентсткий аккаунт картой моментальной оплаты. Купил карту. Пополнить не получается - выскакивает ошибка "Указанный вами номер карты не

верный." Звоню в службу поддержки. Объясняю ситуацию. Мне отвечают, что я несколько раз подряд ввел неправильный номер, через 15 минут карту можно будет активировать. Прошло 4 часа, не получается. Отправляю письмо в службу поддержки - молчание. Через час звоню. Общаюсь с девушкой из службы поддержки. Девушка говорит, что не знает в чем дело, а отдел по работе с агентствами уже не работает. Обещает, что решит мой вопрос в понедельник. На всякий случай в понедельник напоминаю о своей ситуации по e-mail'у. Со мной никто не связывается. Во вторник приходится звонить, просят переслать письмо в отдел по работе с агентствами. Пересылаю. Приходит ответ, что такими картами нельзя активировать агентсткий аккаунт, но мне могут зачислить деньги без скидки. Отвечаю. Проходит еще 1 день - деньги так и не зачислены. Отдел по работе с агентствами опять не отвечает на письма.

1. Почему нигде не было указано, что агентсткий аккаунт нельзя пополнять обычными картами? При этом в агентстком аккаунте есть интерфейс для ввода карт + самое главное стоит ссылка на страницу, где можно купить "неправильные карты" ?

2. Почему простейший вопрос решается 5 дней и этого срока оказывается мало?

3. Почему сотрудники Бегуна отвечают на некоторые письма, только когда им звонят, и просят посмотреть письмо с такого-то e-mail'а?

4. Почему подписанный нами договор в офисе Бегуна находится с конца января, при этом до сих пор не отправлена 2 версия по обратному адресу?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий