- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, кто чем пользуется и/или может посоветовать?
Суть в привязке 1 аккаунт - 1 телефон.
Есть конечно всякие сервисы, где можно настроить переадресацию, но сброс звонка идёт через минуту(даже при автопоплнении), опять перезваниваешь, а клиент понять не может понять почему отключилось, звонит тебе и... в общем жуть, а не коммуникация. Бывают конечно всякие уловки, в начале разговора клиента предупреждаешь, что батарея на нуле и если отрублюсь, сам перезвоню. Вроде работает, но блин... нельзя же так работать.
И так, есть у кого готовые решения, хоть с сервисами подобными, хоть с выносными симконосителями? Кто сталкивался, кто чем пользуется?
P.S. Была тут темка старая, но погуглил по их мылу, ничего на них больше не нашел, да и времени прошло много, прогресс вперёд шагает.
Может мое предложение подойдет, см. подпись. Только разговаривать не дешево выйдет, проще сразу сбрасывать и перезванивать.
basterr, симки где регистрируются? Не в http://sms-activate.ru?
Фома, симки мои.
Пообщались с basterrом, в принципе всё то, что предосталяют крупные сервисы, только дешевле.
Но самое главное, из-за чего всё затевалось, потестили переадресацию, вроде не отключается телефон через минуту. Это радует. Будем пробовать работать. 🍿
Пообщались с basterrом, в принципе всё то, что предосталяют крупные сервисы, только дешевле.
У него лучше предложения, чем на zadarma.com?
Выложите тогда в топик эти предложения что ли, будем юзать.
texter, вот мой топик /ru/forum/946279 там все написано.
basterr, Спасибо, что засираете нормальную доску объявлений многочисленными говноаккаунтами. И спасибо Авито, что пресекает эту деятельность, хотя и за наш счет. :(
У него лучше предложения, чем на zadarma.com?
1. Задарма даёт только городские телефоны их к аккаунту частника не привяжешь.
2. Стоимость на Задарма 3.15 евро самый дешёвый (вроде). При регистрации 10+ аккаунтов в день и при том что половина может улететь в бан перспективы не очень радужные.
Да, пользуюсь Задарма когда делаю аккаунты фирм, но их 10-тками в день клепать не будешь, явное палево.
basterr, Спасибо, что засираете нормальную доску объявлений многочисленными говноаккаунтами.
Без спамеров Авито бы не стала тем, кем стала. Сейчас, да, при своей популярности могут себе позволить ужесточать правила.
Доброе утро
Вы можете посчитать, сколько приносит прибыли продажа на авито?
Выделить эти деньги на кидание на переадресацию и меньше болтать.
Если жадность больше чем, обычно.
То решений несколько:
1. Купить сим шлюз -32 симки и с него спокойно разговаривать
2. Купить корпоративный тариф - там точно будет расход - но возможно игра стоит свечь
3. Просчитать свое время и деньги на симки и обратится к профи :) за деньги
На данный момент многие рубрики сделали платные - так как спамеры засыпали объявлениями авито.
Кстати, не из-за спамеров авито стало авито :) ну это так лирика.
duduka, посты набиваем? Зачем писать какой-то бред, ведь в названии темы: "Телекоммуникации под Авито" подразумевает определённую специфику.
Вы можете посчитать, сколько приносит прибыли продажа на авито?
Могу. Разве это имеет отношение к теме?
Выделить эти деньги на кидание на переадресацию и меньше болтать.
Как это поможет не пойму? Ясно ведь написано: "можно настроить переадресацию, но сброс звонка идёт через минуту(даже при автопополнении)".
1. Купить сим шлюз -32 симки и с него спокойно разговаривать
Где? Есть предложения? Или совет в стиле: "для того чтобы разговаривать по телефону нужен телефон". 🙅
2. Купить корпоративный тариф - там точно будет расход - но возможно игра стоит свечь
А ничё что в корпоративном тарифе, как правило, все номера идут подряд? Я вон прикупил вчера подряд, спасибо, не надо, бан на лету. Да если даже и не подряд, нужен шлюз. Есть варианты? 🍿
3. Просчитать свое время и деньги на симки и обратится к профи за деньги
А, ну если http://sms-activate.ru с автоматическим получением номеров, автопополнением и запросом баланса не профи, тогда я не знаю. Есть другие варианты? Или опять: "я ни хрена в этом не шарю, но написать могу".
На данный момент многие рубрики сделали платные - так как спамеры засыпали объявлениями авито.
Ух тыж блин, а посоны то не знают. 🍿