- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как то задумался а возможно ли монтаж и рендер на планшете виндовс)). Начал искать и нашел видео где чел это все провернул, и даже все плавно шло. Так вот задумался о покупке виндовс планшета но с док клавитурой. работать буду с мышкой ( по типу нетбука чтоли) Сама цель чтоб лежать на диване было удобней и делать легкий монтаж видео и рендер. У меня есть ноутбук, но он весит 3 кг и как то не очень удобно что-ли но тоже сносно. Так вот вопрос для тех у кого есть планшет на швиндовс, занимались ли монтажом? будет ли норм? понимаю что лучше на пк но у меня там картинку добавить, обрезать да музыку наложить... Мощности хватит за глаза последним планшетам даже на интел атомах)) короче ищу мнение извращенцев))))))))
Это из разряда Садо маза.
Можно себя ублажить но с наждачкой. На долго не хватит правда!
Это из разряда Садо маза.
Можно себя ублажить но с наждачкой. На долго не хватит правда!
ну может, я сейчас делаю монтаж на ноуте. а на планшете тоже самое но экран всего на 5" меньше.
я конечно понимаю что если бы у кого то взять и попробовать то все решилось бы, но нет такой возможности.
Сама цель чтоб лежать на диване было удобней и делать легкий монтаж видео и рендер
Извиняюсь, но если вы не инвалид, то не надо лежа на диване пытаться работать :) А то наживете проблем со здоровьем. А монтаж легкий-не легкий - даже на среднем ноуте дело не очень комфортное, если только у вас не какой-нибудь топ-топ, стоимостью 4-5 тысяч (а деск топ такой же производительности обойдется всего в 1,5-2).
Был у меня период неприятный, когда довелось чуть полежать, так я просто использовал радиоклавиатуру и плазму вместо монитора и вкупе с мощным настольным компом монтировал не вставая с постели. Но это вынужденная мера. Но чтобы вот так, добровольно коряжиться, это изврат.
Наоборот советуют стоя работать. Осанку и кровообращение улучшаете, более сфокусированы на цели и меньше отвлекаетесь. А лёжа заработаете себе кучу болячек...
ТС, видеомонтаж и рендер ресурсозатратные процессы.
Если помедитируете на подчёркнутое, придёте к выводу, что оптимален большой железный ящик, но никак не гаджет.
Не знаю что вы делаете, но например i3,8gbRam и встроенное видео на ноуте это АД в контексте монтажа и рендера. Планшеты же ещё более суровы для этих целей. Лучше радиоклава и вывод на плазму. :)
Есть вариант как на слабом планшете монтировать и рендерить как на core i7 ! Кто первый догадается?
если что, я знаю отличное средство от пролежней... обращайтесь если что....
....а по теме - только i7, только хардкор!
Есть вариант как на слабом планшете монтировать и рендерить как на core i7 ! Кто первый догадается?
Использовать планшет для удаленного управления ПК :)
Использовать планшет для удаленного управления ПК :)
Да кстати вот статья, там есть прога которая звук поддерживает, а если дома то можно звук по блютузу получать.
http://www.3dnews.ru/776372