Телекоммуникации под Авито

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
2884

Господа, кто чем пользуется и/или может посоветовать?

Суть в привязке 1 аккаунт - 1 телефон.

Есть конечно всякие сервисы, где можно настроить переадресацию, но сброс звонка идёт через минуту(даже при автопоплнении), опять перезваниваешь, а клиент понять не может понять почему отключилось, звонит тебе и... в общем жуть, а не коммуникация. Бывают конечно всякие уловки, в начале разговора клиента предупреждаешь, что батарея на нуле и если отрублюсь, сам перезвоню. Вроде работает, но блин... нельзя же так работать.

И так, есть у кого готовые решения, хоть с сервисами подобными, хоть с выносными симконосителями? Кто сталкивался, кто чем пользуется?

P.S. Была тут темка старая, но погуглил по их мылу, ничего на них больше не нашел, да и времени прошло много, прогресс вперёд шагает.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Может мое предложение подойдет, см. подпись. Только разговаривать не дешево выйдет, проще сразу сбрасывать и перезванивать.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

basterr, симки где регистрируются? Не в http://sms-activate.ru?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Фома, симки мои.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Пообщались с basterrом, в принципе всё то, что предосталяют крупные сервисы, только дешевле.

Но самое главное, из-за чего всё затевалось, потестили переадресацию, вроде не отключается телефон через минуту. Это радует. Будем пробовать работать. 🍿

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Фома:
Пообщались с basterrом, в принципе всё то, что предосталяют крупные сервисы, только дешевле.

У него лучше предложения, чем на zadarma.com?

Выложите тогда в топик эти предложения что ли, будем юзать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

texter, вот мой топик /ru/forum/946279 там все написано.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

basterr, Спасибо, что засираете нормальную доску объявлений многочисленными говноаккаунтами. И спасибо Авито, что пресекает эту деятельность, хотя и за наш счет. :(

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
texter:
У него лучше предложения, чем на zadarma.com?

1. Задарма даёт только городские телефоны их к аккаунту частника не привяжешь.

2. Стоимость на Задарма 3.15 евро самый дешёвый (вроде). При регистрации 10+ аккаунтов в день и при том что половина может улететь в бан перспективы не очень радужные.

Да, пользуюсь Задарма когда делаю аккаунты фирм, но их 10-тками в день клепать не будешь, явное палево.

texter:
basterr, Спасибо, что засираете нормальную доску объявлений многочисленными говноаккаунтами.

Без спамеров Авито бы не стала тем, кем стала. Сейчас, да, при своей популярности могут себе позволить ужесточать правила.

duduka
На сайте с 12.01.2009
82

Доброе утро

Вы можете посчитать, сколько приносит прибыли продажа на авито?

Выделить эти деньги на кидание на переадресацию и меньше болтать.

Если жадность больше чем, обычно.

То решений несколько:

1. Купить сим шлюз -32 симки и с него спокойно разговаривать

2. Купить корпоративный тариф - там точно будет расход - но возможно игра стоит свечь

3. Просчитать свое время и деньги на симки и обратится к профи :) за деньги

На данный момент многие рубрики сделали платные - так как спамеры засыпали объявлениями авито.

Кстати, не из-за спамеров авито стало авито :) ну это так лирика.

Если не знаешь, спроси
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

duduka, посты набиваем? Зачем писать какой-то бред, ведь в названии темы: "Телекоммуникации под Авито" подразумевает определённую специфику.

duduka:
Вы можете посчитать, сколько приносит прибыли продажа на авито?

Могу. Разве это имеет отношение к теме?

duduka:
Выделить эти деньги на кидание на переадресацию и меньше болтать.

Как это поможет не пойму? Ясно ведь написано: "можно настроить переадресацию, но сброс звонка идёт через минуту(даже при автопополнении)".

duduka:
1. Купить сим шлюз -32 симки и с него спокойно разговаривать

Где? Есть предложения? Или совет в стиле: "для того чтобы разговаривать по телефону нужен телефон". 🙅

duduka:
2. Купить корпоративный тариф - там точно будет расход - но возможно игра стоит свечь

А ничё что в корпоративном тарифе, как правило, все номера идут подряд? Я вон прикупил вчера подряд, спасибо, не надо, бан на лету. Да если даже и не подряд, нужен шлюз. Есть варианты? 🍿

duduka:
3. Просчитать свое время и деньги на симки и обратится к профи за деньги

А, ну если http://sms-activate.ru с автоматическим получением номеров, автопополнением и запросом баланса не профи, тогда я не знаю. Есть другие варианты? Или опять: "я ни хрена в этом не шарю, но написать могу".

duduka:
На данный момент многие рубрики сделали платные - так как спамеры засыпали объявлениями авито.

Ух тыж блин, а посоны то не знают. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий