- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня веб и несколько игровых серверов на домашнем сервере, через него же я в интеренет выхожу, денег я на этом не зарабатываю, но и не трачу на хостинг, когда кризис ударил перешел с 100мб тарифа на 12 мегабитный, мне хватает, если нет ддоса, когда был 100 мб пару раз ддосили, вообще не ощутил, потому что настройки норм, канал не забивали.
coolmans, а конфиг сервера какой?
coolmans, а конфиг сервера какой?
конфиг чего iptables, веб, маршрутизации, настройки ядра или утилиты tc, которой я балансирую канал для локальных пользователей. или еще чего конфиг?
Видимо, интересует железо.
конфиг чего iptables, веб, маршрутизации, настройки ядра или утилиты tc, которой я балансирую канал для локальных пользователей. или еще чего конфиг?
Железа, которое это все тащит.
Да хватит смешить чтоль! Какую нормальную защиту можно организовать от ддос на домашнем ПК? Там флуд небольшой был, вот никто ничего не заметил. А так если долбанут, то провайдер быстро лавочку прикроет.
Да хватит смешить чтоль! Какую нормальную защиту можно организовать от ддос на домашнем ПК? Там флуд небольшой был, вот никто ничего не заметил. А так если долбанут, то провайдер быстро лавочку прикроет.
Соглашусь. Наступал на эти грабли. Нормальной атакой забивают канал за пару минут, так что до сервера для фильтрации не доходит.
Видимо, интересует железо.
Да там 4 ядерный 8 гиг памяти, используется всего гиг, мы же не говорим сейчас о супер пупер ддос атаках, а о просто школьном флуде и вообще возможности поднять свой сайт без хостинга, пусть даже с целью получения опыта администрирования или не имением дополнительных средств на хостинг.
Кстати о DDOS, что страшнее udp флуд или syn флуд, на сколько больше требуется ресурсов, что бы положить канал syn флудом вместе udp флуда?
Просто размышлял тут, если гипотетически все провайдеры запретят хождения udp трафика, на сколько это будет эффективно с точки зрения борьбы с ddos атаками.
Просто размышлял тут, если гипотетически все провайдеры запретят хождения udp трафика, на сколько это будет эффективно с точки зрения борьбы с ddos атаками.
нинасколько.
Насколько плохо работает мой домашний сервер я узнал только после того, как настроил внешний zabbix. А визуально всё было отлично, никаких проблем.